Whatsup #5601 5 марта 2012 Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Бля грузз, ты меня уж прости, но ты живёшь не в этом мире вообще. положа руку на сердце и хорошенько подумав/расспросив, скажи, сколько из твоих родственников и знакомых ориентировались в выборе ТОЛЬКО на ящик? Родственников у меня ни с хуй, а 70% знакомых занимаются предпринимательством или схожей деятельностью, это совершенно другая прослойка населения, преследующая в политике личные интересы и, разумеется, не ориентирующаяся на телевидение, поэтому среди моего окружения нет ни единого мудилы, который сделал бы свой выбор на основе телевизионного материла и проголосовал бы за путина. Надеюсь, я доступно изложил эту часть моего послания, но самая важная информация идёт далее. Итак. ТЫ ЧЁ БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО МОЁ ОКРУЖЕНИЕ ЭТО 40 ЧЕЛОВЕК МАКСИМУМ, ПРИЧЁМ ЭТА ВЫБОРКА ОСНОВАНА НА МОИХ ИНТЕРЕСАХ, ЦЕННОСТЯХ, ПОЭТОМУ ТВОЙ ВОПРОС НАСТОЛЬКО БЛЯТЬ НЕКОРРЕКТЕН, НАСКОЛЬКО ОН ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕКОРРЕКТЕН В РАМКАХ ПОЛИТИЧЕСКОГО ТРЕДА, ПОТОМУ ЧТО В СРАНОЙ РАШКЕ ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО НАСЕЛЕНИЯ ЭТО ХУЕВ СЕРАК, КОТОРЫЕ БЛЯТЬ МЫСЛИТ ТОЛЬКО В ПРЕДЕЛАХ ТЕЛЕВИЗИОННОГО ЭКРАНА, КОТОРЫЕ ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИМ ОТ ГОСУДАРСТВА В ЭКОНОМИЧЕСКОМ ПЛАНЕ, КОТОРЫЙ НЕ СПОСОБЕН ДАЖЕ НА ИММИТАЦИЮ МОЗГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, КОТОРЫЙ ВИДИТ ПУТИНА НА ЭКРАНЕ СВОЕГО ТЕЛЕВИЗОРА ВИТЯЗЬ И ТОЛЬКО ПОЭТОМУ ГОТОВ ГОЛОСОВАТЬ ЗА НЕГО, КОТОРОМУ ТУПО ПОХУЙ НА ПОЛИТИКУ, У КОТОРОГО ДОМА ЛЕЖИТ ССАНЫЙ ЛИНОЛИУМ СО ВРЕМЁН СССР И КОВЁР НА СТЕНЕ, КОТОРЫЙ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕТ АЛКОГОЛЕМ И ИМЕЕТ ЦЕННОСТИ НЕ СИЛЬНО ОТЛИЧАЮЩИЕСЯ ОТ ЦЕННОСТЕЙ ДВОРОВОЙ ПСИНЫ ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ЖИВОТИНЫ. И ВОТ ТАКОЙ НАРОД, ТАКОЙ ЛЮД БЛЯТЬ, КОТОРОГО В ЭТОЙ СТРАНЕ СРАНОЕ БОЛЬШИНСТВО, БОЛЬШИНСТВО БЛЯТЬ ТЫ УСЛЫШАЛ МЕНЯ? УСЛЫШАЛ? ЭТОТ ЛЮД КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ОСНОВЫВАЕТ СВОЁ МНЕНИЕ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ, ОН БЛЯТЬ КОНЕЧНО ИНТЕРНЕТ УЖЕ ОСВОИЛ, ДУМАЕТ, АНАЛИЗИРУЕТ, ИМЕЕТ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ И ПРИНИМАЕТ ВЗВЕШАННЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ. Есть только один выход: ИДТИ В НАРОД! Чего несёшь? Вообще ахуеть. Да мне похуям вообще, пис, у меня после этих выборов полная политическая апатия на пару месяцев вперёд, просто некоторые суждения грузза меня провоцируют своей бесконечной удалённостью от истины, НУ ВОТ ПРОСТО ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ. окго забьем на политику и на тему религии пообсчаемся =) Бога нет. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #5602 5 марта 2012 - Какие каналы вы смотрите? - Ха, да я уже 5 лет как зомбояшик не включал. И все знакомые максимум культуру и дискавери смотрят. - Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. - Бля грузз, ты меня уж прости, но ты живёшь не в этом мире вообще. Вот чего опять несёшь? Скажи мне, чего несёшь? Что это вообще? Я вижу тут свои слова, но что это за хуйня? Ты мне сейчас попытаешь втереть, что мол если я, моё окружение, ты, твоё окружение, дядя грузз и посетители сего треда не смотрят ТВ, то это значит, что ПРОЦЕНТ ЛЮДЕЙ БЛЯТЬ ПО СТРАНЕ СТО СОРОК С ХУЁМ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЕ НЕ СМОРТЯТ ТВ, НЕВЕЛИК? Вообще ахуеть. мне не нравится когда ты пишешь капсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5603 5 марта 2012 Эклипсес, ты не дурак, ты МОЖЕШЬ расписать по полочкам, что именно далеко от истины. Ну только давай ориентироваться на ДОСТОВЕРНОЙ информации, котоаря известна нам бобоим. Я могу ответить за несколько десятков человек, как и ты, впрочем. Из них тех, кто понимает и воспринимает ситуацию в целом по стране исходя из вечерних новостей ну человека 3, от силы 5. А те, кто смотрит новости и прочие информационные программы скорее грустно подшучивают над ними (программами), чем воспринимают их за чистую монету. Те абстрактные миллионы, которые бездумно не мограя пялятся в ящик и как молитву воспринимают хвалы путину и ко - абстрактные. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5604 5 марта 2012 Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Бля грузз, ты меня уж прости, но ты живёшь не в этом мире вообще. положа руку на сердце и хорошенько подумав/расспросив, скажи, сколько из твоих родственников и знакомых ориентировались в выборе ТОЛЬКО на ящик? Родственников у меня ни с хуй, а 70% знакомых занимаются предпринимательством или схожей деятельностью, это совершенно другая прослойка населения, преследующая в политике личные интересы и, разумеется, не ориентирующаяся на телевидение, поэтому среди моего окружения нет ни единого мудилы, который сделал бы свой выбор на основе телевизионного материла и проголосовал бы за путина. Надеюсь, я доступно изложил эту часть моего послания, но самая важная информация идёт далее. Итак. ТЫ ЧЁ БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО МОЁ ОКРУЖЕНИЕ ЭТО 40 ЧЕЛОВЕК МАКСИМУМ, ПРИЧЁМ ЭТА ВЫБОРКА ОСНОВАНА НА МОИХ ИНТЕРЕСАХ, ЦЕННОСТЯХ, ПОЭТОМУ ТВОЙ ВОПРОС НАСТОЛЬКО БЛЯТЬ НЕКОРРЕКТЕН, НАСКОЛЬКО ОН ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕКОРРЕКТЕН В РАМКАХ ПОЛИТИЧЕСКОГО ТРЕДА, ПОТОМУ ЧТО В СРАНОЙ РАШКЕ ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО НАСЕЛЕНИЯ ЭТО ХУЕВ СЕРАК, КОТОРЫЕ БЛЯТЬ МЫСЛИТ ТОЛЬКО В ПРЕДЕЛАХ ТЕЛЕВИЗИОННОГО ЭКРАНА, КОТОРЫЕ ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИМ ОТ ГОСУДАРСТВА В ЭКОНОМИЧЕСКОМ ПЛАНЕ, КОТОРЫЙ НЕ СПОСОБЕН ДАЖЕ НА ИММИТАЦИЮ МОЗГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, КОТОРЫЙ ВИДИТ ПУТИНА НА ЭКРАНЕ СВОЕГО ТЕЛЕВИЗОРА ВИТЯЗЬ И ТОЛЬКО ПОЭТОМУ ГОТОВ ГОЛОСОВАТЬ ЗА НЕГО, КОТОРОМУ ТУПО ПОХУЙ НА ПОЛИТИКУ, У КОТОРОГО ДОМА ЛЕЖИТ ССАНЫЙ ЛИНОЛИУМ СО ВРЕМЁН СССР И КОВЁР НА СТЕНЕ, КОТОРЫЙ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕТ АЛКОГОЛЕМ И ИМЕЕТ ЦЕННОСТИ НЕ СИЛЬНО ОТЛИЧАЮЩИЕСЯ ОТ ЦЕННОСТЕЙ ДВОРОВОЙ ПСИНЫ ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ЖИВОТИНЫ. И ВОТ ТАКОЙ НАРОД, ТАКОЙ ЛЮД БЛЯТЬ, КОТОРОГО В ЭТОЙ СТРАНЕ СРАНОЕ БОЛЬШИНСТВО, БОЛЬШИНСТВО БЛЯТЬ ТЫ УСЛЫШАЛ МЕНЯ? УСЛЫШАЛ? ЭТОТ ЛЮД КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ОСНОВЫВАЕТ СВОЁ МНЕНИЕ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ, ОН БЛЯТЬ КОНЕЧНО ИНТЕРНЕТ УЖЕ ОСВОИЛ, ДУМАЕТ, АНАЛИЗИРУЕТ, ИМЕЕТ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ И ПРИНИМАЕТ ВЗВЕШАННЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ. Есть только один выход: ИДТИ В НАРОД! Чего несёшь? Вообще ахуеть. Да мне похуям вообще, пис, у меня после этих выборов полная политическая апатия на пару месяцев вперёд, просто некоторые суждения грузза меня провоцируют своей бесконечной удалённостью от истины, НУ ВОТ ПРОСТО ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ. окго забьем на политику и на тему религии пообсчаемся =) Бога нет. Для тебя - нет, для меня есть =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5605 5 марта 2012 - Какие каналы вы смотрите? - Ха, да я уже 5 лет как зомбояшик не включал. И все знакомые максимум культуру и дискавери смотрят. - Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. - Бля грузз, ты меня уж прости, но ты живёшь не в этом мире вообще. такой долбоеб блядь пиздец. У нас 40% населения пенсионеры у которых весь досуг - две спицы, шмоток ниток и телевизор. И еще 20% Всяких там грузчиков, дворников, кароче тупые уебаны которые зарабатывать могут только делая то, что им скажут, своими руками с нестриженными ногтями. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5606 5 марта 2012 - Какие каналы вы смотрите? - Ха, да я уже 5 лет как зомбояшик не включал. И все знакомые максимум культуру и дискавери смотрят. - Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. - Бля грузз, ты меня уж прости, но ты живёшь не в этом мире вообще. Вот чего опять несёшь? Скажи мне, чего несёшь? Что это вообще? Я вижу тут свои слова, но что это за хуйня? Ты мне сейчас попытаешь втереть, что мол если я, моё окружение, ты, твоё окружение, дядя грузз и посетители сего треда не смотрят ТВ, то это значит, что ПРОЦЕНТ ЛЮДЕЙ БЛЯТЬ ПО СТРАНЕ СТО СОРОК С ХУЁМ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЕ НЕ СМОРТЯТ ТВ, НЕВЕЛИК? Вообще ахуеть. Вот что меня удивляет, что даже ты искажаешь смысл моих постов и мне приходится его по несколько раз разжёвывать. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5607 5 марта 2012 - Какие каналы вы смотрите? - Ха, да я уже 5 лет как зомбояшик не включал. И все знакомые максимум культуру и дискавери смотрят. - Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. - Бля грузз, ты меня уж прости, но ты живёшь не в этом мире вообще. ты по своим сверстникам судишь. сколько в этой стране пенсионеров или других людей, котороый пк только по телевизору видели? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #5608 5 марта 2012 butthurt detected. WHEN YOU SEE IT YOU SHIT BRICKS Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5609 5 марта 2012 - Какие каналы вы смотрите? - Ха, да я уже 5 лет как зомбояшик не включал. И все знакомые максимум культуру и дискавери смотрят. - Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. - Бля грузз, ты меня уж прости, но ты живёшь не в этом мире вообще. такой долбоеб блядь пиздец. У нас 40% населения пенсионеры у которых весь досуг - две спицы, шмоток ниток и телевизор. И еще 20% Всяких там грузчиков, дворников, кароче тупые уебаны которые зарабатывать могут только делая то, что им скажут, своими руками с нестриженными ногтями. Эти старики и тупые уебаны - твой народ и ближайшая родня в пределах земного шарика. Так что я б на твоем месте попытался изменить свой разум. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5610 5 марта 2012 Эклипсес, ты не дурак, ты МОЖЕШЬ расписать по полочкам, что именно далеко от истины. Ну только давай ориентироваться на ДОСТОВЕРНОЙ информации, котоаря известна нам бобоим. Я могу ответить за несколько десятков человек, как и ты, впрочем. Из них тех, кто понимает и воспринимает ситуацию в целом по стране исходя из вечерних новостей ну человека 3, от силы 5. А те, кто смотрит новости и прочие информационные программы скорее грустно подшучивают над ними (программами), чем воспринимают их за чистую монету. Те абстрактные миллионы, которые бездумно не мограя пялятся в ящик и как молитву воспринимают хвалы путину и ко - абстрактные. Всё просто это как республиканцы в Америки - их все ненавидят, но они периодически выборы выигрывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5611 5 марта 2012 - Какие каналы вы смотрите? - Ха, да я уже 5 лет как зомбояшик не включал. И все знакомые максимум культуру и дискавери смотрят. - Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. - Бля грузз, ты меня уж прости, но ты живёшь не в этом мире вообще. такой долбоеб блядь пиздец. У нас 40% населения пенсионеры у которых весь досуг - две спицы, шмоток ниток и телевизор. И еще 20% Всяких там грузчиков, дворников, кароче тупые уебаны которые зарабатывать могут только делая то, что им скажут, своими руками с нестриженными ногтями. Эти старики и тупые уебаны - твой народ и ближайшая родня в пределах земного шарика. Так что я б на твоем месте попытался изменить свой разум. Меняй разум, стань дегродом. Пис меня просто поражает своими высерами все чаще и чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5612 5 марта 2012 - Какие каналы вы смотрите? - Ха, да я уже 5 лет как зомбояшик не включал. И все знакомые максимум культуру и дискавери смотрят. - Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. - Бля грузз, ты меня уж прости, но ты живёшь не в этом мире вообще. такой долбоеб блядь пиздец. У нас 40% населения пенсионеры у которых весь досуг - две спицы, шмоток ниток и телевизор. И еще 20% Всяких там грузчиков, дворников, кароче тупые уебаны которые зарабатывать могут только делая то, что им скажут, своими руками с нестриженными ногтями. Эти старики и тупые уебаны - твой народ и ближайшая родня в пределах земного шарика. Так что я б на твоем месте попытался изменить свой разум. Для меня они никто, можешь не рассказывать о том что мой пра пра пра и еще сто раз пра пра прадед это адам, который трахнул еву и родилась твоя стока же раз пра пра прабабка. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #5613 5 марта 2012 - Какие каналы вы смотрите? - Ха, да я уже 5 лет как зомбояшик не включал. И все знакомые максимум культуру и дискавери смотрят. - Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. - Бля грузз, ты меня уж прости, но ты живёшь не в этом мире вообще. такой долбоеб блядь пиздец. У нас 40% населения пенсионеры у которых весь досуг - две спицы, шмоток ниток и телевизор. И еще 20% Всяких там грузчиков, дворников, кароче тупые уебаны которые зарабатывать могут только делая то, что им скажут, своими руками с нестриженными ногтями. Эти старики и тупые уебаны - твой народ и ближайшая родня в пределах земного шарика. Так что я б на твоем месте попытался изменить свой разум. Меняй разум, стань дегродом. Пис меня просто поражает своими высерами все чаще и чаще ВЕСЬ ТАКОЙ Небыдло детектед Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5614 5 марта 2012 И вообще к русскому народу, как таковому какой он есть в общей массе - никаких симпатий у меня нету. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5615 5 марта 2012 - Какие каналы вы смотрите? - Ха, да я уже 5 лет как зомбояшик не включал. И все знакомые максимум культуру и дискавери смотрят. - Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. - Бля грузз, ты меня уж прости, но ты живёшь не в этом мире вообще. такой долбоеб блядь пиздец. У нас 40% населения пенсионеры у которых весь досуг - две спицы, шмоток ниток и телевизор. И еще 20% Всяких там грузчиков, дворников, кароче тупые уебаны которые зарабатывать могут только делая то, что им скажут, своими руками с нестриженными ногтями. Эти старики и тупые уебаны - твой народ и ближайшая родня в пределах земного шарика. Так что я б на твоем месте попытался изменить свой разум. Для меня они никто, можешь не рассказывать о том что мой пра пра пра и еще сто раз пра пра прадед это адам, который трахнул еву и родилась твоя стока же раз пра пра прабабка. А о чем тебе рассказать, МаЛыФфКа? =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5616 5 марта 2012 - Какие каналы вы смотрите? - Ха, да я уже 5 лет как зомбояшик не включал. И все знакомые максимум культуру и дискавери смотрят. - Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. - Бля грузз, ты меня уж прости, но ты живёшь не в этом мире вообще. такой долбоеб блядь пиздец. У нас 40% населения пенсионеры у которых весь досуг - две спицы, шмоток ниток и телевизор. И еще 20% Всяких там грузчиков, дворников, кароче тупые уебаны которые зарабатывать могут только делая то, что им скажут, своими руками с нестриженными ногтями. Эти старики и тупые уебаны - твой народ и ближайшая родня в пределах земного шарика. Так что я б на твоем месте попытался изменить свой разум. Меняй разум, стань дегродом. Пис меня просто поражает своими высерами все чаще и чаще ВЕСЬ ТАКОЙ Небыдло детектед У него дед - губернатор, хули ты хотел-то? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5617 5 марта 2012 И вообще к русскому народу, как таковому какой он есть в общей массе - никаких симпатий у меня нету. Вот, съеби лучше к себе на родину, в израиль =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #5618 5 марта 2012 Те абстрактные миллионы, которые бездумно не мограя пялятся в ящик и как молитву воспринимают хвалы путину и ко - абстрактные. Вчера я провёл на избирательно участке 15 минут или около того, за это время я увидел порядка 70-100 человек, у 10 из них в глазах, где-то очень глубоко впрочем, можно было увидеть зачатки сознательной мозговой деятельности, остальная босота, гопота и пенсиота шла к кабинке с бесконечно опустошённым взглядом полного безразличия, что как бы намекает И да, я не смотрю на россию и народ её великий через розовые очи, как ты делаешь, судя по всему, и я, сжав в кулак все остатки своего патриотизма и любви к родине, вынужден сказать, что всё-таки большая часть населения нашей необъятной - это безвольные, глупые, простые как стопка водки, банально никудышные батраки. И если они для тебя "АБСТРАКЦИЯ", то, повторюсь, ты либо не выходишь за пределы своей квартиры, либо не снимаешь розовые очки, либо живёшь не в этой стране/реальности вообще Таких вакуумноголовых людей можно накормить и заправить любой информацией, а после сокрушительной победы путена на выборах они ещё соберутся уютной компашкой и раздавят на троих бутылочку водки за царя-батьку, за здоровье его, семьи его, находящейся далеко за границей руссии, и за здравие многомиллиардного его состояния, также находящегося далеко заграницей, всё это действо будет происходить не без ковра на бекграунде разумеется. Прошу прощения за мои зарисовки, но это так, пытаюсь передать безнадёжную атмосферу повествования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #5619 5 марта 2012 И вообще к русскому народу, как таковому какой он есть в общей массе - никаких симпатий у меня нету. Это просто эпик Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5620 5 марта 2012 Те абстрактные миллионы, которые бездумно не мограя пялятся в ящик и как молитву воспринимают хвалы путину и ко - абстрактные. Вчера я провёл на избирательно участке 15 минут или около того, за это время я увидел порядка 70-100 человек, у 10 из них в глазах, где-то очень глубоко впрочем, можно было увидеть зачатки сознательной мозговой деятельности, остальная босота, гопота и пенсиота шла к кабинке с бесконечно опустошённым взглядом полного безразличия, что как бы намекает И да, я не смотрю на россию и народ её великий через розовые очи, как ты делаешь, судя по всему, и я, сжав в кулак все остатки своего патриотизма и любви к родине, вынужден сказать, что всё-таки большая часть населения нашей необъятной - это безвольные, глупые, простые как стопка водки, банально никудышные батраки. И если они для тебя "АБСТРАКЦИЯ", то, повторюсь, ты либо не выходишь за пределы своей квартиры, либо не снимаешь розовые очки, либо живёшь не в этой стране/реальности вообще Таких вакуумноголовых людей можно накормить и заправить любой информацией, а после сокрушительной победы путена на выборах они ещё соберутся уютной компашкой и раздавят на троих бутылочку водки за царя-батьку, за здоровье его, семьи его, находящейся далеко за границей руссии, и за здравие многомиллиардного его состояния, также находящегося далеко заграницей, всё это действо будет происходить не без ковра на бекграунде разумеется. Прошу прощения за мои зарисовки, но это так, пытаюсь передать безнадёжную атмосферу повествования «Хватит делать дураков из Россейских мужиков!» (Филатов) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение