NaxrenApm #1161 15 февраля 2012 НЕВОЗМОЖНО построить постиндустриальное общество, развалив до этого к хуям индустриальное. Такого примера не было и не будет. Так что все эти инновации можно медведю в жопу запихать. Единственный путь - снова стать индустриальной державой хотя бы по минимуму построив нефтегонку/ химию/ легкую промышленность а потом на основе этих ресурсов идти дальше. А у нас промышленность тупо развалена, но есть желание положить на это хуй и чисто с денег от продаже нефти попытаться построить постиндустриальное общество (которым даже Япония в полной мере не является). ТАК НЕ БЫВАЕТ блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1162 15 февраля 2012 У депутатов, которые были у американского посла, потребуют объяснительные и если объяснения не удовлетворят думских специалистов по этике, то депутатов поставят в угол и оставят без конфет и мультиков. Я одного понять не могу: ну сходили какие-то депутаты к послу США Макфоллу – и что? Объясните мне, какой криминал содержится в походе в американское посольство? Какие этические нормы при этом в принципе могут быть нарушены? Если бы депутаты пошли к послу пьяными или голыми, а лучше и пьяными и голыми – тогда все понятно. Если бы придя в посольство Соединенных Штатов, они немедленно сожгли бы там флаг Российской Федерации – я бы сам потребовал лишить их мандатов. Но эти люди просто пошли на встречу с послом США и поговорили с ним. Что плохого в таком разговоре? Впрочем, ответ на этот вопрос я знаю еще с первого класса. Тогда моя первая учительница на одном из первых уроков написала на доске и сказала вслух: «Ребята, запомните, наш враг номер один – это Америка». Я помню эти слова и через 33 года. Так вот единственная причина, по которой депутаты будут давать объяснения, а комитет по этике будет всерьез этой бредятиной заниматься – это то, что руководство нашей страны думает так же, как 33 года назад думала моя первая учительница. Все эти люди застряли всеми четырьмя лапами в дремучем советском прошлом. Но раз уж они в нем застряли, я все-таки задам еще несколько уточняющих вопросов. Если поход в посольство США является недопустимым и даже аморальным, то почему посольство США до сих пор не закрыто? Мы находимся в состоянии войны с Америкой или пока еще нет? Мы должны это знать! Это очень важно! Кроме того, нам, а также и депутатам, естественно, важно знать, в посольства каких еще стран нельзя ходить. Огласите весь список, пожалуйста. Ответьте и на другой вопрос: если депутаты не имеют права ходить в посольство США, то какое право имеет наш президент встречаться с президентом Соединенных Штатов? А наш президент не просто встречался, но и гамбургеры с ним ел! Что это за дружба такая странная? Лавров встречался с Хиллари Клинтон – пускай пишет объяснительную. Наши хоккеисты играли с американцами – этично ли это? По всем каналам рассказывают про смерть Уитни Хьюстон – но ведь она американка? Как это понять? И можно ли назвать приличным человеком того, кто хоть раз посмел побывать в США? Ответьте на эти вопросы. раньше думал, что США ведут грязную игру, сейчас под большим сомнениями данные мысли. Если вспомнить то у России никогда не было РЕАЛЬНОГО конфликта с США, только на словах, вообще есть подозрения что это был способ мотивации народа в СССР, в тоже время и в США, а на самом деле отношения между нами были самые благоприятные, если узреть в корень, то можно увидеть другие субъекты на сцене, которые реально могли иметь самое поршивое влияние на нас. Одно то как Россия и США переделили господство в мире после 2-й мировой и то как Британия рвала волосы на голове после этого много стоит. Вообще никто никогда не задумывался о том, почему на политической арене от Британии ни слуху ни духу, хотя ФРС более чем на половину состоит из Британских банков, до 2-й мировой войны, резервной валютой был Фунт, он печался и котировался в те времена также как доллар сейчас. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1163 15 февраля 2012 НЕВОЗМОЖНО построить постиндустриальное общество, развалив до этого к хуям индустриальное. Такого примера не было и не будет. Так что все эти инновации можно медведю в жопу запихать. Единственный путь - снова стать индустриальной державой хотя бы по минимуму построив нефтегонку/ химию/ легкую промышленность а потом на основе этих ресурсов идти дальше. А у нас промышленность тупо развалена, но есть желание положить на это хуй и чисто с денег от продаже нефти попытаться построить постиндустриальное общество (которым даже Япония в полной мере не является). ТАК НЕ БЫВАЕТ блять. Ты идиот или притворяешься? ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ в случае России и есть восстановление промышленности, т.к. текущее оборудование неэффективно не говоря уже о конкурентоспособности, не неси бред плз. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #1164 15 февраля 2012 У депутатов, которые были у американского посла, потребуют объяснительные и если объяснения не удовлетворят думских специалистов по этике, то депутатов поставят в угол и оставят без конфет и мультиков. Я одного понять не могу: ну сходили какие-то депутаты к послу США Макфоллу – и что? Объясните мне, какой криминал содержится в походе в американское посольство? Какие этические нормы при этом в принципе могут быть нарушены? Если бы депутаты пошли к послу пьяными или голыми, а лучше и пьяными и голыми – тогда все понятно. Если бы придя в посольство Соединенных Штатов, они немедленно сожгли бы там флаг Российской Федерации – я бы сам потребовал лишить их мандатов. Но эти люди просто пошли на встречу с послом США и поговорили с ним. Что плохого в таком разговоре? Впрочем, ответ на этот вопрос я знаю еще с первого класса. Тогда моя первая учительница на одном из первых уроков написала на доске и сказала вслух: «Ребята, запомните, наш враг номер один – это Америка». Я помню эти слова и через 33 года. Так вот единственная причина, по которой депутаты будут давать объяснения, а комитет по этике будет всерьез этой бредятиной заниматься – это то, что руководство нашей страны думает так же, как 33 года назад думала моя первая учительница. Все эти люди застряли всеми четырьмя лапами в дремучем советском прошлом. Но раз уж они в нем застряли, я все-таки задам еще несколько уточняющих вопросов. Если поход в посольство США является недопустимым и даже аморальным, то почему посольство США до сих пор не закрыто? Мы находимся в состоянии войны с Америкой или пока еще нет? Мы должны это знать! Это очень важно! Кроме того, нам, а также и депутатам, естественно, важно знать, в посольства каких еще стран нельзя ходить. Огласите весь список, пожалуйста. Ответьте и на другой вопрос: если депутаты не имеют права ходить в посольство США, то какое право имеет наш президент встречаться с президентом Соединенных Штатов? А наш президент не просто встречался, но и гамбургеры с ним ел! Что это за дружба такая странная? Лавров встречался с Хиллари Клинтон – пускай пишет объяснительную. Наши хоккеисты играли с американцами – этично ли это? По всем каналам рассказывают про смерть Уитни Хьюстон – но ведь она американка? Как это понять? И можно ли назвать приличным человеком того, кто хоть раз посмел побывать в США? Ответьте на эти вопросы. :lol: Где ты эту хуйню нарыл? Это просто пиздец. Такое даже комментировать сложно. Либо челу проплатили, либо возникает вопрос о психическом здоровье автора данной статьи. И начинаешь жалеть о том, что принудительное психиатрическое лечение отменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1165 15 февраля 2012 У депутатов, которые были у американского посла, потребуют объяснительные и если объяснения не удовлетворят думских специалистов по этике, то депутатов поставят в угол и оставят без конфет и мультиков. Я одного понять не могу: ну сходили какие-то депутаты к послу США Макфоллу – и что? Объясните мне, какой криминал содержится в походе в американское посольство? Какие этические нормы при этом в принципе могут быть нарушены? Если бы депутаты пошли к послу пьяными или голыми, а лучше и пьяными и голыми – тогда все понятно. Если бы придя в посольство Соединенных Штатов, они немедленно сожгли бы там флаг Российской Федерации – я бы сам потребовал лишить их мандатов. Но эти люди просто пошли на встречу с послом США и поговорили с ним. Что плохого в таком разговоре? Впрочем, ответ на этот вопрос я знаю еще с первого класса. Тогда моя первая учительница на одном из первых уроков написала на доске и сказала вслух: «Ребята, запомните, наш враг номер один – это Америка». Я помню эти слова и через 33 года. Так вот единственная причина, по которой депутаты будут давать объяснения, а комитет по этике будет всерьез этой бредятиной заниматься – это то, что руководство нашей страны думает так же, как 33 года назад думала моя первая учительница. Все эти люди застряли всеми четырьмя лапами в дремучем советском прошлом. Но раз уж они в нем застряли, я все-таки задам еще несколько уточняющих вопросов. Если поход в посольство США является недопустимым и даже аморальным, то почему посольство США до сих пор не закрыто? Мы находимся в состоянии войны с Америкой или пока еще нет? Мы должны это знать! Это очень важно! Кроме того, нам, а также и депутатам, естественно, важно знать, в посольства каких еще стран нельзя ходить. Огласите весь список, пожалуйста. Ответьте и на другой вопрос: если депутаты не имеют права ходить в посольство США, то какое право имеет наш президент встречаться с президентом Соединенных Штатов? А наш президент не просто встречался, но и гамбургеры с ним ел! Что это за дружба такая странная? Лавров встречался с Хиллари Клинтон – пускай пишет объяснительную. Наши хоккеисты играли с американцами – этично ли это? По всем каналам рассказывают про смерть Уитни Хьюстон – но ведь она американка? Как это понять? И можно ли назвать приличным человеком того, кто хоть раз посмел побывать в США? Ответьте на эти вопросы. :lol: Где ты эту хуйню нарыл? Это просто пиздец. Такое даже комментировать сложно. Либо челу проплатили, либо возникает вопрос о психическом здоровье автора данной статьи. И начинаешь жалеть о том, что принудительное психиатрическое лечение отменили. что тебе в этой статье не нравится? по-моему тебе психиатрическое лечение надо, это обычная статья, обыная мысль, в которой все предельно адекватно. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1166 15 февраля 2012 не, он все правильно пишет госдеп финансирует у нас в стране оранжевую революцию а к послу сша ходят ребята не на чай же они к нему ходят, правда? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1167 15 февраля 2012 не, он все правильно пишет госдеп финансирует у нас в стране оранжевую революцию а к послу сша ходят ребята не на чай же они к нему ходят, правда? пис, ты до сих пор думаешь, что американское правительство антироссийскую политику ведет? я имею в виду что этим именно Америка занимается. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #1168 15 февраля 2012 не, он все правильно пишет госдеп финансирует у нас в стране оранжевую революцию а к послу сша ходят ребята не на чай же они к нему ходят, правда? ну на митинги люди сами скидывались в Яндекс кошелек. продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1169 15 февраля 2012 НЕВОЗМОЖНО построить постиндустриальное общество, развалив до этого к хуям индустриальное. Такого примера не было и не будет. Так что все эти инновации можно медведю в жопу запихать. Единственный путь - снова стать индустриальной державой хотя бы по минимуму построив нефтегонку/ химию/ легкую промышленность а потом на основе этих ресурсов идти дальше. А у нас промышленность тупо развалена, но есть желание положить на это хуй и чисто с денег от продаже нефти попытаться построить постиндустриальное общество (которым даже Япония в полной мере не является). ТАК НЕ БЫВАЕТ блять. Ты идиот или притворяешься? ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ в случае России и есть восстановление промышленности, т.к. текущее оборудование неэффективно не говоря уже о конкурентоспособности, не неси бред плз. Я даже не знаю, лучше бы ты в доте дальше сидел что-ли. Но это так, к слову. А по факту ты бюджет видел на 2012? А 11? А 10? Что там является основными статьями дохода и как этот доход в процентах изменяется от года к году? Найди и почитай, потом говори что-то на тему эту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1170 15 февраля 2012 не, он все правильно пишет госдеп финансирует у нас в стране оранжевую революцию а к послу сша ходят ребята не на чай же они к нему ходят, правда? пис, ты до сих пор думаешь, что американское правительство антироссийскую политику ведет? я имею в виду что этим именно Америка занимается. Блять, ты слепой что ли? Ну посмотри что она вообще по миру делает лол. Кароче, интервью с вассерманом смотри - он там популярно объясняет, мне лень доказывать одно и то же. не, он все правильно пишет госдеп финансирует у нас в стране оранжевую революцию а к послу сша ходят ребята не на чай же они к нему ходят, правда? ну на митинги люди сами скидывались в Яндекс кошелек. продолжай А, то есть деньги, которые голосу и ко перевели на организацию митингов тупо попиздели? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #1171 15 февраля 2012 Вассерман знает с кем спит собчак Вассерман знает всё IQ 220 этим всё сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #1173 15 февраля 2012 сразу было понятно, что сирию додавят, без нашего вето или с ним мы сдали югославию, грузию, украину, и сирию тоже скоро сдадим Они не полезут в Иран. И если они полезут в Сирию - они говна могут наестся. Есть инфа и инсайд инфа о том, что туда слишком дохуя рашка вкладывает, чтобы проебать. боже мой ТЫ ОЧЕМ ВОТ ОНИ ВТОРГЛИСЬ В СИРИЮ ШТО ПОТВОЕМУ РОССИЯ ДОЛЖНА ЗДЕЛАТЬ ТЫ ЛИЧНО ПОЙДЕШ ДОБРОВОЛЬЦЕМ ЗА СИРИЙСКИЙ НАРОД ВОЕВАТЬ ИЛИ ТВОЯ ВОЙНА ОГРАНИЧИТСА НА ФОРУМАХ РОСИ ПОКРИЧИТ ШТО ЕТО БЕЗПРЕДЕЛ И ЗАТКНЕТСА ПАРУ КОНТРАКТОВ ПОДПИШУТ ПО ДОСТАВКЕ ГАЗА И УСПОКОЯТСА ЗАПИЛИТЕ ГОЛОСОВАЛКУ СКОКО БОЙЦОВ С ПД ГОТОВО ЗАЩИЩАТЬ АСЕДА И КАКИЕТО МИФИЧЕСКИЕ ИНТЕРЕСЫ Я, конечно же, не очень и просто глупый киллинг спри, но разве кто-то отменял спец. отряды без боевых отличий? Пары бригад с кавказа для разминки хватит, внешность как раз подойдёт, никто и не заподозрит подмены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #1175 15 февраля 2012 У депутатов, которые были у американского посла, потребуют объяснительные и если объяснения не удовлетворят думских специалистов по этике, то депутатов поставят в угол и оставят без конфет и мультиков. Я одного понять не могу: ну сходили какие-то депутаты к послу США Макфоллу – и что? Объясните мне, какой криминал содержится в походе в американское посольство? Какие этические нормы при этом в принципе могут быть нарушены? Если бы депутаты пошли к послу пьяными или голыми, а лучше и пьяными и голыми – тогда все понятно. Если бы придя в посольство Соединенных Штатов, они немедленно сожгли бы там флаг Российской Федерации – я бы сам потребовал лишить их мандатов. Но эти люди просто пошли на встречу с послом США и поговорили с ним. Что плохого в таком разговоре? Впрочем, ответ на этот вопрос я знаю еще с первого класса. Тогда моя первая учительница на одном из первых уроков написала на доске и сказала вслух: «Ребята, запомните, наш враг номер один – это Америка». Я помню эти слова и через 33 года. Так вот единственная причина, по которой депутаты будут давать объяснения, а комитет по этике будет всерьез этой бредятиной заниматься – это то, что руководство нашей страны думает так же, как 33 года назад думала моя первая учительница. Все эти люди застряли всеми четырьмя лапами в дремучем советском прошлом. Но раз уж они в нем застряли, я все-таки задам еще несколько уточняющих вопросов. Если поход в посольство США является недопустимым и даже аморальным, то почему посольство США до сих пор не закрыто? Мы находимся в состоянии войны с Америкой или пока еще нет? Мы должны это знать! Это очень важно! Кроме того, нам, а также и депутатам, естественно, важно знать, в посольства каких еще стран нельзя ходить. Огласите весь список, пожалуйста. Ответьте и на другой вопрос: если депутаты не имеют права ходить в посольство США, то какое право имеет наш президент встречаться с президентом Соединенных Штатов? А наш президент не просто встречался, но и гамбургеры с ним ел! Что это за дружба такая странная? Лавров встречался с Хиллари Клинтон – пускай пишет объяснительную. Наши хоккеисты играли с американцами – этично ли это? По всем каналам рассказывают про смерть Уитни Хьюстон – но ведь она американка? Как это понять? И можно ли назвать приличным человеком того, кто хоть раз посмел побывать в США? Ответьте на эти вопросы. раньше думал, что США ведут грязную игру, сейчас под большим сомнениями данные мысли. Если вспомнить то у России никогда не было РЕАЛЬНОГО конфликта с США, только на словах, вообще есть подозрения что это был способ мотивации народа в СССР, в тоже время и в США, а на самом деле отношения между нами были самые благоприятные, если узреть в корень, то можно увидеть другие субъекты на сцене, которые реально могли иметь самое поршивое влияние на нас. Одно то как Россия и США переделили господство в мире после 2-й мировой и то как Британия рвала волосы на голове после этого много стоит. Вообще никто никогда не задумывался о том, почему на политической арене от Британии ни слуху ни духу, хотя ФРС более чем на половину состоит из Британских банков, до 2-й мировой войны, резервной валютой был Фунт, он печался и котировался в те времена также как доллар сейчас. Ты что в школе на уроках истории делал? Хуй дрочил под партой? 50 лет холодной войны, 10-тки конфликтов в странах третьего мира и прочее говоря твоим языком "на словах" вообще хуйня. А о карибском кризисе ты слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1176 15 февраля 2012 У депутатов, которые были у американского посла, потребуют объяснительные и если объяснения не удовлетворят думских специалистов по этике, то депутатов поставят в угол и оставят без конфет и мультиков. Я одного понять не могу: ну сходили какие-то депутаты к послу США Макфоллу – и что? Объясните мне, какой криминал содержится в походе в американское посольство? Какие этические нормы при этом в принципе могут быть нарушены? Если бы депутаты пошли к послу пьяными или голыми, а лучше и пьяными и голыми – тогда все понятно. Если бы придя в посольство Соединенных Штатов, они немедленно сожгли бы там флаг Российской Федерации – я бы сам потребовал лишить их мандатов. Но эти люди просто пошли на встречу с послом США и поговорили с ним. Что плохого в таком разговоре? Впрочем, ответ на этот вопрос я знаю еще с первого класса. Тогда моя первая учительница на одном из первых уроков написала на доске и сказала вслух: «Ребята, запомните, наш враг номер один – это Америка». Я помню эти слова и через 33 года. Так вот единственная причина, по которой депутаты будут давать объяснения, а комитет по этике будет всерьез этой бредятиной заниматься – это то, что руководство нашей страны думает так же, как 33 года назад думала моя первая учительница. Все эти люди застряли всеми четырьмя лапами в дремучем советском прошлом. Но раз уж они в нем застряли, я все-таки задам еще несколько уточняющих вопросов. Если поход в посольство США является недопустимым и даже аморальным, то почему посольство США до сих пор не закрыто? Мы находимся в состоянии войны с Америкой или пока еще нет? Мы должны это знать! Это очень важно! Кроме того, нам, а также и депутатам, естественно, важно знать, в посольства каких еще стран нельзя ходить. Огласите весь список, пожалуйста. Ответьте и на другой вопрос: если депутаты не имеют права ходить в посольство США, то какое право имеет наш президент встречаться с президентом Соединенных Штатов? А наш президент не просто встречался, но и гамбургеры с ним ел! Что это за дружба такая странная? Лавров встречался с Хиллари Клинтон – пускай пишет объяснительную. Наши хоккеисты играли с американцами – этично ли это? По всем каналам рассказывают про смерть Уитни Хьюстон – но ведь она американка? Как это понять? И можно ли назвать приличным человеком того, кто хоть раз посмел побывать в США? Ответьте на эти вопросы. раньше думал, что США ведут грязную игру, сейчас под большим сомнениями данные мысли. Если вспомнить то у России никогда не было РЕАЛЬНОГО конфликта с США, только на словах, вообще есть подозрения что это был способ мотивации народа в СССР, в тоже время и в США, а на самом деле отношения между нами были самые благоприятные, если узреть в корень, то можно увидеть другие субъекты на сцене, которые реально могли иметь самое поршивое влияние на нас. Одно то как Россия и США переделили господство в мире после 2-й мировой и то как Британия рвала волосы на голове после этого много стоит. Вообще никто никогда не задумывался о том, почему на политической арене от Британии ни слуху ни духу, хотя ФРС более чем на половину состоит из Британских банков, до 2-й мировой войны, резервной валютой был Фунт, он печался и котировался в те времена также как доллар сейчас. Ты что в школе на уроках истории делал? Хуй дрочил под партой? 50 лет холодной войны, 10-тки конфликтов в странах третьего мира и прочее говоря твоим языком "на словах" вообще хуйня. А о карибском кризисе ты слышал? ещё раз, реальный конфликт, исключая обкатку вооружения офк, назови, жду. холодная война - не является реальным конфликтом, только на словах. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #1177 15 февраля 2012 ещё раз, реальный конфликт, исключая обкатку вооружения офк, назови, жду. холодная война - не является реальным конфликтом, только на словах. слишком много жертв, чтобы называть простой обкаткой вооружения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1178 15 февраля 2012 не, он все правильно пишет госдеп финансирует у нас в стране оранжевую революцию а к послу сша ходят ребята не на чай же они к нему ходят, правда? пис, ты до сих пор думаешь, что американское правительство антироссийскую политику ведет? я имею в виду что этим именно Америка занимается. Блять, ты слепой что ли? Ну посмотри что она вообще по миру делает лол. Кароче, интервью с вассерманом смотри - он там популярно объясняет, мне лень доказывать одно и то же. не, он все правильно пишет госдеп финансирует у нас в стране оранжевую революцию а к послу сша ходят ребята не на чай же они к нему ходят, правда? ну на митинги люди сами скидывались в Яндекс кошелек. продолжай А, то есть деньги, которые голосу и ко перевели на организацию митингов тупо попиздели? а то, что американская экономика потихоньку закрывается ниче не говорит? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1179 15 февраля 2012 макдес просто отбитый. Это что-то типа нса, или даже круче. Слышал звон, да не знаю где он... Я тут... подумал. Мне тут рассказали... Но это снова лирическое отступление. А по сабжу демократию, даешь империю с Дартом Вейдером. Но только с ДРУГИМ Вейдером, который для начала её поднимет из руин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1180 15 февраля 2012 ещё раз, реальный конфликт, исключая обкатку вооружения офк, назови, жду. холодная война - не является реальным конфликтом, только на словах. слишком много жертв, чтобы называть простой обкаткой вооружения. я примера жду. афган это обкатка, приводить его не надо. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение