Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

спасибо соня

в первый раз такую стену же мы не заметили

Поделиться сообщением

а Навальному член в рот что ли затолкали? Чё-то не слышно никого в интернетах

Поделиться сообщением

а Навальному член в рот что ли затолкали? Чё-то не слышно никого в интернетах

в яндекс новостях писали что против навального и еще двух кого-то там дела возбудили

или их изучать будут что то такое

Поделиться сообщением

Вы ебанутые.

Вы себе представляете, как президент бы плакал перед камерами при каком-либо катаклизме?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

он такой и есть  :nate:

хз

в машинкотреде его родители прадо продавали что ли

мб и путаю, но вроде нет

прадо прям пиздец показатель  :lol:

И вообще, я же обьяснял что вся ненависть к путину у меня из-за:

1)Его наглости.

2)Его пиздежа.

3)Его диктатуры.

И еще офк из-за моего деда который разложил мне в этом вопросе все по полочкам и рассказал что происходит в стране.

А дед твой прям девственница святая, да?

Тьфу, никогда не поверю.

Небось просто обижен, что от кормушки отстранили - вот и все.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ватсап видимо себя относит к обездоленным слоям населения, раз такие речи про застой задвигает :dunno:

политический застой же.

вся фишка и мякотка демократии в чем? в выборной и сменяемой власти, это и есть путь к успеху в условиях демократического строя: в итоге от каждой политической "стороны" остается только более-менее годное, негодное переделывается теми, кто пришел к власти потом (ну это в идеале). то есть пришло у нас к власти кпрф и успело натворить социальных и аграрных реформ. социальные у комуняк (как и ожидалось) оказались говном, так что пришедшее после него к власти лдпр снесло их к хуям, заменив своими, возможно более годными. а вот аграрная реформа вышла (опять же, как и ожидалось) хорошо, потому лдпр решило ее от греха подальше не трогать. в итоге за время правления лдпр+кпрф получаем улучшения в с/х и социальной сфере, когда если бы правила одна партия, то одна из областей пошла бы по пизде.

ну и еще при сменяемой и выборной власти, эта власть более или менее соответствует требованиям народа (в чем вроде как основная суть демократии trollface.gif )

это опуская всем известную веселуу с коррупцией (чем дальше в лес, тем злее волки).

так что выбирать батюшку-царя с его едром еще на 6 лет провал имхо.

Ебаный теорикрафт. Дуй в полигон.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Подздравляю,Пис.

Чистая победа.

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

x_e7796e6f.jpg

Новый подвид - attention whore politicus

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Бля грузз, ты меня уж прости, но ты живёшь не в этом мире вообще.

Ты тоже живешь не в его мире. По взгляду бесстрастного стороннего наблюдателя - ваши миры равноценны. Вот и вся тема.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

а у меня кот классный

Поделиться сообщением

пис привет

Конституция Российской Федерации (РФ)

Статья 3. Носителем суверенитета и единственным источником...

[Конституция] [Глава 1] [Статья 3]

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.

Поделиться сообщением

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Бля грузз, ты меня уж прости, но ты живёшь не в этом мире вообще.

положа руку на сердце и хорошенько подумав/расспросив, скажи, сколько из твоих родственников и знакомых ориентировались в выборе ТОЛЬКО на ящик?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Грузз настолько классный,что даже не понимает ЧТО ИМЕННО в этой его фразе так веселит народ.

Не,даже в большинстве его  фраз и тезисов. :lol: :lol:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Грузз настолько классный,что даже не понимает ЧТО ИМЕННО в этой его фразе так веселит народ.

Запятую что ли после слова "ящику" пропустил?  :hmm:

Поделиться сообщением

Запятую что ли после слова "ящику" пропустил?  :hmm:

Представь, если бы какой-нибудь биолог с каменным лицом начал утверждать, что сахар солёный. Как раз вы с этим биологом в чём-то похожи ...

Поделиться сообщением

бля да целые толпы голосуют онли посмотрел рекламу по тв

епт

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Да блядь, у Зюганова могло бы быть намного больше голосов, просто всякие  эти Прохоровы были специально введены, так сказать для массовки и чтобы  забрать соответственно часть голосов у лидера КПРФ. Провели анализ:  "Ага, у Зюганова довольно много сторонников, хуй знает чем всё в итоге  может закончиться, значит нужно сделать так, чтобы отобрать у него  голоса путём введения в выбора нескольких человечков".

Еще один политебанат.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

всех с новым ботоксом, пацаны! в моем районе 60% как с куста

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...