Эклипсес #5541 5 марта 2012 Ну чё, пацаны, травите свои ощущения что ли - американцы больше не лезут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5542 5 марта 2012 погибла лодка норд-ост случился беслан был Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #5544 5 марта 2012 кстати он гдето говорил что слезы у него из-за ветра выступили, а не из-за чувств. ловко Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #5545 5 марта 2012 Интересно только, как сегодня будет митинговать и что орать навальный и вся оппозиция с ним. Ну они же неглупые люди и понимают, что накрутить больше 5-10% нереально, а значит за путина и так проголосовало большинство, т.е. выборы отражают существующий расклад в стране. Сумеют отказаться от своих позиций, или на кремль поведут, как навальный раньше обещал, вот что интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5546 5 марта 2012 кстати он гдето говорил что слезы у него из-за ветра выступили, а не из-за чувств. ловко а я ему верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5547 5 марта 2012 кстати он гдето говорил что слезы у него из-за ветра выступили, а не из-за чувств. ловко я тоже так говорю всегда Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #5548 5 марта 2012 Интересно только, как сегодня будет митинговать и что орать навальный и вся оппозиция с ним. Ну они же неглупые люди и понимают, что накрутить больше 5-10% нереально, а значит за путина и так проголосовало большинство, т.е. выборы отражают существующий расклад в стране. Сумеют отказаться от своих позиций, или на кремль поведут, как навальный раньше обещал, вот что интересно. Господи, храни идиотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5550 5 марта 2012 Интересно только, как сегодня будет митинговать и что орать навальный и вся оппозиция с ним. Ну они же неглупые люди и понимают, что накрутить больше 5-10% нереально, а значит за путина и так проголосовало большинство, т.е. выборы отражают существующий расклад в стране. Сумеют отказаться от своих позиций, или на кремль поведут, как навальный раньше обещал, вот что интересно. Господи, храни идиотов криветка выскажись плизки мне инетересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #5551 5 марта 2012 Путин на 20% сказал,что он уже выйграл :lol: я так угарал вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #5552 5 марта 2012 Слава Императору Палпутину! я кстати за Палпатина всегда болел он сильный и соло победил всех джедаев так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #5553 5 марта 2012 Да блядь, у Зюганова могло бы быть намного больше голосов, просто всякие эти Прохоровы были специально введены, так сказать для массовки и чтобы забрать соответственно часть голосов у лидера КПРФ. Провели анализ: "Ага, у Зюганова довольно много сторонников, хуй знает чем всё в итоге может закончиться, значит нужно сделать так, чтобы отобрать у него голоса путём введения в выбора нескольких человечков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5554 5 марта 2012 пиздец, я там в таверне 20 чуваков забанил, думая что они срут в нашем уютном политическом тредике я нашел тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #5555 5 марта 2012 Интересно только, как сегодня будет митинговать и что орать навальный и вся оппозиция с ним. Ну они же неглупые люди и понимают, что накрутить больше 5-10% нереально, а значит за путина и так проголосовало большинство, т.е. выборы отражают существующий расклад в стране. Сумеют отказаться от своих позиций, или на кремль поведут, как навальный раньше обещал, вот что интересно. Господи, храни идиотов криветка выскажись плизки мне инетересно На какую конкретно тему тебе интересно мое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5556 5 марта 2012 погибла лодка норд-ост случился беслан был баба хули и че все к слезам доебались ну может реально расчувствовался, что его страна поддерживает а отмазался, типо мужики не плачут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5558 5 марта 2012 я чот слышал что зюганыч бойкот объявил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5559 5 марта 2012 я чот слышал что зюганыч бойкот объявил так в новостях крутят встреча прошла, где президент с кандидатами встречался зюганов ее проигнорил, и сказал что выборы хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #5560 5 марта 2012 Да блядь, у Зюганова могло бы быть намного больше голосов, просто всякие эти Прохоровы были специально введены, так сказать для массовки и чтобы забрать соответственно часть голосов у лидера КПРФ. Провели анализ: "Ага, у Зюганова довольно много сторонников, хуй знает чем всё в итоге может закончиться, значит нужно сделать так, чтобы отобрать у него голоса путём введения в выбора нескольких человечков". Живчику расскажешь об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение