gRUzz #5321 4 марта 2012 Какой пост, ты о чём? Я кажется достаточно доходчиво написал тебе, что просто призываю тебя успокоиться, как бы несправедлив ни был мир. Не надо читать между строк там, где нужно читать строки. Я не отношусь к выборам никак, я даже голосовать не ходил. И победу Путина уж точно себе не приписываю, потому что любой человек с зачатком рассудка да да, даже после всего тут прочитанного я продолжаю верить, что у всех присутствующих он есть осознавал, что президентом будет Путин. Интрига, пожалуй, могла быть только в наличии второго тура. Да причем тут несправедливость мира, долбоеб? Если ты о своей жене, то думаю все справедливо, а я высказывался касательно слабоумности конкретного персоонажа, тут несправедливость вообще не причем. То есть весь твой агр - это следствие одного НЕ ОЧЕНЬ УМНОГО ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ поста на форуме? Умничка (: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #5322 4 марта 2012 Скорее просто посмотришь на уебищные ебала оппозиции так называемой, одетой от версаче и армани, которая хуево живет и беснутся в блогах и сразу ясно становится за кого голосовать. Едро не лучше конечно, но такой откровенной хуеты оно не творило и не бесновалось, нада признать. Закономерный вин. Мб уебки чему-то научатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #5323 4 марта 2012 теперь посмотрим кто и куда завтра выйдет НУ ВОТ СМОТРИ ДЛЯ СВЕРЖЕНИЯ РЕЖИМА НЕОБХОДИМО МИНИМУМ 30 ПРОЫЕНТОВ МИТИНГУЕЩЕГО НАСЕЛЕНИЯ ТЫ САМ ВЕРИШЬ В ТО ЧТО В МОСКВЕ 4-3 ЛЯМА ЛЮДЕЙ ВЫЙДЕТ? большевики этого не знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5324 4 марта 2012 Скорее просто посмотришь на уебищные ебала оппозиции так называемой, одетой от версаче и армани, которая хуево живет и беснутся в блогах и сразу ясно становится за кого голосовать. Едро не лучше конечно, но такой откровенной хуеты оно не творило и не бесновалось, нада признать. Закономерный вин. Мб уебки чему-то научатся. нет не научатся наши люди пока помнят 90-е годы не дадут влатсть тому кому не доверяют. а не доверяют всем кроме того кого знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5325 4 марта 2012 Скорее просто посмотришь на уебищные ебала оппозиции так называемой, одетой от версаче и армани, которая хуево живет и беснутся в блогах и сразу ясно становится за кого голосовать. Едро не лучше конечно, но такой откровенной хуеты оно не творило и не бесновалось, нада признать. Закономерный вин. Мб уебки чему-то научатся. Путин ходит в обносках ? Депутаты едра самые богатые, вся эта путинская банда олигархи поголовно. Ну едро откровенной хуйни то и не творило, потому что нихуя не творило)))) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5326 4 марта 2012 Какой пост, ты о чём? Я кажется достаточно доходчиво написал тебе, что просто призываю тебя успокоиться, как бы несправедлив ни был мир. Не надо читать между строк там, где нужно читать строки. Я не отношусь к выборам никак, я даже голосовать не ходил. И победу Путина уж точно себе не приписываю, потому что любой человек с зачатком рассудка да да, даже после всего тут прочитанного я продолжаю верить, что у всех присутствующих он есть осознавал, что президентом будет Путин. Интрига, пожалуй, могла быть только в наличии второго тура. Да причем тут несправедливость мира, долбоеб? Если ты о своей жене, то думаю все справедливо, а я высказывался касательно слабоумности конкретного персоонажа, тут несправедливость вообще не причем. То есть весь твой агр - это следствие одного НЕ ОЧЕНЬ УМНОГО ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ поста на форуме? Умничка (: Какой блять агр? Тебе блять тридцать лет скоро, а ты оперируешь какими-то ебанутыми терминами, причем неуместно. Я назвал чувака мудаком, потому что он считает, что цель выборов УГАДАТЬ президента, а не выразить свою волю и мнение. Тут же он начал в ответ мне кукарекать о том что я ничего не понимаю, и топик не читал, и прочую информационно-пустую хуету, на что я посмеялся и еще пару раз обозвал его уебаном. ВСЕ. Что за агр, что за несправедливый мир, что за хуйню ты вообще несешь - загадка сфинкса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5327 4 марта 2012 Скорее просто посмотришь на уебищные ебала оппозиции так называемой, одетой от версаче и армани, которая хуево живет и беснутся в блогах и сразу ясно становится за кого голосовать. Едро не лучше конечно, но такой откровенной хуеты оно не творило и не бесновалось, нада признать. Закономерный вин. Мб уебки чему-то научатся. нет не научатся наши люди пока помнят 90-е годы не дадут влатсть тому кому не доверяют. а не доверяют всем кроме того кого знают Отличный пост В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #5328 4 марта 2012 Скорее просто посмотришь на уебищные ебала оппозиции так называемой, одетой от версаче и армани, которая хуево живет и беснутся в блогах и сразу ясно становится за кого голосовать. Едро не лучше конечно, но такой откровенной хуеты оно не творило и не бесновалось, нада признать. Закономерный вин. Мб уебки чему-то научатся. нет не научатся наши люди пока помнят 90-е годы не дадут влатсть тому кому не доверяют. а не доверяют всем кроме того кого знают Отличный пост Ну Жирика то мы дааааавно знаем :trollface: ПОТОМУ ему и не дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5329 4 марта 2012 Скорее просто посмотришь на уебищные ебала оппозиции так называемой, одетой от версаче и армани, которая хуево живет и беснутся в блогах и сразу ясно становится за кого голосовать. Едро не лучше конечно, но такой откровенной хуеты оно не творило и не бесновалось, нада признать. Закономерный вин. Мб уебки чему-то научатся. а ты много едросов часто мелькающих по телевизору знаешь и на взгляд определяешь костюм бриони? Поверь, там тоже все хорошо у ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5330 4 марта 2012 Какой пост, ты о чём? Я кажется достаточно доходчиво написал тебе, что просто призываю тебя успокоиться, как бы несправедлив ни был мир. Не надо читать между строк там, где нужно читать строки. Я не отношусь к выборам никак, я даже голосовать не ходил. И победу Путина уж точно себе не приписываю, потому что любой человек с зачатком рассудка да да, даже после всего тут прочитанного я продолжаю верить, что у всех присутствующих он есть осознавал, что президентом будет Путин. Интрига, пожалуй, могла быть только в наличии второго тура. Да причем тут несправедливость мира, долбоеб? Если ты о своей жене, то думаю все справедливо, а я высказывался касательно слабоумности конкретного персоонажа, тут несправедливость вообще не причем. То есть весь твой агр - это следствие одного НЕ ОЧЕНЬ УМНОГО ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ поста на форуме? Умничка (: Какой блять агр? Тебе блять тридцать лет скоро, а ты оперируешь какими-то ебанутыми терминами, причем неуместно. Я назвал чувака мудаком, потому что он считает, что цель выборов УГАДАТЬ президента, а не выразить свою волю и мнение. Тут же он начал в ответ мне кукарекать о том что я ничего не понимаю, и топик не читал, и прочую информационно-пустую хуету, на что я посмеялся и еще пару раз обозвал его уебаном. ВСЕ. Что за агр, что за несправедливый мир, что за хуйню ты вообще несешь - загадка сфинкса. Ну такой, что ты меня называешь идиотом и долбоёбом, хотя я в твою сторону ни разу ничего плохого не написал. Да, я считаю сыпать оскорблениями - это агр. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #5331 4 марта 2012 http://minaevlive.ru/ Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5332 4 марта 2012 Да лол хавк что толку объяснять уебанам Тут поцоны походу с батей телевизор смотрят и во всем разбираются. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5333 4 марта 2012 Какой пост, ты о чём? Я кажется достаточно доходчиво написал тебе, что просто призываю тебя успокоиться, как бы несправедлив ни был мир. Не надо читать между строк там, где нужно читать строки. Я не отношусь к выборам никак, я даже голосовать не ходил. И победу Путина уж точно себе не приписываю, потому что любой человек с зачатком рассудка да да, даже после всего тут прочитанного я продолжаю верить, что у всех присутствующих он есть осознавал, что президентом будет Путин. Интрига, пожалуй, могла быть только в наличии второго тура. Да причем тут несправедливость мира, долбоеб? Если ты о своей жене, то думаю все справедливо, а я высказывался касательно слабоумности конкретного персоонажа, тут несправедливость вообще не причем. То есть весь твой агр - это следствие одного НЕ ОЧЕНЬ УМНОГО ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ поста на форуме? Умничка (: Какой блять агр? Тебе блять тридцать лет скоро, а ты оперируешь какими-то ебанутыми терминами, причем неуместно. Я назвал чувака мудаком, потому что он считает, что цель выборов УГАДАТЬ президента, а не выразить свою волю и мнение. Тут же он начал в ответ мне кукарекать о том что я ничего не понимаю, и топик не читал, и прочую информационно-пустую хуету, на что я посмеялся и еще пару раз обозвал его уебаном. ВСЕ. Что за агр, что за несправедливый мир, что за хуйню ты вообще несешь - загадка сфинкса. Ну такой, что ты меня называешь идиотом и долбоёбом, хотя я в твою сторону ни разу ничего плохого не написал. Да, я считаю сыпать оскорблениями - это агр. а если бы ты плохое написал, как бы назывались мои действия? Научи меня всем интернет-фишкам, плиииииииииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #5334 4 марта 2012 Скорее просто посмотришь на уебищные ебала оппозиции так называемой, одетой от версаче и армани, которая хуево живет и беснутся в блогах и сразу ясно становится за кого голосовать. Едро не лучше конечно, но такой откровенной хуеты оно не творило и не бесновалось, нада признать. Закономерный вин. Мб уебки чему-то научатся. а ты много едросов часто мелькающих по телевизору знаешь и на взгляд определяешь костюм бриони? Поверь, там тоже все хорошо у ребят. да но они это НЕ ПОКАЗЫВАЛИ так откровенно. Они умнее что-ли поступили. Не выебывались, не визжали, поэтому закономерно вин. Мб это послужит уроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #5335 4 марта 2012 Владимир Владимирович, у нас для вас две новости, хорошая и плохая. С какой начать? - Давайте с хорошей. - Вы победили. - А плохая? - За вас никто не проголосовал... Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5336 4 марта 2012 Какой пост, ты о чём? Я кажется достаточно доходчиво написал тебе, что просто призываю тебя успокоиться, как бы несправедлив ни был мир. Не надо читать между строк там, где нужно читать строки. Я не отношусь к выборам никак, я даже голосовать не ходил. И победу Путина уж точно себе не приписываю, потому что любой человек с зачатком рассудка да да, даже после всего тут прочитанного я продолжаю верить, что у всех присутствующих он есть осознавал, что президентом будет Путин. Интрига, пожалуй, могла быть только в наличии второго тура. Да причем тут несправедливость мира, долбоеб? Если ты о своей жене, то думаю все справедливо, а я высказывался касательно слабоумности конкретного персоонажа, тут несправедливость вообще не причем. То есть весь твой агр - это следствие одного НЕ ОЧЕНЬ УМНОГО ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ поста на форуме? Умничка (: Какой блять агр? Тебе блять тридцать лет скоро, а ты оперируешь какими-то ебанутыми терминами, причем неуместно. Я назвал чувака мудаком, потому что он считает, что цель выборов УГАДАТЬ президента, а не выразить свою волю и мнение. Тут же он начал в ответ мне кукарекать о том что я ничего не понимаю, и топик не читал, и прочую информационно-пустую хуету, на что я посмеялся и еще пару раз обозвал его уебаном. ВСЕ. Что за агр, что за несправедливый мир, что за хуйню ты вообще несешь - загадка сфинкса. Ну такой, что ты меня называешь идиотом и долбоёбом, хотя я в твою сторону ни разу ничего плохого не написал. Да, я считаю сыпать оскорблениями - это агр. а если бы ты плохое написал, как бы назывались мои действия? Научи меня всем интернет-фишкам, плиииииииииз Я интернет фишек не знаю. Скажу только, что этот весь цирк с "выбором" президента заставил меня разочароваться в нескольких форумчанах. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5337 4 марта 2012 Какой пост, ты о чём? Я кажется достаточно доходчиво написал тебе, что просто призываю тебя успокоиться, как бы несправедлив ни был мир. Не надо читать между строк там, где нужно читать строки. Я не отношусь к выборам никак, я даже голосовать не ходил. И победу Путина уж точно себе не приписываю, потому что любой человек с зачатком рассудка да да, даже после всего тут прочитанного я продолжаю верить, что у всех присутствующих он есть осознавал, что президентом будет Путин. Интрига, пожалуй, могла быть только в наличии второго тура. Да причем тут несправедливость мира, долбоеб? Если ты о своей жене, то думаю все справедливо, а я высказывался касательно слабоумности конкретного персоонажа, тут несправедливость вообще не причем. То есть весь твой агр - это следствие одного НЕ ОЧЕНЬ УМНОГО ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ поста на форуме? Умничка (: Какой блять агр? Тебе блять тридцать лет скоро, а ты оперируешь какими-то ебанутыми терминами, причем неуместно. Я назвал чувака мудаком, потому что он считает, что цель выборов УГАДАТЬ президента, а не выразить свою волю и мнение. Тут же он начал в ответ мне кукарекать о том что я ничего не понимаю, и топик не читал, и прочую информационно-пустую хуету, на что я посмеялся и еще пару раз обозвал его уебаном. ВСЕ. Что за агр, что за несправедливый мир, что за хуйню ты вообще несешь - загадка сфинкса. Ну такой, что ты меня называешь идиотом и долбоёбом, хотя я в твою сторону ни разу ничего плохого не написал. Да, я считаю сыпать оскорблениями - это агр. а если бы ты плохое написал, как бы назывались мои действия? Научи меня всем интернет-фишкам, плиииииииииз Я интернет фишек не знаю. Скажу только, что этот весь цирк с "выбором" президента заставил меня разочароваться в нескольких форумчанах. Ну мне повезло больше, я местных уебанов уебанами считал еще до топика, все ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #5338 4 марта 2012 Я лично надеялся что хоть у нас Зюга сможет набрать хотя бы 30% от 35 которые имело КФПР. Но нет, видимо идея послать нахуй дебаты от П сработала на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5339 4 марта 2012 Какой пост, ты о чём? Я кажется достаточно доходчиво написал тебе, что просто призываю тебя успокоиться, как бы несправедлив ни был мир. Не надо читать между строк там, где нужно читать строки. Я не отношусь к выборам никак, я даже голосовать не ходил. И победу Путина уж точно себе не приписываю, потому что любой человек с зачатком рассудка да да, даже после всего тут прочитанного я продолжаю верить, что у всех присутствующих он есть осознавал, что президентом будет Путин. Интрига, пожалуй, могла быть только в наличии второго тура. Да причем тут несправедливость мира, долбоеб? Если ты о своей жене, то думаю все справедливо, а я высказывался касательно слабоумности конкретного персоонажа, тут несправедливость вообще не причем. То есть весь твой агр - это следствие одного НЕ ОЧЕНЬ УМНОГО ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ поста на форуме? Умничка (: Какой блять агр? Тебе блять тридцать лет скоро, а ты оперируешь какими-то ебанутыми терминами, причем неуместно. Я назвал чувака мудаком, потому что он считает, что цель выборов УГАДАТЬ президента, а не выразить свою волю и мнение. Тут же он начал в ответ мне кукарекать о том что я ничего не понимаю, и топик не читал, и прочую информационно-пустую хуету, на что я посмеялся и еще пару раз обозвал его уебаном. ВСЕ. Что за агр, что за несправедливый мир, что за хуйню ты вообще несешь - загадка сфинкса. Ну такой, что ты меня называешь идиотом и долбоёбом, хотя я в твою сторону ни разу ничего плохого не написал. Да, я считаю сыпать оскорблениями - это агр. а если бы ты плохое написал, как бы назывались мои действия? Научи меня всем интернет-фишкам, плиииииииииз Я интернет фишек не знаю. Скажу только, что этот весь цирк с "выбором" президента заставил меня разочароваться в нескольких форумчанах. красава братан. Только весь этот "Цирк" путяше обошелся в пару миллиардов долларов. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5340 4 марта 2012 Какой пост, ты о чём? Я кажется достаточно доходчиво написал тебе, что просто призываю тебя успокоиться, как бы несправедлив ни был мир. Не надо читать между строк там, где нужно читать строки. Я не отношусь к выборам никак, я даже голосовать не ходил. И победу Путина уж точно себе не приписываю, потому что любой человек с зачатком рассудка да да, даже после всего тут прочитанного я продолжаю верить, что у всех присутствующих он есть осознавал, что президентом будет Путин. Интрига, пожалуй, могла быть только в наличии второго тура. Да причем тут несправедливость мира, долбоеб? Если ты о своей жене, то думаю все справедливо, а я высказывался касательно слабоумности конкретного персоонажа, тут несправедливость вообще не причем. То есть весь твой агр - это следствие одного НЕ ОЧЕНЬ УМНОГО ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ поста на форуме? Умничка (: Какой блять агр? Тебе блять тридцать лет скоро, а ты оперируешь какими-то ебанутыми терминами, причем неуместно. Я назвал чувака мудаком, потому что он считает, что цель выборов УГАДАТЬ президента, а не выразить свою волю и мнение. Тут же он начал в ответ мне кукарекать о том что я ничего не понимаю, и топик не читал, и прочую информационно-пустую хуету, на что я посмеялся и еще пару раз обозвал его уебаном. ВСЕ. Что за агр, что за несправедливый мир, что за хуйню ты вообще несешь - загадка сфинкса. Ну такой, что ты меня называешь идиотом и долбоёбом, хотя я в твою сторону ни разу ничего плохого не написал. Да, я считаю сыпать оскорблениями - это агр. а если бы ты плохое написал, как бы назывались мои действия? Научи меня всем интернет-фишкам, плиииииииииз Я интернет фишек не знаю. Скажу только, что этот весь цирк с "выбором" президента заставил меня разочароваться в нескольких форумчанах. Ну мне повезло больше, я местных уебанов уебанами считал еще до топика, все ок! А я по дефолту ко всем людям хорошо отношусь. И в людях разочаровываться не люблю. Какой пост, ты о чём? Я кажется достаточно доходчиво написал тебе, что просто призываю тебя успокоиться, как бы несправедлив ни был мир. Не надо читать между строк там, где нужно читать строки. Я не отношусь к выборам никак, я даже голосовать не ходил. И победу Путина уж точно себе не приписываю, потому что любой человек с зачатком рассудка да да, даже после всего тут прочитанного я продолжаю верить, что у всех присутствующих он есть осознавал, что президентом будет Путин. Интрига, пожалуй, могла быть только в наличии второго тура. Да причем тут несправедливость мира, долбоеб? Если ты о своей жене, то думаю все справедливо, а я высказывался касательно слабоумности конкретного персоонажа, тут несправедливость вообще не причем. То есть весь твой агр - это следствие одного НЕ ОЧЕНЬ УМНОГО ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ поста на форуме? Умничка (: Какой блять агр? Тебе блять тридцать лет скоро, а ты оперируешь какими-то ебанутыми терминами, причем неуместно. Я назвал чувака мудаком, потому что он считает, что цель выборов УГАДАТЬ президента, а не выразить свою волю и мнение. Тут же он начал в ответ мне кукарекать о том что я ничего не понимаю, и топик не читал, и прочую информационно-пустую хуету, на что я посмеялся и еще пару раз обозвал его уебаном. ВСЕ. Что за агр, что за несправедливый мир, что за хуйню ты вообще несешь - загадка сфинкса. Ну такой, что ты меня называешь идиотом и долбоёбом, хотя я в твою сторону ни разу ничего плохого не написал. Да, я считаю сыпать оскорблениями - это агр. а если бы ты плохое написал, как бы назывались мои действия? Научи меня всем интернет-фишкам, плиииииииииз Я интернет фишек не знаю. Скажу только, что этот весь цирк с "выбором" президента заставил меня разочароваться в нескольких форумчанах. красава братан. Только весь этот "Цирк" путяше обошелся в пару миллиардов долларов. Думаю при его состоянии миллиардом больше-миллиардом меньше - не велика разница. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение