Гость #6441 16 марта 2012 Ебать, ты надо мной троллируешь, хуесосина? Ты у него спросил одуплил бы он наличие холодной войны Да, он его одуплил бы как минимум по действиям СТОРОНЫ ДОБРА(вот совковый плакат - пример) Или ты под холодной войной опять подразумеваешь бесчинствующий госдеп? Да? Ну тогда нахуй иди блять и не беси меня а холодная война - это только бесчинствующая КПСС? Так это ты блять пытаешься однобоко выставить, а не я, к чему вопрос блять? Ты конкретно спросил у эклипсеса - смог бы прочувствовать холодную войну будучи столь слепым к прекрасным конспирологическим теориям. И очевидным ответом служит ДА ЯСЕН ХУЙ, потому что сверхжеская пропаганда служит супериндикатором. Я понимаю, что ты явно хотел спросить или услышать в ответ что-то другое, но прости блять, ты спросил то что спросил, и ответ на твой вопрос именно такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6442 16 марта 2012 братишки почитать принёс http://2020strategy.ru/data/2012/03/13/1214585985/itog.pdf Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6443 16 марта 2012 водолаз победил, дедуся слили с ТВ, казалось бы антиоранжевая истерия больше не нужна, но не тут-то было ну все сука, ты огребаешь пяток постом о том как он сам ушел И СУПЕРПРУФ В ВИДЕ ОЧЕРЕДНОЙ МАНТРЫ МАЭСТРО Я создал на СВ тему с невинным вопросом, отчего кургиняшечка ушел, ведь "преступно отказываться от площадки для отстаивания своих идеалов". Оказалось, что передача выродилась в крик и неконструктив, да и роль публичного политика требует слишком много времени. А мудератор так вообще заподозрил во мне провокатора и посоветовал пересмотреть смысл игры да я серчил топанычи там на эту тему, угар тотальный модер этот ваще много часов жизни мне подарил, он настолько уникален, что все писхеверы просто пацаны в сравнении с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6444 16 марта 2012 водолаз победил, дедуся слили с ТВ, казалось бы антиоранжевая истерия больше не нужна, но не тут-то было ну все сука, ты огребаешь пяток постом о том как он сам ушел И СУПЕРПРУФ В ВИДЕ ОЧЕРЕДНОЙ МАНТРЫ МАЭСТРО Я создал на СВ тему с невинным вопросом, отчего кургиняшечка ушел, ведь "преступно отказываться от площадки для отстаивания своих идеалов". Оказалось, что передача выродилась в крик и неконструктив, да и роль публичного политика требует слишком много времени. А мудератор так вообще заподозрил во мне провокатора и посоветовал пересмотреть смысл игры видишь какой модератор молодец, все правильно понял) почему же, я ведь искренне интересовался, а ответы кургинят были совершенно несостоятельны передача изначально была не самая конструктивная, а что может быть лучше для публичного политика, чем время на центральном канале, я хз если он и правда собрался создавать партия левого толка, то он за каждую минуту эфира должен цепляться, а тут получается наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #6445 16 марта 2012 братишки почитать принёс http://2020strategy.ru/data/2012/03/13/1214585985/itog.pdf Очень наглядно, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #6446 16 марта 2012 Ебать, ты надо мной троллируешь, хуесосина? Ты у него спросил одуплил бы он наличие холодной войны Да, он его одуплил бы как минимум по действиям СТОРОНЫ ДОБРА(вот совковый плакат - пример) Или ты под холодной войной опять подразумеваешь бесчинствующий госдеп? Да? Ну тогда нахуй иди блять и не беси меня а холодная война - это только бесчинствующая КПСС? Так это ты блять пытаешься однобоко выставить, а не я, к чему вопрос блять? Ты конкретно спросил у эклипсеса - смог бы прочувствовать холодную войну будучи столь слепым к прекрасным конспирологическим теориям. И очевидным ответом служит ДА ЯСЕН ХУЙ, потому что сверхжеская пропаганда служит супериндикатором. Я понимаю, что ты явно хотел спросить или услышать в ответ что-то другое, но прости блять, ты спросил то что спросил, и ответ на твой вопрос именно такой получается, что раз сейчас так же идет жесткая пропаганда против оранжевых, офк соседствующая с пропагандой против Путина (из-за измения структуры сми и общей либерализации), то холодная война идет и по сей день? учти, что термин "холодная война" я использую в его общепринятом значении, а не в том, что ты выдумал лично для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6447 16 марта 2012 Ебать, ты надо мной троллируешь, хуесосина? Ты у него спросил одуплил бы он наличие холодной войны Да, он его одуплил бы как минимум по действиям СТОРОНЫ ДОБРА(вот совковый плакат - пример) Или ты под холодной войной опять подразумеваешь бесчинствующий госдеп? Да? Ну тогда нахуй иди блять и не беси меня а холодная война - это только бесчинствующая КПСС? Так это ты блять пытаешься однобоко выставить, а не я, к чему вопрос блять? Ты конкретно спросил у эклипсеса - смог бы прочувствовать холодную войну будучи столь слепым к прекрасным конспирологическим теориям. И очевидным ответом служит ДА ЯСЕН ХУЙ, потому что сверхжеская пропаганда служит супериндикатором. Я понимаю, что ты явно хотел спросить или услышать в ответ что-то другое, но прости блять, ты спросил то что спросил, и ответ на твой вопрос именно такой получается, что раз сейчас так же идет жесткая пропаганда против оранжевых, офк соседствующая с пропагандой против Путина (из-за измения структуры сми и общей либерализации), то холодная война идет и по сей день? учти, что термин "холодная война" я использую в его общепринятом значении, а не в том, что ты выдумал лично для себя. Щас идет охранение власти и как козырный вариант выбрана схема с ужасным врагом извне, в советах такой задачи не стояло. Так же хотелось бы услышать какое такое определение холодной войны выдумал я, а то сижу и не знаю, просвети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6448 16 марта 2012 братишки почитать принёс http://2020strategy.ru/data/2012/03/13/1214585985/itog.pdf прочитал все 900 страниц, оставил отметки на полях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #6449 16 марта 2012 водолаз победил, дедуся слили с ТВ, казалось бы антиоранжевая истерия больше не нужна, но не тут-то было ну все сука, ты огребаешь пяток постом о том как он сам ушел И СУПЕРПРУФ В ВИДЕ ОЧЕРЕДНОЙ МАНТРЫ МАЭСТРО Я создал на СВ тему с невинным вопросом, отчего кургиняшечка ушел, ведь "преступно отказываться от площадки для отстаивания своих идеалов". Оказалось, что передача выродилась в крик и неконструктив, да и роль публичного политика требует слишком много времени. А мудератор так вообще заподозрил во мне провокатора и посоветовал пересмотреть смысл игры видишь какой модератор молодец, все правильно понял) почему же, я ведь искренне интересовался, а ответы кургинят были совершенно несостоятельны передача изначально была не самая конструктивная, а что может быть лучше для публичного политика, чем время на центральном канале, я хз если он и правда собрался создавать партия левого толка, то он за каждую минуту эфира должен цепляться, а тут получается наоборот в рамках идеологии постмодерна ты абсолютно прав, политик обязан использовать все доступые площадки для поддержания своего рейтинга, тем самым приобретя черты деятеля шоу-бизнеса. только этот путь не обязателен на всей дистанции, даже если ты и живешь по законам нынешнего западного общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #6450 16 марта 2012 Ебать, ты надо мной троллируешь, хуесосина? Ты у него спросил одуплил бы он наличие холодной войны Да, он его одуплил бы как минимум по действиям СТОРОНЫ ДОБРА(вот совковый плакат - пример) Или ты под холодной войной опять подразумеваешь бесчинствующий госдеп? Да? Ну тогда нахуй иди блять и не беси меня а холодная война - это только бесчинствующая КПСС? Так это ты блять пытаешься однобоко выставить, а не я, к чему вопрос блять? Ты конкретно спросил у эклипсеса - смог бы прочувствовать холодную войну будучи столь слепым к прекрасным конспирологическим теориям. И очевидным ответом служит ДА ЯСЕН ХУЙ, потому что сверхжеская пропаганда служит супериндикатором. Я понимаю, что ты явно хотел спросить или услышать в ответ что-то другое, но прости блять, ты спросил то что спросил, и ответ на твой вопрос именно такой получается, что раз сейчас так же идет жесткая пропаганда против оранжевых, офк соседствующая с пропагандой против Путина (из-за измения структуры сми и общей либерализации), то холодная война идет и по сей день? учти, что термин "холодная война" я использую в его общепринятом значении, а не в том, что ты выдумал лично для себя. Щас идет охранение власти и как козырный вариант выбрана схема с ужасным врагом извне, в советах такой задачи не стояло. Так же хотелось бы услышать какое такое определение холодной войны выдумал я, а то сижу и не знаю, просвети На твою гипотезу я выдвигаю свою: в советах стояла цель удержать власть в руках тирана Сталина и в дальнейшем его злой номенклатуры, охранители режима, что бы народ не вздумал рыпаться раскрутили мощную идеалогическую пропаганду, а так же использовали жесточайшие репрессии, не позволяющие бедным людям разогнуть спину, трудясь на тысячах заводов военно-промышленного комплекса. Она абсолютно так же объясняет все проходившие в СССР процессы, если мы за данность принимаем розовость и пушистость госдепа и отсутствие всякого интереса остального мира к непутевому совку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6451 16 марта 2012 Ну ок, меня твоя гипотеза вполне устраивает, по рукам. Роча, то чем ты занимаешься последнии 3 страницы называется "попытка сделать хорошую мину при плохой игре". Ну либо у тебя температура и ты не совсем адекватно воспринимаешь текст на экране своего монитора. Если тебя интересует вопрос можно ли допустить существование холодной войны на данный момент, то ответ - да, можно, НО ТОГДА ЭТА ХОЛОДНАЯ ВОЙНА НЕ БУДЕТ СООТ-ТЬ ТВОЕМУ РАСОВО-ВЕРНОМУ ОПРЕДЕЛЕНИЮ =))))))) Если бы ты читал историю, а современную ситуацию оценивал бы основываясь на чем-нибудь окромя сектантских манускриптов - ты бы узрел истинно-происходящее действо. Я прошу тебя хорошо подумать преждде чем что-либо отвечать, потому что ты уже 10 постов к ряду пиздишь не в такт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6452 16 марта 2012 Ну ок, меня твоя гипотеза вполне устраивает, по рукам. Роча, то чем ты занимаешься последнии 3 страницы называется "попытка сделать хорошую мину при плохой игре". Ну либо у тебя температура и ты не совсем адекватно воспринимаешь текст на экране своего монитора. Если тебя интересует вопрос можно ли допустить существование холодной войны на данный момент, то ответ - да, можно, НО ТОГДА ЭТА ХОЛОДНАЯ ВОЙНА НЕ БУДЕТ СООТ-ТЬ ТВОЕМУ РАСОВО-ВЕРНОМУ ОПРЕДЕЛЕНИЮ =))))))) Если бы ты читал историю, а современную ситуацию оценивал бы основываясь на чем-нибудь окромя сектантских манускриптов - ты бы узрел истинно-происходящее действо. Я прошу тебя хорошо подумать преждде чем что-либо отвечать, потому что ты уже 10 постов к ряду пиздишь не в такт. Ты-то вообще изначально неадекватную хуйню несешь - но ничего, терпим же =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6453 16 марта 2012 блять у меня опять страница легла и опять после поста писхевера, я чувствую тот не обошлось без кровавого заговора добейте до 324ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6454 16 марта 2012 водолаз победил, дедуся слили с ТВ, казалось бы антиоранжевая истерия больше не нужна, но не тут-то было ну все сука, ты огребаешь пяток постом о том как он сам ушел И СУПЕРПРУФ В ВИДЕ ОЧЕРЕДНОЙ МАНТРЫ МАЭСТРО Я создал на СВ тему с невинным вопросом, отчего кургиняшечка ушел, ведь "преступно отказываться от площадки для отстаивания своих идеалов". Оказалось, что передача выродилась в крик и неконструктив, да и роль публичного политика требует слишком много времени. А мудератор так вообще заподозрил во мне провокатора и посоветовал пересмотреть смысл игры видишь какой модератор молодец, все правильно понял) почему же, я ведь искренне интересовался, а ответы кургинят были совершенно несостоятельны передача изначально была не самая конструктивная, а что может быть лучше для публичного политика, чем время на центральном канале, я хз если он и правда собрался создавать партия левого толка, то он за каждую минуту эфира должен цепляться, а тут получается наоборот в рамках идеологии постмодерна ты абсолютно прав, политик обязан использовать все доступые площадки для поддержания своего рейтинга, тем самым приобретя черты деятеля шоу-бизнеса. только этот путь не обязателен на всей дистанции, даже если ты и живешь по законам нынешнего западного общества. Почему именно сейчас ? Было бы логичным сделать это перед выборами или после притока новеньких на форумы. Это если считать сережку неподкупным. А если допустить, что ему навязали это решение, то все выглядит очень логичным. Расколол левое движение, настроил многих против зюганова, привел массовку на митинг с путинскими плакатами. А теперь, когда все утихомирилось, можно убрать дедка с тв, нехай пужает всех оранжадом в фоновом режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6455 16 марта 2012 Ебать, ты надо мной троллируешь, хуесосина? Ты у него спросил одуплил бы он наличие холодной войны Да, он его одуплил бы как минимум по действиям СТОРОНЫ ДОБРА(вот совковый плакат - пример) Или ты под холодной войной опять подразумеваешь бесчинствующий госдеп? Да? Ну тогда нахуй иди блять и не беси меня а холодная война - это только бесчинствующая КПСС? Так это ты блять пытаешься однобоко выставить, а не я, к чему вопрос блять? Ты конкретно спросил у эклипсеса - смог бы прочувствовать холодную войну будучи столь слепым к прекрасным конспирологическим теориям. И очевидным ответом служит ДА ЯСЕН ХУЙ, потому что сверхжеская пропаганда служит супериндикатором. Я понимаю, что ты явно хотел спросить или услышать в ответ что-то другое, но прости блять, ты спросил то что спросил, и ответ на твой вопрос именно такой получается, что раз сейчас так же идет жесткая пропаганда против оранжевых, офк соседствующая с пропагандой против Путина (из-за измения структуры сми и общей либерализации), то холодная война идет и по сей день? учти, что термин "холодная война" я использую в его общепринятом значении, а не в том, что ты выдумал лично для себя. Роча продолжает переть супротив здравого смысла словно ледокол. Рочик, тогда была холодная война, потому что сша и ссср реально грызли друг другу глотки по всем фронтам - информационно, гонкой вооружений, идеологически. Тогда это был реальный футбол с двумя командами на поле, которые хуярились против друг друга как могли. А сейчас мы наблюдаем ахуительную игру в одни ворота, антиамериканскую пропаганду, которая оказывается на удивление эффективной, ведь историческая память живёт в каждом из нас. Однажды привив ненависть к американцам, вожди тех лет поставили крест на свободе сознания людей русский в будущем. И если тебе не очевидно, шо современная ХОЛОДНАЯ ВОЙНА идёт в одни ворота и направлена на закрепление жопы одного чувака за русским престолом, то где-то в своих аналитических похождениях ты проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6456 16 марта 2012 А насчет кургяша, блять, ну я полагал, что после его дембеля с телеэкранов даже у самых преданных сектантов появится возможность выплыть из кучи информационного дерьма и стать людьми, НО НЕТ, И ЭТОМУ ЕГО ХОДУ ОНИ УЖЕ УСПЕЛИ НАЙТИ ЛОГИЧНОЕ ОПРАВДАНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6457 16 марта 2012 на самом деле америкосы нас пинают иногда по старой памяти, ну там в фильмах мы всегда водку в ушанке пьем, рейтинги чего только можно нам занижают, но смысла как-то серьезно нас трогать нет, ибо у власти сидят их холуи, которые страну уверенно так разваливают когда говорят о немцове как о руке госдепа, надо говорить о левой руке госдепа, тогда как в кремле сидит правая, и они друг с другом борятся за кормушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #6458 16 марта 2012 http://tinyurl.com/7nq4y8d :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #6459 16 марта 2012 http://tinyurl.com/7nq4y8d заебись нехуй протестовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #6460 16 марта 2012 водолаз победил, дедуся слили с ТВ, казалось бы антиоранжевая истерия больше не нужна, но не тут-то было ну все сука, ты огребаешь пяток постом о том как он сам ушел И СУПЕРПРУФ В ВИДЕ ОЧЕРЕДНОЙ МАНТРЫ МАЭСТРО Я создал на СВ тему с невинным вопросом, отчего кургиняшечка ушел, ведь "преступно отказываться от площадки для отстаивания своих идеалов". Оказалось, что передача выродилась в крик и неконструктив, да и роль публичного политика требует слишком много времени. А мудератор так вообще заподозрил во мне провокатора и посоветовал пересмотреть смысл игры видишь какой модератор молодец, все правильно понял) почему же, я ведь искренне интересовался, а ответы кургинят были совершенно несостоятельны передача изначально была не самая конструктивная, а что может быть лучше для публичного политика, чем время на центральном канале, я хз если он и правда собрался создавать партия левого толка, то он за каждую минуту эфира должен цепляться, а тут получается наоборот в рамках идеологии постмодерна ты абсолютно прав, политик обязан использовать все доступые площадки для поддержания своего рейтинга, тем самым приобретя черты деятеля шоу-бизнеса. только этот путь не обязателен на всей дистанции, даже если ты и живешь по законам нынешнего западного общества. Почему именно сейчас ? Было бы логичным сделать это перед выборами или после притока новеньких на форумы. Это если считать сережку неподкупным. А если допустить, что ему навязали это решение, то все выглядит очень логичным. Расколол левое движение, настроил многих против зюганова, привел массовку на митинг с путинскими плакатами. А теперь, когда все утихомирилось, можно убрать дедка с тв, нехай пужает всех оранжадом в фоновом режиме. кпрф и раскалывать не надо - это уже давно рыхлая, обезжизненная структура, которая еще держится на энтузиазме старых коммунистов, доставшихся кпрф по наследству от кпсс (это если говорить о местном уровне) но они к сожалению смертны, поэтому агонии этой партии скоро прекратятся( http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение