Sonya_Blade #5961 6 марта 2012 каким образом все друзья путина сейчас являются долларовыми миллиардерами, дальше ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #5962 6 марта 2012 каким образом все друзья путина сейчас являются долларовыми миллиардерами, дальше ты все в своей шизогероиновой реальности пребываешь? Это ответ на что-то или экстравагантный зачин диалога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5963 6 марта 2012 и кто сомневался, что путин либерал ? приватизация продолжается http://www.ria.ru/vybor2012_putin/20120302/583746896.html Что плохого в приватизации госимущества? что плохого в национализации природных богатств отсутствие какой-либо идеи за этой фразой, НЕКСТ :lol: ппц ты хочешь мне доказать, что эта фраза является чем-то большим чем популизм и есть политическая сила, которая имеет реальную программу по национализации природных богатсв? ты отвечаешь на какой то другой вопрос а не который я задал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5964 6 марта 2012 и кто сомневался, что путин либерал ? приватизация продолжается http://www.ria.ru/vybor2012_putin/20120302/583746896.html Что плохого в приватизации госимущества? Совок, ты там не бился седня головою? Я понял, пис вообще не имеет никаких идей или убеждений, о которых кукарекает тут изо дня в день, пис выбрал четкий патернализм и клал на вас всех Я все еще жду ответа. на пруфы? Ну у педераста-мальгина были какие-то пруфаны о зарплате вассермана и связи его то ли с нашистами, то ли с другой кормушкой, я не вникал, мне хватает его жилетки, а мальгин так же противен как вассерман. И да, когда в начале диалога я указываю, что не планирую вести беседу на эту тему по каким-то причинам, ты, жирная мразь, не имеешь права квотить мой пост о другом и уведомлять о своем ожидание ответа. Ферштейн? с тобой все ясно Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5965 6 марта 2012 В Германии замки забесплатно раздают в частные руки, чтобы их содержали в наждлежащем виде, потому что государство с этим не справляется В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #5966 6 марта 2012 и кто сомневался, что путин либерал ? приватизация продолжается http://www.ria.ru/vybor2012_putin/20120302/583746896.html Что плохого в приватизации госимущества? что плохого в национализации природных богатств отсутствие какой-либо идеи за этой фразой, НЕКСТ :lol: ппц ты хочешь мне доказать, что эта фраза является чем-то большим чем популизм и есть политическая сила, которая имеет реальную программу по национализации природных богатсв? ты отвечаешь на какой то другой вопрос а не который я задал вопрос: что плохого в национализации ответ: абстрактность этой фразы высер уебка: :lol: ппц изумление мастера: просьба пояснить этот криптографический изыск Доступно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #5967 6 марта 2012 ну прямо овнер в топане, разметал всех в пух и прах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyoshi #5968 6 марта 2012 В Германии замки забесплатно раздают в частные руки, чтобы их содержали в наждлежащем виде, потому что государство с этим не справляется мне раздадут пару замков с гражданством и работой?) все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #5969 6 марта 2012 и кто сомневался, что путин либерал ? приватизация продолжается http://www.ria.ru/vybor2012_putin/20120302/583746896.html Что плохого в приватизации госимущества? Совок, ты там не бился седня головою? Я понял, пис вообще не имеет никаких идей или убеждений, о которых кукарекает тут изо дня в день, пис выбрал четкий патернализм и клал на вас всех Я все еще жду ответа. на пруфы? Ну у педераста-мальгина были какие-то пруфаны о зарплате вассермана и связи его то ли с нашистами, то ли с другой кормушкой, я не вникал, мне хватает его жилетки, а мальгин так же противен как вассерман. И да, когда в начале диалога я указываю, что не планирую вести беседу на эту тему по каким-то причинам, ты, жирная мразь, не имеешь права квотить мой пост о другом и уведомлять о своем ожидание ответа. Ферштейн? с тобой все ясно Что ясно, клоун? Ты привел вассермана как элитный довод, я сказал, что не принимаю его и прошу сменить доказательную базу. Причины могут быть у меня любые и я тащемта не должен тебе их пояснять, но я вскольз указываю на наличие онных, чтобы ты, мудила, не разводил тут свою клоунаду с криками А ДАКАЖИ ЧТО ОН ЗА ПУТЕНА, А ВОТ ТУТ ОН НЕ ЗА ПУТЕНА. Следующим актом меня удивляет как такой красный витязь и восхвалятель совка говорит, что приватизация это круто, на что ты возвращаешься к предыдущей ветке. Отсюда возникает ощущение, что ты пытаешься съехать с ответа на какую-то хуйню, которая мне неинтересна и я заявил об этом в самом начале. Ты че, еблан, думаешь я тут с тобой войны какие-то веду? Да нахуй ты мне нужен, у тебя если сделать выборку постов за два месяца, любое утверждение будет забито взаимоисключающим, я исключительно интересуюсь как в твоей красной вселенной уживается приватизация остатков НАРОДНЫХ БОГАТСТВ, о которых ты так любишь попиздеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5970 6 марта 2012 В Германии замки забесплатно раздают в частные руки, чтобы их содержали в наждлежащем виде, потому что государство с этим не справляется сравнил жопу с пальцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5971 6 марта 2012 чернобылец рли радиацией обработанный рак мозга же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #5972 6 марта 2012 чернобылец рли радиацией обработанный рак мозга же НЕКИСЛАЯ ОТВЕТКА, БРО))))))))))))))))) А ну уебывай отсель, не мозоль божье око Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5973 6 марта 2012 и кто сомневался, что путин либерал ? приватизация продолжается http://www.ria.ru/vybor2012_putin/20120302/583746896.html Что плохого в приватизации госимущества? Совок, ты там не бился седня головою? Я понял, пис вообще не имеет никаких идей или убеждений, о которых кукарекает тут изо дня в день, пис выбрал четкий патернализм и клал на вас всех Я все еще жду ответа. на пруфы? Ну у педераста-мальгина были какие-то пруфаны о зарплате вассермана и связи его то ли с нашистами, то ли с другой кормушкой, я не вникал, мне хватает его жилетки, а мальгин так же противен как вассерман. И да, когда в начале диалога я указываю, что не планирую вести беседу на эту тему по каким-то причинам, ты, жирная мразь, не имеешь права квотить мой пост о другом и уведомлять о своем ожидание ответа. Ферштейн? с тобой все ясно Что ясно, клоун? Ты привел вассермана как элитный довод, я сказал, что не принимаю его и прошу сменить доказательную базу. Причины могут быть у меня любые и я тащемта не должен тебе их пояснять, но я вскольз указываю на наличие онных, чтобы ты, мудила, не разводил тут свою клоунаду с криками А ДАКАЖИ ЧТО ОН ЗА ПУТЕНА, А ВОТ ТУТ ОН НЕ ЗА ПУТЕНА. Следующим актом меня удивляет как такой красный витязь и восхвалятель совка говорит, что приватизация это круто, на что ты возвращаешься к предыдущей ветке. Отсюда возникает ощущение, что ты пытаешься съехать с ответа на какую-то хуйню, которая мне неинтересна и я заявил об этом в самом начале. Ты че, еблан, думаешь я тут с тобой войны какие-то веду? Да нахуй ты мне нужен, у тебя если сделать выборку постов за два месяца, любое утверждение будет забито взаимоисключающим, я исключительно интересуюсь как в твоей красной вселенной уживается приватизация остатков НАРОДНЫХ БОГАТСТВ, о которых ты так любишь попиздеть. уже все ясно, не надо добавок =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5974 6 марта 2012 чернобылец рли радиацией обработанный рак мозга же радиация не вызывает рак мозга общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyoshi #5975 6 марта 2012 и кто сомневался, что путин либерал ? приватизация продолжается http://www.ria.ru/vybor2012_putin/20120302/583746896.html Что плохого в приватизации госимущества? Совок, ты там не бился седня головою? Я понял, пис вообще не имеет никаких идей или убеждений, о которых кукарекает тут изо дня в день, пис выбрал четкий патернализм и клал на вас всех Я все еще жду ответа. на пруфы? Ну у педераста-мальгина были какие-то пруфаны о зарплате вассермана и связи его то ли с нашистами, то ли с другой кормушкой, я не вникал, мне хватает его жилетки, а мальгин так же противен как вассерман. И да, когда в начале диалога я указываю, что не планирую вести беседу на эту тему по каким-то причинам, ты, жирная мразь, не имеешь права квотить мой пост о другом и уведомлять о своем ожидание ответа. Ферштейн? с тобой все ясно Что ясно, клоун? Ты привел вассермана как элитный довод, я сказал, что не принимаю его и прошу сменить доказательную базу. Причины могут быть у меня любые и я тащемта не должен тебе их пояснять, но я вскольз указываю на наличие онных, чтобы ты, мудила, не разводил тут свою клоунаду с криками А ДАКАЖИ ЧТО ОН ЗА ПУТЕНА, А ВОТ ТУТ ОН НЕ ЗА ПУТЕНА. Следующим актом меня удивляет как такой красный витязь и восхвалятель совка говорит, что приватизация это круто, на что ты возвращаешься к предыдущей ветке. Отсюда возникает ощущение, что ты пытаешься съехать с ответа на какую-то хуйню, которая мне неинтересна и я заявил об этом в самом начале. Ты че, еблан, думаешь я тут с тобой войны какие-то веду? Да нахуй ты мне нужен, у тебя если сделать выборку постов за два месяца, любое утверждение будет забито взаимоисключающим, я исключительно интересуюсь как в твоей красной вселенной уживается приватизация остатков НАРОДНЫХ БОГАТСТВ, о которых ты так любишь попиздеть. уже все ясно, не надо добавок =) ПИСХЭВЕРА НЕ ТРОГАЙ! ОН БУЙСТВУЕТ ! все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyoshi #5976 6 марта 2012 бтв,на 300 все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #5977 6 марта 2012 Включаю мудака писхевера: Я жду ответа на свой вопрос а, совсем забыл, =) так должно быть выглядит убедительнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyoshi #5978 6 марта 2012 Включаю мудака писхевера: Я жду ответа на свой вопрос а, совсем забыл, =) так должно быть выглядит убедительнее больше пиши,меня веселит твой бред уже 3 страницы все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #5979 6 марта 2012 В Германии замки забесплатно раздают в частные руки, чтобы их содержали в наждлежащем виде, потому что государство с этим не справляется в германии совсем другие люди ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5980 6 марта 2012 если учесть что топан почти без флуда то 300 страниц о политике это почетно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение