Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

бтв можно заабузить два голоса.

:nate:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

АХХХХХХХХХАХАЭАХАЪААХАЪАЪАЪ  :lol: :lol: :lol:

НЕТ НУ ВЫ ШУТИТЕ  :lol: :lol: :lol:

ОПЯТЬ? ОПЯТЬ ЭТА ХУЙНЯ? ВЫ РЕАЛЬНО ДУМАЕТЕ, ЧТО СПИЗДАНУВ НА ЛЮБОЙ ПОСТ ДИЧЬ В ДУХЕ "НЕТ КАНСТРУКТИВА !!!11111" ЭТО АВТОМАТОМ ДЕЛАЕТ ВАС ПРАВЫМ, А ПОСТ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В НЕКОНСТРУКТИВНЫЙ?  :lol: :lol: :lol:

Да, ты слишком хорош, с тобой и впрямь не сладить обычными методами, только по ебалу насовывать и пояснять прописные истины через пиздюля

Поделиться сообщением

ОН ВАС ВСЕХ ЗАДЕТЕКТИЛ

581db62b905296423cb6d64cd8617273.jpg

ПРОХОРОЕБОВ КОТОРЫЙ ПОБЕДИЛ В ГОЛОСАВАЛКЕ ПД

ХХАХАХАХААХ

Ну к счастью выборы пд не фальсифицируются и на пд есть адекватные люди в этом отношении, которые хотя бы смотрят здраво без ширмы телевидения на эти вещи, чего нельзя сказать о стране и этих выборах.

Ты своим постом хочешь сказать что Прохор лучше Путина? :lol:

Против Путина голосуй за ЗЮ :nate:

офк лучше, но у тебя мозг перекачан, тебе этого не понять.

Лет десять назад зюганов может и был актуален, с тех пор похоже работа твоего мозга остановилась.

ебанашка ты его "программу" то читал?

Читал, расскажи что там не так?

И еще, ты в 2000 году программу путина читал ?

Ну и как ? Заебца там да написанно ?

Так что со своей программой иди нахуй.

Проще рассказать что там так :lol:

На реализацию всей его программы нужно что-то около 7 млрд бакинских,безумно скромно по масштабам страны с много милионным населением.

Поделить монополии на ресурсы между 2-3 компаниями,интересно кто будет управлять этими компаниями :hmm: Явно не ты.

Нахуй забить на людей старше пенсионного возраста,жаль чтольок что в нашей стране таких овер дохера.

Присоединение в Евросоюзы и евро вместо рубля класс,заебись четко.Тут даже ничего писать не буду.

Внатуре, хуево он все говорит.

Нахуя государству контролировать рынок, пусть лучше как сейчас - какие хотят, такие цены и ставят.

Чтобы ты сегодня купил за 100 рублей, а через месяц за 110 одно и тоже.

Уделять внимание надо культуре и развитию молодежи, а не трястись над стариками которые уже бесполезны для страны.

О них должны думать их отпрыски, но к сожалению 90% из них уебаны и сами то на логан еле накопили.

А нахуй нужен рубль ?

Для чего ?

Ох долбоеб :fie:

какой контроль рынка от государства его будут контролировать десяток людей которым похую на всех остальных.

А если отпрыски погибли допустим в природном катаклизме :hmm: Видно их родителям только подыхать.

Про рубль самый эпик.

Ты самые базовые принципы экономики понимаешь?

Вот нахуя Китаю Юань,вот и рубль нам за тем же нужен :nate:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

30% митингующего населения для революции? ЕБАТЬ, ВЫ ВООБЩЕ В ШКОЛАХ УЧИЛИСЬ?  :lol: :lol: :lol: :lol:

нет

я высшей образование получил прямиком из детского сада :lol:

или ты хочешь поспорить о его качестве?

Какая грандмастерская хуйня

Дикий вброс потолочных цифр, без оглядки на всю историю революционных движений, а когда ему на это намекают, он предлагает обсудить образования, но не эти ебанутые цифры. Блять, ну ты просто высший уебан тут, бля буду.

сам подписался  :lol:

какие вы смешные некоторые всетаки

Кто-нибудь кроме тебя может тоже посмеяться над этим? Или это уже агония тупого выблядка?

Поделиться сообщением

надо просто сделать  что бы голосовали люди в возрасте от 25-50.

вон тупой пацан которого выгнали из обоссаного колледжа и то шарит.

это и есть самое печальное - на смену старшему поколению приходят вам подобные, наглухо отбитые малолетние уёбки, которые за свою зассатую жизнь тяжелей хуя и сиськи пива ничего в руках не держали. А какие могут быть у тебя, тупорылого дегенерата-птушника в 18 лет представления о выборах и политике? Чем тебе в интернете в башку насрут - за того и побежишь голосовать. Вас, дебилов, главное обработать - а с нынешним вк, ютубом, жж и прочим гавном - это сделать элементарно.

Но еще 6 лет проживем спокойно, это радует.

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

АХХХХХХХХХАХАЭАХАЪААХАЪАЪАЪ  :lol: :lol: :lol:

НЕТ НУ ВЫ ШУТИТЕ  :lol: :lol: :lol:

ОПЯТЬ? ОПЯТЬ ЭТА ХУЙНЯ? ВЫ РЕАЛЬНО ДУМАЕТЕ, ЧТО СПИЗДАНУВ НА ЛЮБОЙ ПОСТ ДИЧЬ В ДУХЕ "НЕТ КАНСТРУКТИВА !!!11111" ЭТО АВТОМАТОМ ДЕЛАЕТ ВАС ПРАВЫМ, А ПОСТ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В НЕКОНСТРУКТИВНЫЙ?  :lol: :lol: :lol:

Да, ты слишком хорош, с тобой и впрямь не сладить обычными методами, только по ебалу насовывать и пояснять прописные истины через пиздюля

это я люблю

продолжай

:lol:

Поделиться сообщением

Лимон_Илзе, тут только твои посты на агонию похожи.

Остынь уже, Вова у руля иничегонесделать. :dunno:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ОН ВАС ВСЕХ ЗАДЕТЕКТИЛ

ХХАХАХАХААХ

Ну к счастью выборы пд не фальсифицируются и на пд есть адекватные люди в этом отношении, которые хотя бы смотрят здраво без ширмы телевидения на эти вещи, чего нельзя сказать о стране и этих выборах.

Лет десять назад зюганов может и был актуален, с тех пор похоже работа твоего мозга остановилась.

На реализацию всей его программы нужно что-то около 7 млрд бакинских,безумно скромно по масштабам страны с много милионным населением.

Поделить монополии на ресурсы между 2-3 компаниями,интересно кто будет управлять этими компаниями :hmm: Явно не ты.

Нахуй забить на людей старше пенсионного возраста,жаль чтольок что в нашей стране таких овер дохера.

Присоединение в Евросоюзы и евро вместо рубля класс,заебись четко.Тут даже ничего писать не буду.

Нахуя государству контролировать рынок, пусть лучше как сейчас - какие хотят, такие цены и ставят.

Уделять внимание надо культуре и развитию молодежи, а не трястись над стариками которые уже бесполезны для страны.

О них должны думать их отпрыски, но к сожалению 90% из них уебаны и сами то на логан еле накопили.

А нахуй нужен рубль ?

Для чего ?

какой контроль рынка от государства его будут контролировать десяток людей которым похую на всех остальных.

А если отпрыски погибли допустим в природном катаклизме :hmm: Видно их родителям только подыхать.

Про рубль самый эпик.

У китая огромный валовый продукт, затем им юань и полезен т.к он реально дохуя прибавляет.

У нас рубль абсолютно нейтральный, он = доллару, только рубль.

У нас все на нефте держится, сколько стоит долларов за баррель, столько мы и наварим, были бы у нас доллары, евро, или рубли, разницы было бы никакой абсолютно.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

это и есть самое печальное - на смену старшему поколению приходят вам подобные, наглухо отбитые малолетние уёбки, которые за свою зассатую жизнь тяжелей хуя и сиськи пива ничего в руках не держали. А какие могут быть у тебя, тупорылого дегенерата-птушника в 18 лет представления о выборах и политике? Чем тебе в интернете в башку насрут - за того и побежишь голосовать. Вас, дебилов, главное обработать - а с нынешним вк, ютубом, жж и прочим гавном - это сделать элементарно.

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

У пацана страйк, пятый к ряду ответ в никуда, приправленный смайликом)))

Дружище, даже твои братья по разуму и вере вряд ли смогут со стороны оценить эти всхлипы побитого щенка как победоносное шествие, лучшим вариантом для тебя будет съебать и не позориться.

Поделиться сообщением

Лимон_Илзе, тут только твои посты на агонию похожи.

Остынь уже, Вова у руля иничегонесделать. :dunno:

А это где-то обсуждалось мной? Покажи мне пожалуйста пост, где я бьюсь за справедливость и спорю с вовой срулем? Нет такого? Так может ты просто тупой уебан, решивший проявить солидарность со столь же тупым, но столь близким по вере уебаном?

Поделиться сообщением

Дружище, даже твои братья по разуму и вере вряд ли смогут со стороны оценить эти всхлипы побитого щенка как победоносное шествие, лучшим вариантом для тебя будет съебать и не позориться.

продолжай :yes:

Поделиться сообщением

Братан, я же сказал твой отец на логане уже тебе бибикает во всю стоит, двигатель даже заглушил, бензин бережет.

У меня бтв в жизни уже все есть, мне повезло, я родился в такой семье где моя ахуенная жизнь была уже решена.

Так что про дегенерата птушника ты зря.

Вся моя инфа, все что я знаю о выборах и политике, это у меня от деда, который входил в президентскую тысячу, пока не ушел из политики, и теперь спокойно прыгает на лошаде в испании на любительских соревнованиях.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Выпью саузы за здоровье Новоиспечённого президента, чего и вам желаю  :nate:

36ed8b91ff23.jpg

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ОН ВАС ВСЕХ ЗАДЕТЕКТИЛ

ХХАХАХАХААХ

А нахуй нужен рубль ?

Для чего ?

Про рубль самый эпик.

У китая огромный валовый продукт, затем им юань и полезен т.к он реально дохуя прибавляет.

У нас рубль абсолютно нейтральный, он = доллару, только рубль.

У нас все на нефте держится, сколько стоит долларов за баррель, столько мы и наварим, были бы у нас доллары, евро, или рубли, разницы было бы никакой абсолютно.

Все что мы экспортируем за доллары у нас меняются на рубли,который потом и идут в бюджет.Будет евро мы будет получать просто намного меньше.Также как и Китай

Иди дальше думай что рубль=евро(доллар).

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

продолжай :yes:

я уже не впервый раз замечаю за тобой посты, явно демонстрирующие психотип и поведения чувака, которого унижали в детстве и отрочестве. Вот и сейчас, ты получая комья говна в лицо, пытаешься с довольной физиономией держать удар и иронизировать, делать вид будто тебя это не задевает и ты знаешь, ЧТО ВЫШЕ ЭТОГО. Ну бог с тобой, я не мастак глумления над сирыми и убогими, жалость берет верх.

Поделиться сообщением

Опаааа срач в теме то только начинается походу  :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

36ed8b91ff23.jpg

я дениэлса выпил за вову седня :yes:

Поделиться сообщением

36ed8b91ff23.jpg

У тебя ковёр клёвый.

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

Братан, я же сказал твой отец на логане уже тебе бибикает во всю стоит, двигатель даже заглушил, бензин бережет.

У меня бтв в жизни уже все есть, мне повезло, я родился в такой семье где моя ахуенная жизнь была уже решена.

Так что про дегенерата птушника ты зря.

Вся моя инфа, все что я знаю о выборах и политике, это у меня от деда, который входил в президентскую тысячу, пока не ушел из политики, и теперь спокойно прыгает на лошаде в испании на любительских соревнованиях.

Так какого хуя ты тут плачешь про несчастную жизнь?

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...