Andier #5221 4 марта 2012 Узнал у бабки за кого голосовала олдовая диаспора говорит за Путина что за пиздец Это не пиздец, а растущие пенсии. а еще растущие стипендии, зарплаты, социальные выплаты. стабильный рост экономики - вот почему наш выбор это путин. не только страну, но и амфору поднимет Бабки и стипендии. Это что-то новенькое Меня моя стипендия и соц выплаты устраюваются Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5222 4 марта 2012 да лол блять вы че думаете интернет воены за путина голусуют почти все и так оно и есть кто такой навальный 90% общества даже не в курсе вы что хотели то ТЫ ЧЕ НЕСЕШЬ? КАКОЙ НАВАЛЬНЫЙ - ОН НЕ УЧАСТВОВАЛ В ВЫБОРАХ. за путина голусуют почти все и так оно и есть ВСЕ? все на работе против путина и все друзья и их родные. кто все ? ты не неси хуйни, путинец. ОБЩЕСТВО НЕ ЗНАЕТ ЖЕ О НАЛИЧИИ ОПОЗИЦИИ В ЛИЦЕ НАВАЛЬНОГО ТИПА ВОТ К ЧЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5231 4 марта 2012 ну че по предварительным итогам стабильно сосем еще 2 срока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5232 4 марта 2012 Было не? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5233 4 марта 2012 По результатам exit-polls (опросов на выходе с избирательных участков), на выборах президента России в первом туре побеждает премьер-министр страны Владимир Путин, набравший 59,3% голосов. Такие данные были получены Фондом "Общественное мнение" (ФОМ), сообщает "Первый канал". [/size]Согласно опросам, на втором месте лидер КПРФ Геннадий Зюганов с 18,2% голосов. Далее следуют предприниматель-самовыдвиженец Михаил Прохоров (9,6%), лидер ЛДПР Владимир Жириновский (7,4%) и лидер "Справедливой России" Сергей Миронов (4,3%). [/size]Согласно данным exit polls, проведенных Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), Владимир Путин лидирует на выборах президента России с 58% голосов. [/size]На втором месте, по предварительным данным, идет Геннадий Зюганов. За него проголосовали 17,7% избирателей. Тройку лидеров замыкает Михаил Прохоров с 9,2% голосов. За Владимира Жириновского проголосовали 8,5% избирателей, Сергей Миронов – 4,8%. [/size]По данным ВЦИОМ, число испорченных бюллетеней составило 1,5%. [/size]В 2008 году exit-polls ВЦИОМ показал, что Д.Медведев набрал 69,6%. В итоге у победителя было 70,2%. У Г.Зюганова – exit-polls показывали 16,8% (официально – 17,7%). Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/04/03/2012/640371.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5235 4 марта 2012 Вован красава, денег дохуища потратил чтобы победить, но ничего, рос нефть оплачивает Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5236 4 марта 2012 Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5237 4 марта 2012 ОН ВАС ВСЕХ ЗАДЕТЕКТИЛ ПРОХОРОЕБОВ КОТОРЫЙ ПОБЕДИЛ В ГОЛОСАВАЛКЕ ПД ХХАХАХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #5238 4 марта 2012 теперь посмотрим кто и куда завтра выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5239 4 марта 2012 ОН ВАС ВСЕХ ЗАДЕТЕКТИЛ ПРОХОРОЕБОВ КОТОРЫЙ ПОБЕДИЛ В ГОЛОСАВАЛКЕ ПД ХХАХАХАХААХ Ну к счастью выборы пд не фальсифицируются и на пд есть адекватные люди в этом отношении, которые хотя бы смотрят здраво без ширмы телевидения на эти вещи, чего нельзя сказать о стране и этих выборах. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5240 4 марта 2012 А ГЛАВНОЕ Я КОНЕЧНО ПОНИМАЛ ЧТО ПУТИН ВЫЙГРАЕТ НО БЫЛО СТРАШНО ВСЕТАКИ ГОЛОСОВАНИЕ ТАМ НЕДОВОЛЬНЫЕ И ТАК ДАЛЕЕ НО ТЕПЕРЬ МОЯ СТРАНА ПОД ЗАЩИТОЙ ДРЕВНИХ И Я МОГУ СПАТЬ СПОКОЙНО :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение