He_XoxoЛ #781 10 февраля 2012 Например революция может быть быстрой и бескровной, если правящую партию никто не поддерживает, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #782 10 февраля 2012 Например революция может быть быстрой и бескровной, если правящую партию никто не поддерживает, например Давай исторические примеры, вместе с предпосылками и следствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #783 10 февраля 2012 Расия абречена Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #784 10 февраля 2012 Например революция может быть быстрой и бескровной, если правящую партию никто не поддерживает, например Давай исторические примеры, вместе с предпосылками и следствием. На истории никто не учится, так что это не слишком важно, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #785 10 февраля 2012 Например революция может быть быстрой и бескровной, если правящую партию никто не поддерживает, например Давай исторические примеры, вместе с предпосылками и следствием. На истории никто не учится, так что это не слишком важно, например Не учатся только идиоты. Или приводишь примеры, или пиздишь и идешь нахуй. Твое ПЕРВОЕ слово было НАПРИМЕР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #786 10 февраля 2012 революция без крови - это как дефлорация без крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #787 10 февраля 2012 Например революция может быть быстрой и бескровной, если правящую партию никто не поддерживает, например Давай исторические примеры, вместе с предпосылками и следствием. Чайная в Бостоне :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #788 10 февраля 2012 Например революция может быть быстрой и бескровной, если правящую партию никто не поддерживает, например Давай исторические примеры, вместе с предпосылками и следствием. Чайная в Бостоне :nate: В смысле Бостонское Чаепитие, которое потом стало началом полномасштабной войны? Или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #789 10 февраля 2012 Например революция может быть быстрой и бескровной, если правящую партию никто не поддерживает, например Давай исторические примеры, вместе с предпосылками и следствием. Чайная в Бостоне :nate: всем революциям революция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #790 10 февраля 2012 Я смотрю народ совсем думать разучился и анализировать факты. А может и не умел никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #791 10 февраля 2012 В общем если хотите революцию и верите в нее. Будьте готовы ближайшие лет минимум 5 жить в говне, анархии где страшно выйти на улицу, полному развалу экономики. Все проблемы придется решать с местными авторитетами, о законе в любом виде можно будет забыть. И ладна если светлое будущее таки наступит когда-нить. А ведь может случиться хуета как с Грузией. Где это светлое будущее наступило на яйца, и прошло мимо. Стоит ли оно того? Хотя если конечно хуйня начнется, я в стороне не останусь точно. Благо и единомышленники есть, и средства ведения борьбы тоже. проблема еще в том, что этим горе-интернет-бойцам-антипутинцам внушили, что нынешняя жизнь невыносима, везде тотальный беспросветный пиздец, все нелегитимно и т.п., и, в общем, революционная ситуация если еще не назрела, то неотвратимо назревает http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #792 10 февраля 2012 Например революция может быть быстрой и бескровной, если правящую партию никто не поддерживает, например Давай исторические примеры, вместе с предпосылками и следствием. На истории никто не учится, так что это не слишком важно, например Не учатся только идиоты. Или приводишь примеры, или пиздишь и идешь нахуй. Твое ПЕРВОЕ слово было НАПРИМЕР. Все с тобой ясно, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #793 10 февраля 2012 Например революция может быть быстрой и бескровной, если правящую партию никто не поддерживает, например Давай исторические примеры, вместе с предпосылками и следствием. Ну тут надо покопаться в истории! Например Оранжевая революция и Революция роз Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #794 10 февраля 2012 В общем если хотите революцию и верите в нее. Будьте готовы ближайшие лет минимум 5 жить в говне, анархии где страшно выйти на улицу, полному развалу экономики. Все проблемы придется решать с местными авторитетами, о законе в любом виде можно будет забыть. И ладна если светлое будущее таки наступит когда-нить. А ведь может случиться хуета как с Грузией. Где это светлое будущее наступило на яйца, и прошло мимо. Стоит ли оно того? Хотя если конечно хуйня начнется, я в стороне не останусь точно. Благо и единомышленники есть, и средства ведения борьбы тоже. проблема еще в том, что этим горе-интернет-бойцам-антипутинцам внушили, что нынешняя жизнь невыносима, везде тотальный беспросветный пиздец, все нелегитимно и т.п., и, в общем, революционная ситуация если еще не назрела, то неотвратимо назревает На интернет бойцов можно спокойно КЛАСТЬ ХУЙ. Объективно влиять на ситуацию они не способны. Тот же египет ахуенный пример, где всех этих студентиков - революционеров сейчас между молотом и наковальней зажали военная хунта и братья ислама. Они никогда не пойдут на штурм объектов и зассут взять в руки оружие. Бояться нужно подготовленых людей, бывших военных и сотрудников спецслужб. А в ситуации когда ОГРОМНАЯ часть кадровых военных и ментов тупо послана нахуй и выброшена на помойку, а кроме как воевать они по сути ничего не умеют. ВОТ ТУТ нужно бояться, действительно бояться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #795 10 февраля 2012 Например революция может быть быстрой и бескровной, если правящую партию никто не поддерживает, например Давай исторические примеры, вместе с предпосылками и следствием. На истории никто не учится, так что это не слишком важно, например вот поэтому ни один нормальный человек и не будет желать революции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #796 10 февраля 2012 Например революция может быть быстрой и бескровной, если правящую партию никто не поддерживает, например Давай исторические примеры, вместе с предпосылками и следствием. Ну тут надо покопаться в истории! Например Оранжевая революция и Революция роз Опять же анализировать нужно следствия. В случае с революцией роз все очевидно по-моему. Трупов там хватает, не вовремя революции а после именно во время устранения конкурентов. Народ пытался подняться еще раз но уже поздно, все рычаги схвачены. Ну и как бы 08.08.08 я считаю можно считать прямым следствием этой революции. Что касается оранжевой - здесь затруднюсь ответить. Слишком много неизвестного для меня лично, плюс думаю не все последствия еще проявились. Ну и делалась она все таки в рамках какого-никакого а закона поэтому назвать ее революцией в полном смысле нельзя. Скорее что-то типо дворцового переворота где тупо одна семья сменила другую у трона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #797 10 февраля 2012 Например революция может быть быстрой и бескровной, если правящую партию никто не поддерживает, например Давай исторические примеры, вместе с предпосылками и следствием. Ну тут надо покопаться в истории! Например Оранжевая революция и Революция роз Опять же анализировать нужно следствия. В случае с революцией роз все очевидно по-моему. Трупов там хватает, не вовремя революции а после именно во время устранения конкурентов. Народ пытался подняться еще раз но уже поздно, все рычаги схвачены. Ну и как бы 08.08.08 я считаю можно считать прямым следствием этой революции. Что касается оранжевой - здесь затруднюсь ответить. Слишком много неизвестного для меня лично, плюс думаю не все последствия еще проявились. Ну и делалась она все таки в рамках какого-никакого а закона поэтому назвать ее революцией в полном смысле нельзя. Скорее что-то типо дворцового переворота где тупо одна семья сменила другую у трона. какие нахуй следствия все 3 тезиса не хохла доказаны смена трона это разборки наверху народ вообще никак не связан пророссийский режим сменился прозападным-чистая революция Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #798 10 февраля 2012 Ок, что изменилось для народа при этом? Что конкретно? Были ли изменены законы? Там просто небольшую часть населения использовали для плясок на майдауне в своих целях. Это участие народа? Они даже не смогли удержать полученную власть, не убрали конкурентов. Какая это к хуям революция? Сука с калачом на башке сейчас поди сильно жалеет что не избавилась от кое-кого до конца, пока могла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #799 10 февраля 2012 В общем если хотите революцию и верите в нее. Будьте готовы ближайшие лет минимум 5 жить в говне, анархии где страшно выйти на улицу, полному развалу экономики. Все проблемы придется решать с местными авторитетами, о законе в любом виде можно будет забыть. И ладна если светлое будущее таки наступит когда-нить. А ведь может случиться хуета как с Грузией. Где это светлое будущее наступило на яйца, и прошло мимо. Стоит ли оно того? Хотя если конечно хуйня начнется, я в стороне не останусь точно. Благо и единомышленники есть, и средства ведения борьбы тоже. проблема еще в том, что этим горе-интернет-бойцам-антипутинцам внушили, что нынешняя жизнь невыносима, везде тотальный беспросветный пиздец, все нелегитимно и т.п., и, в общем, революционная ситуация если еще не назрела, то неотвратимо назревает На интернет бойцов можно спокойно КЛАСТЬ ХУЙ. Объективно влиять на ситуацию они не способны. Тот же египет ахуенный пример, где всех этих студентиков - революционеров сейчас между молотом и наковальней зажали военная хунта и братья ислама. Они никогда не пойдут на штурм объектов и зассут взять в руки оружие. Бояться нужно подготовленых людей, бывших военных и сотрудников спецслужб. А в ситуации когда ОГРОМНАЯ часть кадровых военных и ментов тупо послана нахуй и выброшена на помойку, а кроме как воевать они по сути ничего не умеют. ВОТ ТУТ нужно бояться, действительно бояться. у нас, надеюсь, до применения оружия не дойдет а пока недовольные властью хомячки нужны для митингов, для создания видимости легитимности народного протеста но если их сейчас не раздавить, не выгнать ссаными тряпками всех этих белоленточных провокаторов, то потом ход событий может выйти из-под контроля и прав уже будет тот, у кого будет оружие бтв сейчас еще могут начать разыгрывать незаконность нашей нынешней конституции http://www.mk.ru/politics/article/2012/02/07/668859-ruki-na-gorle.html , а вот это уже может стать действительным поводом к гражданской войне забавно читать обвиненияя в адрес кургиняна о том, что он делит народ на норковые шубы и ватники вот, с чего началось и кто начал http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #800 10 февраля 2012 Кургиян может и говорит правильные вещи, но мне лично его слушать слишком занудно. Политик из него откровенно никакой. Я знаю те факты которыми он оперирует, а так же умею пользоваться источниками информации. Пусть его смотрят те у кого нет своего собственного мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение