Sonya_Blade #5481 5 марта 2012 твиты наблюдателей noputlernocry @noputlernocry Reply Retweet Favorite · Open @adagamov Казань уч 152 Жириновский 4 % Зюганов 17,54 Миронов 7,07 Прохоров 30,73 Путин 39,57” nikita @109341 Reply Retweet Favorite · Open @adagamov @navalny УИК 1449 Марьино как всегда лучший: Жириновский 4,75% Зюганов 18,53 Миронов 3,8 Прохоров 30,48 Путин 39,65 Дима Нормич @dimanormich Reply Retweet Favorite · Open @adagamov Москва УИК 501 Путин-38,8%,Прохоров-27,7%,Зюганов-21,1%,Миронов-5,7%,Жириновский-4,2%,недействительно-2,5% Retweeted by Roustem Adagamov O.M. @Osha_kot Reply Retweet Favorite · Open @adagamov Новосибирск УИК 1970( общежитие НГУ): Про 651- 38,34% Пу 553-32,57% Зю 284-16,73% Жи 92-5,42% Ми 81-4,77% Данные с сайта ИК Elena @SomeJne Reply Retweet Favorite · Open @adagamov @navalny Уик3179 Основн. список 380чел, доп.список 1756 Мосгортранс, пу - 1357 (72,2%); Зю -9,8%, П. - 7,1%, Ж.-6,4%,М -3%,н/д-1,2 Alexey D.m.v. @DMVru Reply Retweet Favorite · Open @adagamov @navalny УИК 2090 ЮЗАО Пу-37,24; Про-30,15; Зю-22,69; Ми-4,44; Жи-2,9 Нарушений нет. ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #5482 5 марта 2012 забрал в подпись Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5483 5 марта 2012 20 % - хачи 20 % - Русские которые голосовали за путина 20 % - вранье Вот Вам и президент спасибо хачам за это все запятые у тебя украли хачи или Путин? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #5484 5 марта 2012 скоро у каждого будет цитата груза в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #5487 5 марта 2012 БЛЯТЬ РЕБЯТА ПОКАЗЫВАЮТ ПУТИНА, ЕГО ВСТРЕЧАЮТ ТОЛПЫ, ОРУТ УРА ПОБЕДА, АПЛОДИСМЕНТЫ И ВСПОНИМАЕТСЯ 3 ЧАСТЬ СТАР ВАРС ПАЛПАТИН ВРУЧАЕТ СЕБЕ ЧЕРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ И ПАДМЕ ТАКАЯ ГОВОРИТ: ВОТ ТАК И УМИРАЕТ ДЕМОКРАТИЯ ПОД ШУМ АПЛОДИСМЕНТОВ :trollface: :trollface: :trollface: сори за капс ) ну прямо так жизненно В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5488 5 марта 2012 Лидер незарегистрированной партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов выразил мнение, что акции протеста "За честные выборы" в Москве и других городах страны, начавшиеся после выборов в Госдуму, лишь "прибавили избирателей Путину". [/size]"Как так? А так, что буржуазные лидеры хвастливо сами подали эти протесты как бунт креативного среднего класса и тем самым противопоставили этот класс стране. Стране это не должно было понравиться. У президентской кампании Путина до начала декабря не было темы, а тут тема появилась: бунт прозападной верхушки общества против народа и его вождя Путина", - написал оппозиционер в своем блоге. [/size]"Репортажи о хождении к американскому послу и новогодние развлечения богатых оппозиционеров подлили масла в огонь. Бунт москвичей изолировали и дьяволизировали", - добавил Э.Лимонов, которого в последнее время задерживают практически на любой столичной акции протеста. [/size]По его мнению, виноват в сложившейся ситуации "десяток или два буржуазных лидеров, неумелых, нерешительных, нетвердых и, вдобавок, неталантливых, однако обладающих авторитетом в обществе и контролирующих оппозиционные СМИ". "Увели протестные массы из центра города на Болотную, занялись самообожанием, потеряли время. Стратегии не было никакой, тактика состояла из уступок власти. За победу приняли количество вышедших на улицу граждан", - сетует Э.Лимонов. [/size]Лидер "Другой России" полагает, что все это позволило В.Путину "собраться с духом", провести контрмитинги и распределить роли. Нынешний глава государства Дмитрий Медведев, по словам Э.Лимонова, в это время "отвлекал общество гипнотическими пассами". Очевидно, оппозиционер имеет в виду реформы по демократизации политической системы, предпринятые президентом, в частности возвращение прямых выборов губернаторов, упрощение регистрации партий и т.д. [/size]"Последняя ошибка: взялись тягаться с властью на том поле, где власть заведомо сильнее - взялись доказать фальсификации на выборах. Если и докажут даже, предположим, недостоверность 50 тыс. голосов, это капля в море. Путин щеголяет своим большинством, но это большинство было добыто отстранением от выборов семерых соперников. Вот как надо было подавать тему. Просто, как в арифметике", - уверен Э.Лимонов. [/size] это Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/05/03/2012/640445.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5489 5 марта 2012 Вот она слава Между тем, оспорить мои утверждения так никто не удосужился, из чего я делаю вывод, что это просто дань уважения мне. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #5491 5 марта 2012 Хочу сказать, что на этих выборах почти не было фальсификаций, а те, которые были, повлияли на результаты в пределах погрешностей. Так что сегодня рухнул мой последний оплот человеколюбия, видимо народ русский таки хочет и любит царя, а значит его достоин. как не было фальсификаций с чего ты это взял то я 100% знаю что тех кто не пришел часть вычеркивали и и потом засчитывали их голоса лол ты 100% знаешь, что это было на каждом из 95к участков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5492 5 марта 2012 хотел бы попросить местных хомячков выложить интересные статейки иностранной прессы по поводу выборов(переведённые офк) Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5493 5 марта 2012 не похуй ли на фальсификации и без них бы выйграл в 1 туре я ток думал процентов 55 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5494 5 марта 2012 Хочу сказать, что на этих выборах почти не было фальсификаций, а те, которые были, повлияли на результаты в пределах погрешностей. Так что сегодня рухнул мой последний оплот человеколюбия, видимо народ русский таки хочет и любит царя, а значит его достоин. как не было фальсификаций с чего ты это взял то я 100% знаю что тех кто не пришел часть вычеркивали и и потом засчитывали их голоса лол ты 100% знаешь, что это было на каждом из 95к участков? я 100% знаю что это было на 1 участке значит выборы уже не честны если это возможно вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5495 5 марта 2012 не похуй ли на фальсификации и без них бы выйграл в 1 туре я ток думал процентов 55 будет зачем делать фальсификации если выиграешь в 1-ом туре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5496 5 марта 2012 инициатива уебков на местах надо же языком жопу лизануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5497 5 марта 2012 каждый уебок считает нужным это сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5499 5 марта 2012 откуда ты тогда знаешь что у Путина 55% а не 15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #5500 5 марта 2012 Проголосовал за Зюганова и горжусь этим. Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение