gRUzz #5301 4 марта 2012 Лимон_Илзе, тут только твои посты на агонию похожи. Остынь уже, Вова у руля иничегонесделать. А это где-то обсуждалось мной? Покажи мне пожалуйста пост, где я бьюсь за справедливость и спорю с вовой срулем? Нет такого? Так может ты просто тупой уебан, решивший проявить солидарность со столь же тупым, но столь близким по вере уебаном? Ну вот смотри, с тобой говорят спокойно, а ты разбрызгивая слюной и пуская сполохи пламени из заднего прохода от бессилия раздаёшь оскорбления направо и налево. Я просто призвал тебя смириться с несправедливостью ситуации, но тебе видимо удобнее вылить все эмоции в такой форме. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #5302 4 марта 2012 Ну всё,теперь все завидуем Ватсапу. Ну раз так,то скажи как вся твоя семья голосовала? Бтв,чо за район в Твери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5303 4 марта 2012 надо просто сделать что бы голосовали люди в возрасте от 25-50. вон тупой пацан которого выгнали из обоссаного колледжа и то шарит. это и есть самое печальное - на смену старшему поколению приходят вам подобные, наглухо отбитые малолетние уёбки, которые за свою зассатую жизнь тяжелей хуя и сиськи пива ничего в руках не держали. А какие могут быть у тебя, тупорылого дегенерата-птушника в 18 лет представления о выборах и политике? Чем тебе в интернете в башку насрут - за того и побежишь голосовать. Вас, дебилов, главное обработать - а с нынешним вк, ютубом, жж и прочим гавном - это сделать элементарно. Но еще 6 лет проживем спокойно, это радует. Братан, я же сказал твой отец на логане уже тебе бибикает во всю стоит, двигатель даже заглушил, бензин бережет. У меня бтв в жизни уже все есть, мне повезло, я родился в такой семье где моя ахуенная жизнь была уже решена. Так что про дегенерата птушника ты зря. Вся моя инфа, все что я знаю о выборах и политике, это у меня от деда, который входил в президентскую тысячу, пока не ушел из политики, и теперь спокойно прыгает на лошаде в испании на любительских соревнованиях. Так какого хуя ты тут плачешь про несчастную жизнь? Приведи цитаты где я это делаю ? Я просто не люблю когда меня наябывают, и вся моя ненависть к путину поставлена на его пиздёже, на ходорковском который получает пятый срок кряду уже, и на коррупции и тотальной диктатуре. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #5305 4 марта 2012 Даешь кстати теперь срок для Прохора за всю хуйню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5306 4 марта 2012 Ну всё,теперь все завидуем Ватсапу. Ну раз так,то скажи как вся твоя семья голосовала? Бтв,чо за район в Твери? ну мы все за прошку. Отец и мать жены брата за путлера (Отец жены - советник начальника таможни москвы, так что думаю это вынужденно). Район ? Центральный Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #5307 4 марта 2012 Даешь кстати теперь срок для Прохора за всю хуйню! 25 лет, такой тупой. Хоть и в Новосибе живёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5308 4 марта 2012 Выпью саузы за здоровье Новоиспечённого президента, чего и вам желаю У тебя ковёр клёвый. Квартира съёмная, мне не мешает. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5309 4 марта 2012 Лимон_Илзе, тут только твои посты на агонию похожи. Остынь уже, Вова у руля иничегонесделать. А это где-то обсуждалось мной? Покажи мне пожалуйста пост, где я бьюсь за справедливость и спорю с вовой срулем? Нет такого? Так может ты просто тупой уебан, решивший проявить солидарность со столь же тупым, но столь близким по вере уебаном? Ну вот смотри, с тобой говорят спокойно, а ты разбрызгивая слюной и пуская сполохи пламени из заднего прохода от бессилия раздаёшь оскорбления направо и налево. Я просто призвал тебя смириться с несправедливостью ситуации, но тебе видимо удобнее вылить все эмоции в такой форме. Пост где? Почему поста нет? Значит ты таки спорол хуету предыдущим месседжем? Старичок, я советую тебе вернуться на страницу назад и узреть, что же конкретно меня забавляет в пациенте и заметить, что с какими-то недовольствами по поводу результата это не связано. Вот твой пост тождественнен тому, что заставил меня ответить тому дегенерату. Вы настолько тупы, что относитесь к выборам как к какой азартной игре, правда за заведомо известным результатом, и вам кажется что поставив на козырныго туза вы, именно вы, а не этот туз, выйграли, а поставившие иначе проиграли и не могут с этим смириться. Мне вот вообще похуй, я даже не голосовал, но вы уже придумали в своих больных головах историю о том, как я исхожусь слюной от досады. Вы же уебаны абсолютные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5310 4 марта 2012 У пацана страйк, пятый к ряду ответ в никуда, приправленный смайликом))) Дружище, даже твои братья по разуму и вере вряд ли смогут со стороны оценить эти всхлипы побитого щенка как победоносное шествие, лучшим вариантом для тебя будет съебать и не позориться. продолжай я уже не впервый раз замечаю за тобой посты, явно демонстрирующие психотип и поведения чувака, которого унижали в детстве и отрочестве. Вот и сейчас, ты получая комья говна в лицо, пытаешься с довольной физиономией держать удар и иронизировать, делать вид будто тебя это не задевает и ты знаешь, ЧТО ВЫШЕ ЭТОГО. Ну бог с тобой, я не мастак глумления над сирыми и убогими, жалость берет верх. спасибо тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #5311 4 марта 2012 Ну всё,теперь все завидуем Ватсапу. Ну раз так,то скажи как вся твоя семья голосовала? Бтв,чо за район в Твери? ну мы все за прошку. Отец и мать жены брата за путлера (Отец жены - советник начальника таможни москвы, так что думаю это вынужденно). Район ? Центральный Исчерпывающе. А в Мамулино ебать скока времени прожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #5312 4 марта 2012 Друг кстати был наблюдателем от коммунистов в рабочем районе. Контингент говорит - рабочие и бабки. Те, кто голосовали у нас за КПРФ в декабре и в нск КПРФ ПОБЕДИЛО едро, теперь как он сказал пути выиграл в говно и как ни печально честно. То ли мозг промыли за 3 месяца, то ли беснования в стиле майдана заебали народ в корень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5313 4 марта 2012 Ну всё,теперь все завидуем Ватсапу. Ну раз так,то скажи как вся твоя семья голосовала? Бтв,чо за район в Твери? ну мы все за прошку. Отец и мать жены брата за путлера (Отец жены - советник начальника таможни москвы, так что думаю это вынужденно). Район ? Центральный Исчерпывающе. А в Мамулино ебать скока времени прожил Там хороший бильярдный клуб раньше был, пока их по всей твери не по навтыкали Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5314 4 марта 2012 Какой пост, ты о чём? Я кажется достаточно доходчиво написал тебе, что просто призываю тебя успокоиться, как бы несправедлив ни был мир. Не надо читать между строк там, где нужно читать строки. Я не отношусь к выборам никак, я даже голосовать не ходил. И победу Путина уж точно себе не приписываю, потому что любой человек с зачатком рассудка да да, даже после всего тут прочитанного я продолжаю верить, что у всех присутствующих он есть осознавал, что президентом будет Путин. Интрига, пожалуй, могла быть только в наличии второго тура. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #5315 4 марта 2012 Ну всё,теперь все завидуем Ватсапу. Ну раз так,то скажи как вся твоя семья голосовала? Бтв,чо за район в Твери? ну мы все за прошку. Отец и мать жены брата за путлера (Отец жены - советник начальника таможни москвы, так что думаю это вынужденно). Район ? Центральный Исчерпывающе. А в Мамулино ебать скока времени прожил Там хороший бильярдный клуб раньше был, пока их по всей твери не по навтыкали Ееее Рядом с коричневой поликлинникой. Бля растрогался так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5316 4 марта 2012 Друг кстати был наблюдателем от коммунистов в рабочем районе. Контингент говорит - рабочие и бабки. Те, кто голосовали у нас за КПРФ в декабре и в нск КПРФ ПОБЕДИЛО едро, теперь как он сказал пути выиграл в говно и как ни печально честно. То ли мозг промыли за 3 месяца, то ли беснования в стиле майдана заебали народ в корень. ну есть довольно большой процент людей, которые за КПРФ, но за Зюганова они голоса не отдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5317 4 марта 2012 Друг кстати был наблюдателем от коммунистов в рабочем районе. Контингент говорит - рабочие и бабки. Те, кто голосовали у нас за КПРФ в декабре и в нск КПРФ ПОБЕДИЛО едро, теперь как он сказал пути выиграл в говно и как ни печально честно. То ли мозг промыли за 3 месяца, то ли беснования в стиле майдана заебали народ в корень. нецентрализованная опозиция жеж не продумали нихуя не дали достойного кандидата не подготовили население и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5318 4 марта 2012 Это и не оппозиция даже. Это просто толпа недовольных всем и вся. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5319 4 марта 2012 Друг кстати был наблюдателем от коммунистов в рабочем районе. Контингент говорит - рабочие и бабки. Те, кто голосовали у нас за КПРФ в декабре и в нск КПРФ ПОБЕДИЛО едро, теперь как он сказал пути выиграл в говно и как ни печально честно. То ли мозг промыли за 3 месяца, то ли беснования в стиле майдана заебали народ в корень. да нихуя не честно лол. Путлер, я не спорю, успешней любого выступил бы и честно, но второй тур то точно был бы. Честно он бы набрал 35%-40 может. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5320 4 марта 2012 Какой пост, ты о чём? Я кажется достаточно доходчиво написал тебе, что просто призываю тебя успокоиться, как бы несправедлив ни был мир. Не надо читать между строк там, где нужно читать строки. Я не отношусь к выборам никак, я даже голосовать не ходил. И победу Путина уж точно себе не приписываю, потому что любой человек с зачатком рассудка да да, даже после всего тут прочитанного я продолжаю верить, что у всех присутствующих он есть осознавал, что президентом будет Путин. Интрига, пожалуй, могла быть только в наличии второго тура. Да причем тут несправедливость мира, долбоеб? Если ты о своей жене, то думаю все справедливо, а я высказывался касательно слабоумности конкретного персоонажа, тут несправедливость вообще не причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение