Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

Аха, Навальный отжигает.

При слове Путин вы будете вспоминать слово из трех букв................Второе слово, которое пришло вам в голову.

-Путин вор

trollface.gif

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

все это эпик, конечно

но миллион таки не собрали

печаль

ну чтож, можно закрывать все полит темы минимум на 6 лет  :trollface:

я в дотан всем добра

не ссортесь

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

все это эпик, конечно

но миллион таки не собрали

печаль

ну чтож, можно закрывать все полит темы минимум на 6 лет  trollface.gif

я в дотан всем добра

не ссортесь

Какой миллион? Че там кстати на митинге?

Поделиться сообщением

http://altercount.ru/

Трансляция сбора армии миротворцев Кургиняна онлайн  :nate:

Сам записался и хуй забил  :trollface:

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Хах, кто-то писал что "70 млн активно пользуются интернетом", это блять не одно и тоже что 70 млн активно пользуются интернетом, следят 24х7 за овальным, читают сотни ссылок на разные "авторитетные" источники, дрочат на форумах либарастов и прочее-прочее. Из этих 70 млн, миллионов 30 это малолетние щеглы у которых анлим на мегафоне за 75рублей и они сидят 24х7 в асечках, еще миллионов 20-25 это пассивы сидящие вконтактах, одноклассниках, дрочащие флеш игры или те кто только умеет поиском пользоваться. Итого выходит 3-5 млн тех самых с активной жизненной позицией и прочей лабудой в голове. Забыл добавить про еще 10 млн которые дрочат только в онлайн игры и сидят только на la2 или ШоШ форумах

и ? партия большевиков в 17 году и 2 тысяч человек не насчитывала

в югославии после президентских забастовали мусорщики, через неделю город погрузился в вонь, народ выперся и поломал пару гос зданий, милошевичу пизда настала

забастовка всех транспортников москвы порушит и ботоксного упыря, и всю его блядву, а интернет... даже 50 миллионов постов в жж "путин хуй" не изменят ситуацию

так они сами за путина и голосовали, нахуя им  бастовать? У них норм зп, свет в квартирах есть, дети в школах бесплатных(пока что) учатся. Не вижу ни единой предпосылки к бунту или революции.

Поделиться сообщением

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

http://fritzmorgen.livejournal.com/474133.html

может и было

но мне пофигу так то

действительно хорошо написано ведь

первый комментарий гораздо интереснее

Поделиться сообщением

все мы тут ругаемся, спорим, устраиваем жёсткие срачи

но вот те кто не ходит на выборы, кому похуй на всё, что происходит в стране (привет отарик)

их я считаю, просто сыновьями и дочерьми шлюх, так жить нельзя

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

но вот те кто не ходит на выборы, кому похуй на всё, что происходит в стране (привет отарик)

Живчик решил перевести праведный гнев в другую сторону  :geys:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Живчик решил перевести праведный гнев в другую сторону  :geys:

:geys:

Ну рели таких ведь много. Типо политика - это не моё, там одни воры, выборы нечестные, на хуй не пойду на выборы, мне насрать кто президент

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

http://fritzmorgen.livejournal.com/474133.html

может и было

но мне пофигу так то

действительно хорошо написано ведь

морген шлюха, с ним давно уже все ясно

судя по всему будущее россиянии - страна третьего мира, а в скором времени вообще не страна

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

хз, не слышал

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

пассивные там все какие-то. Чего пришли? Чего хотят? Непонятно. Ну кончился митинг - шли бы домой.

Поделиться сообщением

Пацаны, даю вам бесплатный гайд, как можно обоссать любого патриота, проголосовавшего за вовку и за "сильную руссию". Достаточно спросить, связывает ли вовка, по мнению этого патриота, своё будущее и будущее своих детей с этой страной? При этом предлагается принимать ответ в формте "Да, связывает" либо "Нет, не связывает". Совершенно чудным способом в любом из вариантов отвечающий оказывается полнейшим долбоёбом.

Пользуйте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...