sekaseka #6141 7 марта 2012 так вот почему ты такой отбитый буквально VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6142 7 марта 2012 АХА, вот это кул стори, знаток получания пиздюлей я не говорю что я знаток получания пиздюлей я их чаще раздавал так как мать природа одарила силой но иногда получал причем сильных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #6143 7 марта 2012 "Слушать как мантру", как сказал мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6144 7 марта 2012 откуда вы знаете мб ему по почкам или по голове долбанули это же рефлекс видно что ты не разу не получал не по туму не по другому add- маленькая справка я в школе 10 кл был 100 кг весом и ростом 192- ходил в качалку а школа была в хуевом районе где все жили по понятиям я туда перевлся в 10 классе и сказал что ебал в рот все ваши понятия хочу жить как человек на свободе а не на зоне так как комплекция моя мне так позволяла говорить начались залупы ну я их пиздил по 1 да по 2 однажды поймали меня в 15 человек и дали пиздюлей попинали все как положено увезли на скорой но блять НЕХУЙ ГОВОРИТЬ О ТОМ ЧЕМ НЕ ЗНАЕШЬ ЕСЛИ ТЫ ОБОСАЛСЯ ТО ОТ СТРАХА А НЕ ОТ ТОГО ЧТО ТЫ ПОЛУЧИЛ ПО ГОЛОВЕ МЕНЯ СИЛЬНО ПИЗДИЛИ РАЗА 3 В ЖИЗНИ И БЛЯТЬ НЕ РАЗУ НЕ ОБОСАЛСЯ ДА ОРАЛ МИЛИЦИЯ ДА УБЕГАЛ И ПИЗДИЛ НА РАЗВОРОТЕ ПО ЯЙЦАМ НО НЕ ОБОСАЛСЯ ни разу не обсыкался просто ты не знаешь что если ты при получении травмы головы теряешь сознание на долю секунды то мышцы у тебя расслабляются и сокращаются => если мочевой пузырь полон ты обоссышься и не важно какой то комплекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6145 7 марта 2012 так вот почему ты такой отбитый буквально если благодаря тому что мне так давали пиздюлей я сдал егэ на 90 балов то я даже благодарен всем бы так давали глядишь уебанов бы было меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #6146 7 марта 2012 "Слушать как мантру", как сказал мой друг путин, путин, путин, путин? путин, путин, путин, путин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6147 7 марта 2012 откуда вы знаете мб ему по почкам или по голове долбанули это же рефлекс видно что ты не разу не получал не по туму не по другому add- маленькая справка я в школе 10 кл был 100 кг весом и ростом 192- ходил в качалку а школа была в хуевом районе где все жили по понятиям я туда перевлся в 10 классе и сказал что ебал в рот все ваши понятия хочу жить как человек на свободе а не на зоне так как комплекция моя мне так позволяла говорить начались залупы ну я их пиздил по 1 да по 2 однажды поймали меня в 15 человек и дали пиздюлей попинали все как положено увезли на скорой но блять НЕХУЙ ГОВОРИТЬ О ТОМ ЧЕМ НЕ ЗНАЕШЬ ЕСЛИ ТЫ ОБОСАЛСЯ ТО ОТ СТРАХА А НЕ ОТ ТОГО ЧТО ТЫ ПОЛУЧИЛ ПО ГОЛОВЕ МЕНЯ СИЛЬНО ПИЗДИЛИ РАЗА 3 В ЖИЗНИ И БЛЯТЬ НЕ РАЗУ НЕ ОБОСАЛСЯ ДА ОРАЛ МИЛИЦИЯ ДА УБЕГАЛ И ПИЗДИЛ НА РАЗВОРОТЕ ПО ЯЙЦАМ НО НЕ ОБОСАЛСЯ ни разу не обсыкался просто ты не знаешь что если ты при получении травмы головы теряешь сознание на долю секунды то мышцы у тебя расслабляются и сокращаются => если мочевой пузырь полон ты обоссышься и не важно какой то комплекции ой что ты мне лечишь как только начинается драка все в тумане нет боли и есть только уебок которого нада пизить пока у него голова в лежачем положение не упадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6148 7 марта 2012 как теряешь сознание очухиваешься в скорой НО БЛЯТЬ НЕ ОБОСЫВАЕШЬСЯ СПАСИБО РОЛИТЕЛЯМ ЧТО В 7 КЛАССЕ ЗАПИСАЛИ НА ГРЕКОРИМСКУЮ БОРЬБУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6150 7 марта 2012 спроси у врача да нахуй мне твои врачи если ты видишь кулак который прилетает тебе в ебало и ты сыкло то офк ты обосышся но не от кулака а от того что ты сыкло и тебе страшно ВЕТЬ ЩАС ТЕБЕ БУДЕТ БОЛЬНО И ТЕБЯ БУДУТ ПИЗДЕТЬ ДАЛЬШЕ а можно видя кулак попытатся устоять на ногах чтоб не упал и не запинали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suisayd #6151 7 марта 2012 спроси у врача да нахуй мне твои врачи если ты видишь кулак который прилетает тебе в ебало и ты сыкло то офк ты обосышся но не от кулака а от того что ты сыкло и тебе страшно ВЕТЬ ЩАС ТЕБЕ БУДЕТ БОЛЬНО И ТЕБЯ БУДУТ ПИЗДЕТЬ ДАЛЬШЕ а можно видя кулак попытатся устоять на ногах чтоб не упал и не запинали неистово проиграл с твоих баек, мразь, надеюсь тебе как-нибудь выпишут истинных пиздянок и ты осознаешь всю свою ничтожность САНЯ ГРЫЗИ БАРАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6152 7 марта 2012 спроси у врача да нахуй мне твои врачи если ты видишь кулак который прилетает тебе в ебало и ты сыкло то офк ты обосышся но не от кулака а от того что ты сыкло и тебе страшно ВЕТЬ ЩАС ТЕБЕ БУДЕТ БОЛЬНО И ТЕБЯ БУДУТ ПИЗДЕТЬ ДАЛЬШЕ а можно видя кулак попытатся устоять на ногах чтоб не упал и не запинали БЛЯТЬ ТАКОЙ ДАУН СЗАДИ БЬЮТ ЧЕЛОВЕК ТЕРЯЕТ СОЗНАНИЕ И ОБССЫКАЕТСЯ СУКА ЧТО ЗА ДЕБИЛ ТЫ А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #6153 7 марта 2012 спроси у врача да нахуй мне твои врачи если ты видишь кулак который прилетает тебе в ебало и ты сыкло то офк ты обосышся но не от кулака а от того что ты сыкло и тебе страшно ВЕТЬ ЩАС ТЕБЕ БУДЕТ БОЛЬНО И ТЕБЯ БУДУТ ПИЗДЕТЬ ДАЛЬШЕ а можно видя кулак попытатся устоять на ногах чтоб не упал и не запинали БЛЯТЬ ТАКОЙ ДАУН СЗАДИ БЬЮТ ЧЕЛОВЕК ТЕРЯЕТ СОЗНАНИЕ И ОБССЫКАЕТСЯ СУКА ЧТО ЗА ДЕБИЛ ТЫ А помню в футбол играл, мне коленом в ухо уебали, офк потерял сознание + сотряс. Но не обоссался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6154 7 марта 2012 спроси у врача да нахуй мне твои врачи если ты видишь кулак который прилетает тебе в ебало и ты сыкло то офк ты обосышся но не от кулака а от того что ты сыкло и тебе страшно ВЕТЬ ЩАС ТЕБЕ БУДЕТ БОЛЬНО И ТЕБЯ БУДУТ ПИЗДЕТЬ ДАЛЬШЕ а можно видя кулак попытатся устоять на ногах чтоб не упал и не запинали БЛЯТЬ ТАКОЙ ДАУН СЗАДИ БЬЮТ ЧЕЛОВЕК ТЕРЯЕТ СОЗНАНИЕ И ОБССЫКАЕТСЯ СУКА ЧТО ЗА ДЕБИЛ ТЫ А помню в футбол играл, мне коленом в ухо уебали, офк потерял сознание + сотряс. Но не обоссался ты же пиво перед матчем не хлестал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #6155 7 марта 2012 спроси у врача да нахуй мне твои врачи если ты видишь кулак который прилетает тебе в ебало и ты сыкло то офк ты обосышся но не от кулака а от того что ты сыкло и тебе страшно ВЕТЬ ЩАС ТЕБЕ БУДЕТ БОЛЬНО И ТЕБЯ БУДУТ ПИЗДЕТЬ ДАЛЬШЕ а можно видя кулак попытатся устоять на ногах чтоб не упал и не запинали БЛЯТЬ ТАКОЙ ДАУН СЗАДИ БЬЮТ ЧЕЛОВЕК ТЕРЯЕТ СОЗНАНИЕ И ОБССЫКАЕТСЯ СУКА ЧТО ЗА ДЕБИЛ ТЫ А помню в футбол играл, мне коленом в ухо уебали, офк потерял сознание + сотряс. Но не обоссался ты же пиво перед матчем не хлестал об этом я и не подумал. Но все равно имхо врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suisayd #6156 7 марта 2012 спроси у врача да нахуй мне твои врачи если ты видишь кулак который прилетает тебе в ебало и ты сыкло то офк ты обосышся но не от кулака а от того что ты сыкло и тебе страшно ВЕТЬ ЩАС ТЕБЕ БУДЕТ БОЛЬНО И ТЕБЯ БУДУТ ПИЗДЕТЬ ДАЛЬШЕ а можно видя кулак попытатся устоять на ногах чтоб не упал и не запинали БЛЯТЬ ТАКОЙ ДАУН СЗАДИ БЬЮТ ЧЕЛОВЕК ТЕРЯЕТ СОЗНАНИЕ И ОБССЫКАЕТСЯ СУКА ЧТО ЗА ДЕБИЛ ТЫ А помню в футбол играл, мне коленом в ухо уебали, офк потерял сознание + сотряс. Но не обоссался ты же пиво перед матчем не хлестал потеря сознания не влечет за собой автоматического справления нужды, заебал нести хуйню, хуесос САНЯ ГРЫЗИ БАРАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suisayd #6158 7 марта 2012 ок школьники ПРУФ ДАВАЙ, ПИДОРАСИНА САНЯ ГРЫЗИ БАРАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6159 7 марта 2012 не хочу показаться капитаном очевидность, но обосаться в случае драки иди ударов можно в случае если мочевой пузырь полный и его держишь, когда негде поссать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suisayd #6160 7 марта 2012 не хочу показаться капитаном очевидность, но обосаться в случае драки иди ударов можно в случае если мочевой пузырь полный и его держишь, когда негде поссать ну при пустом не обоссышься, да)))))))))))))))))))))0000000000000000000000 САНЯ ГРЫЗИ БАРАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение