Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

каким образом все друзья путина сейчас являются долларовыми миллиардерами, дальше

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

каким образом все друзья путина сейчас являются долларовыми миллиардерами, дальше

ты все в своей шизогероиновой реальности пребываешь? Это ответ на что-то или экстравагантный зачин диалога?

Поделиться сообщением

и кто сомневался, что путин либерал ? приватизация продолжается :parovozdjan:

http://www.ria.ru/vybor2012_putin/20120302/583746896.html

Что плохого в приватизации госимущества?

что плохого в национализации природных богатств

отсутствие какой-либо идеи за этой фразой, НЕКСТ

:lol: :lol: :lol: ппц

ты хочешь мне доказать, что эта фраза является чем-то большим чем популизм и есть политическая сила, которая имеет реальную программу по национализации природных богатсв?

ты отвечаешь на какой то другой вопрос а не который я задал

Поделиться сообщением

Совок, ты там не бился седня головою? Я понял, пис вообще не имеет никаких идей или убеждений, о которых кукарекает тут изо дня в день, пис выбрал четкий патернализм и клал на вас всех  :petro:

Я все еще жду ответа.

на пруфы? Ну у педераста-мальгина были какие-то пруфаны о зарплате вассермана и связи его то ли с нашистами, то ли с другой кормушкой, я не вникал, мне хватает его жилетки, а мальгин так же противен как вассерман. И да, когда в начале диалога я указываю, что не планирую вести беседу на эту тему по каким-то причинам, ты, жирная мразь, не имеешь права квотить мой пост о другом и уведомлять о своем ожидание ответа. Ферштейн?

с тобой все ясно

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

В Германии замки забесплатно раздают в частные руки, чтобы их содержали в наждлежащем виде, потому что государство с этим не справляется  :dunno:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

что плохого в национализации природных богатств

отсутствие какой-либо идеи за этой фразой, НЕКСТ

:lol: :lol: :lol: ппц

ты хочешь мне доказать, что эта фраза является чем-то большим чем популизм и есть политическая сила, которая имеет реальную программу по национализации природных богатсв?

ты отвечаешь на какой то другой вопрос а не который я задал

вопрос: что плохого в национализации

ответ: абстрактность этой фразы

высер уебка:  :lol: :lol: :lol:ппц

изумление мастера: просьба пояснить этот криптографический изыск

Доступно?

Поделиться сообщением

ну прямо овнер в топане, разметал всех в пух и прах  :petro:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

В Германии замки забесплатно раздают в частные руки, чтобы их содержали в наждлежащем виде, потому что государство с этим не справляется  :dunno:

мне раздадут пару замков с гражданством и работой?)

все кто служили = уебки

все кто джус=уебки

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

Совок, ты там не бился седня головою? Я понял, пис вообще не имеет никаких идей или убеждений, о которых кукарекает тут изо дня в день, пис выбрал четкий патернализм и клал на вас всех  :petro:

Я все еще жду ответа.

на пруфы? Ну у педераста-мальгина были какие-то пруфаны о зарплате вассермана и связи его то ли с нашистами, то ли с другой кормушкой, я не вникал, мне хватает его жилетки, а мальгин так же противен как вассерман. И да, когда в начале диалога я указываю, что не планирую вести беседу на эту тему по каким-то причинам, ты, жирная мразь, не имеешь права квотить мой пост о другом и уведомлять о своем ожидание ответа. Ферштейн?

с тобой все ясно

Что ясно, клоун? Ты привел вассермана как элитный довод, я сказал, что не принимаю его и прошу сменить доказательную базу. Причины могут быть у меня любые и я тащемта не должен тебе их пояснять, но я вскольз указываю на наличие онных, чтобы ты, мудила, не разводил тут свою клоунаду с криками А ДАКАЖИ ЧТО ОН ЗА ПУТЕНА, А ВОТ ТУТ ОН НЕ ЗА ПУТЕНА.

Следующим актом меня удивляет как такой красный витязь и восхвалятель совка говорит, что приватизация это круто, на что ты возвращаешься к предыдущей ветке.

Отсюда возникает ощущение, что ты пытаешься съехать с ответа на какую-то хуйню, которая мне неинтересна и я заявил об этом в самом начале. Ты че, еблан, думаешь я тут с тобой войны какие-то веду? Да нахуй ты мне нужен, у тебя если сделать выборку постов за два месяца, любое утверждение будет забито взаимоисключающим, я исключительно интересуюсь как в твоей красной вселенной уживается приватизация остатков НАРОДНЫХ БОГАТСТВ, о которых ты так любишь попиздеть.

Поделиться сообщением

сравнил жопу с пальцем

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

чернобылец рли радиацией обработанный

рак мозга же

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

рак мозга же

НЕКИСЛАЯ ОТВЕТКА, БРО)))))))))))))))))

А ну уебывай отсель, не мозоль божье око

Поделиться сообщением

Я все еще жду ответа.

с тобой все ясно

Что ясно, клоун? Ты привел вассермана как элитный довод, я сказал, что не принимаю его и прошу сменить доказательную базу. Причины могут быть у меня любые и я тащемта не должен тебе их пояснять, но я вскольз указываю на наличие онных, чтобы ты, мудила, не разводил тут свою клоунаду с криками А ДАКАЖИ ЧТО ОН ЗА ПУТЕНА, А ВОТ ТУТ ОН НЕ ЗА ПУТЕНА.

Следующим актом меня удивляет как такой красный витязь и восхвалятель совка говорит, что приватизация это круто, на что ты возвращаешься к предыдущей ветке.

Отсюда возникает ощущение, что ты пытаешься съехать с ответа на какую-то хуйню, которая мне неинтересна и я заявил об этом в самом начале. Ты че, еблан, думаешь я тут с тобой войны какие-то веду? Да нахуй ты мне нужен, у тебя если сделать выборку постов за два месяца, любое утверждение будет забито взаимоисключающим, я исключительно интересуюсь как в твоей красной вселенной уживается приватизация остатков НАРОДНЫХ БОГАТСТВ, о которых ты так любишь попиздеть.

уже все ясно, не надо добавок =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

рак мозга же

радиация не вызывает рак мозга

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Я все еще жду ответа.

с тобой все ясно

уже все ясно, не надо добавок =)

ПИСХЭВЕРА НЕ ТРОГАЙ! ОН БУЙСТВУЕТ !

все кто служили = уебки

все кто джус=уебки

Поделиться сообщением

бтв,на 300 :rickroll:

все кто служили = уебки

все кто джус=уебки

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

Включаю мудака писхевера:

Я жду ответа на свой вопрос

а, совсем забыл, =)

так должно быть выглядит убедительнее

Поделиться сообщением

Включаю мудака писхевера:

Я жду ответа на свой вопрос

а, совсем забыл, =)

так должно быть выглядит убедительнее

больше пиши,меня веселит твой бред уже 3 страницы

все кто служили = уебки

все кто джус=уебки

Поделиться сообщением

в германии совсем другие люди

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

если учесть что топан почти без флуда то 300 страниц о политике это почетно :yes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...