Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

Лимон_Илзе, тут только твои посты на агонию похожи.

Остынь уже, Вова у руля иничегонесделать. :dunno:

А это где-то обсуждалось мной? Покажи мне пожалуйста пост, где я бьюсь за справедливость и спорю с вовой срулем? Нет такого? Так может ты просто тупой уебан, решивший проявить солидарность со столь же тупым, но столь близким по вере уебаном?

Ну вот смотри, с тобой говорят спокойно, а ты разбрызгивая слюной и пуская сполохи пламени из заднего прохода от бессилия раздаёшь оскорбления направо и налево.

Я просто призвал тебя смириться с несправедливостью ситуации, но тебе видимо удобнее вылить все эмоции в такой форме.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ну всё,теперь все завидуем Ватсапу.

Ну раз так,то скажи как вся твоя семья голосовала?

Бтв,чо за район в Твери?

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

надо просто сделать  что бы голосовали люди в возрасте от 25-50.

вон тупой пацан которого выгнали из обоссаного колледжа и то шарит.

это и есть самое печальное - на смену старшему поколению приходят вам подобные, наглухо отбитые малолетние уёбки, которые за свою зассатую жизнь тяжелей хуя и сиськи пива ничего в руках не держали. А какие могут быть у тебя, тупорылого дегенерата-птушника в 18 лет представления о выборах и политике? Чем тебе в интернете в башку насрут - за того и побежишь голосовать. Вас, дебилов, главное обработать - а с нынешним вк, ютубом, жж и прочим гавном - это сделать элементарно.

Но еще 6 лет проживем спокойно, это радует.

Братан, я же сказал твой отец на логане уже тебе бибикает во всю стоит, двигатель даже заглушил, бензин бережет.

У меня бтв в жизни уже все есть, мне повезло, я родился в такой семье где моя ахуенная жизнь была уже решена.

Так что про дегенерата птушника ты зря.

Вся моя инфа, все что я знаю о выборах и политике, это у меня от деда, который входил в президентскую тысячу, пока не ушел из политики, и теперь спокойно прыгает на лошаде в испании на любительских соревнованиях.

Так какого хуя ты тут плачешь про несчастную жизнь?

Приведи цитаты где я это делаю ?

Я просто не люблю когда меня наябывают, и вся моя ненависть к путину поставлена на его пиздёже, на ходорковском который получает пятый срок кряду уже, и на коррупции и тотальной диктатуре.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

подпись у epta  :pray:

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Даешь кстати теперь срок для Прохора за всю хуйню!

Поделиться сообщением

Бтв,чо за район в Твери?

ну мы все за прошку.

Отец и мать жены брата за путлера (Отец жены - советник начальника таможни москвы, так что думаю это вынужденно).

Район ?

Центральный  :dunno:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Даешь кстати теперь срок для Прохора за всю хуйню!

25 лет, такой тупой. Хоть и в Новосибе живёшь  :sad:

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Выпью саузы за здоровье Новоиспечённого президента, чего и вам желаю  :nate:

36ed8b91ff23.jpg

У тебя ковёр клёвый.

Квартира съёмная, мне не мешает. :dunno:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Лимон_Илзе, тут только твои посты на агонию похожи.

Остынь уже, Вова у руля иничегонесделать. :dunno:

А это где-то обсуждалось мной? Покажи мне пожалуйста пост, где я бьюсь за справедливость и спорю с вовой срулем? Нет такого? Так может ты просто тупой уебан, решивший проявить солидарность со столь же тупым, но столь близким по вере уебаном?

Ну вот смотри, с тобой говорят спокойно, а ты разбрызгивая слюной и пуская сполохи пламени из заднего прохода от бессилия раздаёшь оскорбления направо и налево.

Я просто призвал тебя смириться с несправедливостью ситуации, но тебе видимо удобнее вылить все эмоции в такой форме.

Пост где? Почему поста нет? Значит ты таки спорол хуету предыдущим месседжем?

Старичок, я советую тебе вернуться на страницу назад и узреть, что же конкретно меня забавляет в пациенте и заметить, что с какими-то недовольствами по поводу результата это не связано. Вот твой пост тождественнен тому, что заставил меня ответить тому дегенерату. Вы настолько тупы, что относитесь к выборам как к какой азартной игре, правда за заведомо известным результатом, и вам кажется что поставив на козырныго туза вы, именно вы, а не этот туз, выйграли, а поставившие иначе проиграли и не могут с этим смириться. Мне вот вообще похуй, я даже не голосовал, но вы уже придумали в своих больных головах историю о том, как я исхожусь слюной от досады. Вы же уебаны абсолютные  :dunno:

Поделиться сообщением

У пацана страйк, пятый к ряду ответ в никуда, приправленный смайликом)))

Дружище, даже твои братья по разуму и вере вряд ли смогут со стороны оценить эти всхлипы побитого щенка как победоносное шествие, лучшим вариантом для тебя будет съебать и не позориться.

продолжай :yes:

я уже не впервый раз замечаю за тобой посты, явно демонстрирующие психотип и поведения чувака, которого унижали в детстве и отрочестве. Вот и сейчас, ты получая комья говна в лицо, пытаешься с довольной физиономией держать удар и иронизировать, делать вид будто тебя это не задевает и ты знаешь, ЧТО ВЫШЕ ЭТОГО. Ну бог с тобой, я не мастак глумления над сирыми и убогими, жалость берет верх.

спасибо тебе :yes:

Поделиться сообщением

Бтв,чо за район в Твери?

ну мы все за прошку.

Отец и мать жены брата за путлера (Отец жены - советник начальника таможни москвы, так что думаю это вынужденно).

Район ?

Исчерпывающе.

А в Мамулино ебать скока времени прожил :metalhead:

Поделиться сообщением

Друг кстати был наблюдателем от коммунистов в рабочем районе. Контингент говорит - рабочие и бабки. Те, кто голосовали у нас за КПРФ в декабре и в нск КПРФ ПОБЕДИЛО едро, теперь как он сказал пути выиграл в говно и как ни печально честно. То ли мозг промыли за 3 месяца, то ли беснования в стиле майдана заебали народ в корень.

Поделиться сообщением

Бтв,чо за район в Твери?

ну мы все за прошку.

Район ?

Исчерпывающе.

А в Мамулино ебать скока времени прожил metalhead.gif

Там хороший бильярдный клуб раньше был, пока их по всей твери не по навтыкали  :trollface:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Какой пост, ты о чём?

Я кажется достаточно доходчиво написал тебе, что просто призываю тебя успокоиться, как бы несправедлив ни был мир.

Не надо читать между строк там, где нужно читать строки.

Я не отношусь к выборам никак, я даже голосовать не ходил. И победу Путина уж точно себе не приписываю, потому что любой человек с зачатком рассудка

да да, даже после всего тут прочитанного я продолжаю верить, что у всех присутствующих он есть

осознавал, что президентом будет Путин. Интрига, пожалуй, могла быть только в наличии второго тура.

Поделиться сообщением

Бтв,чо за район в Твери?

ну мы все за прошку.

Район ?

Исчерпывающе.

А в Мамулино ебать скока времени прожил metalhead.gif

Там хороший бильярдный клуб раньше был, пока их по всей твери не по навтыкали  trollface.gif

Ееее

Рядом с коричневой поликлинникой. :smile:

Бля растрогался так  :cry:

Поделиться сообщением

Друг кстати был наблюдателем от коммунистов в рабочем районе. Контингент говорит - рабочие и бабки. Те, кто голосовали у нас за КПРФ в декабре и в нск КПРФ ПОБЕДИЛО едро, теперь как он сказал пути выиграл в говно и как ни печально честно. То ли мозг промыли за 3 месяца, то ли беснования в стиле майдана заебали народ в корень.

ну есть довольно большой процент людей, которые за КПРФ, но за Зюганова они голоса не отдают.

Поделиться сообщением

нецентрализованная опозиция жеж

не продумали нихуя

не дали достойного кандидата

не подготовили население

и тд

Поделиться сообщением

Это и не оппозиция даже.

Это просто толпа недовольных всем и вся.  :dunno:

Поделиться сообщением

да нихуя не честно лол.

Путлер, я не спорю, успешней любого выступил бы и честно, но второй тур то точно был бы.

Честно он бы набрал 35%-40 может.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Какой пост, ты о чём?

Я кажется достаточно доходчиво написал тебе, что просто призываю тебя успокоиться, как бы несправедлив ни был мир.

Не надо читать между строк там, где нужно читать строки.

Я не отношусь к выборам никак, я даже голосовать не ходил. И победу Путина уж точно себе не приписываю, потому что любой человек с зачатком рассудка

да да, даже после всего тут прочитанного я продолжаю верить, что у всех присутствующих он есть

осознавал, что президентом будет Путин. Интрига, пожалуй, могла быть только в наличии второго тура.

Да причем тут несправедливость мира, долбоеб? Если ты о своей жене, то думаю все справедливо, а я высказывался касательно слабоумности конкретного персоонажа, тут несправедливость вообще не причем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...