Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

Иди говна поешь, я не говорил, что его выкинут

хотя вероятность есть

, смысл моей фразы в том, что путин будет доить Россию до самого конца, и сам ни за что не уйдет.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

кто его насильно выкинет?

блогеры?

ХАХАХВЫХАЫХВАХЫВХАЫХАХА

ИДИ НАХУЙ УБОГИЙ

У всех адептов путинского царствования проблемы с восприятием письменного текста?

Поделиться сообщением

С поездок в зарубежные страны на пенсию,вообще в голос

Вы должны быть довольны,что вам дома топят

Хуйпопутало проработает никчёмным бухгалтером всю жизнь и весь мир захочет объездить  :avtorklif:

Ты заебал, ты ещё толще чем писхивер, съеби уже.

Ты просто дрищ, для тебя все толстые. Пацан реальные вещи говорит, ты просто не можешь поверить, ибо даже очевидного не видишь.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Дада, у всех всё хуево, кроме нас, путин всех спасёт, либерасты уебки и хотят всё разрушить

хотя причем тут они

, вообщем заебался с конченным общаться,вам плюют в лицо, а вы и рады еще и говна пожрать, на таких путин и держится.  И ещё лет 12 будет, если его насильно не выкинут.

Если Путин сделает все, что написано в программных статьях - я готов подписаться под предложением сделать его пожизненным президентом. Если нихуя не сделает - так  за него никто больше и не проголосует =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Все измышления писхевера не были бы хуетой, если бы он знал, что сменяемость власти - есть важнейшее условие её эффективности.

Поделиться сообщением

Все измышления писхевера не были бы хуетой, если бы он знал, что сменяемость власти - есть важнейшее условие её эффективности.

Докажи, епта.

Возьми СГА - там регулярно меняется президент, который не принимает решения. А у власти - все те же дядьки с ФРС и Уолл-стрит :petro:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Дада, у всех всё хуево, кроме нас, путин всех спасёт, либерасты уебки и хотят всё разрушить

хотя причем тут они

, вообщем заебался с конченным общаться,вам плюют в лицо, а вы и рады еще и говна пожрать, на таких путин и держится.  И ещё лет 12 будет, если его насильно не выкинут.

Если Путин сделает все, что написано в программных статьях - я готов подписаться под предложением сделать его пожизненным президентом. Если нихуя не сделает - так  за него никто больше и не проголосует =)

Ну дак у него уже был шанс сделать все, что написано в программных статьях. Зачем на те же грабли наступать?

Поделиться сообщением

хотя причем тут они

Ну дак у него уже был шанс сделать все, что написано в программных статьях. Зачем на те же грабли наступать?

Ну так и что-то делалось, не? Если б нихуя не делалось - нихуя б и не было. Хотя я бы хотел видеть адекватную оппозицию, которая вцепилась в зад, чисто для более эффективной работы.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Крысы побежали с тонущего корабля

Twitter / Alexandr Dugin: Резкое падение легитимност ...

twitter.com

Резкое падение легитимности Путина и его курса - печальный, но факт. Поэтому я больше не могу заявлять о том, что являюсь его сторонником

А главный крыс еще пыжится

Первый номер газеты «Не дай Бог!», призванной рассказывать об ужасах, которые могут обрушиться на Россию в случае революции, вышел в среду, 15 февраля в виде приложения к «Аргументам и Фактам». Как сообщает РИА Новости, аналогичная цветная вкладка будет еженедельно появляться и в «Комсомольской правде».

Газета под названием «Не дай Бог!» выходила в РФ в преддверии выборов 1996 года, когда Борис Ельцин баллотировался на второй срок. Основным соперником тогдашнего президента считался лидер КПРФ Геннадий Зюганов, и газета рассказывала о недопустимости возвращения к коммунизму.

Впрочем, во вступительном слове «От редакции» сообщается, что нынешнюю газету «Не дай Бог!» с прошлой роднит лишь название. Целью же издания называется борьба за честные выборы и против попыток изменить их результаты.

Организаторы:

публицист Леонид Радзиховский, журналист Наталья Барабаш, Юрий Кацман, экс-гендиректор медиагруппы "Живи!" Михаила Прохорова, писатель Виктор Ерофеев.

Газета редактируется и издается ООО Маркетинговой группой "ЭдМоушн" при поддержке председателя совета директоров торгового портала Fabrikant.ru Сергея Габестро, бывшего руководителя Департамента дорожно-мостового и инженерного строительства Москвы Александра Левченко и экс-совладельца холдинга "Вимм-Билль-Данн" Давида Якобашвили.

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Докажи, епта.

Когда обсуждение скатывается в доказательство аксиом, here comes peacehaver.

Поделиться сообщением

Докажи, епта.

Это не аксиома =)

Вот взять Петра I - не сменяемый был, а как страну заебашил. И опять-таки, какой смысл сменять управленца с огромным опытом, который народу нравится, на какой-то молокососа с кашей в башке. Ну, скажи-ка =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Новая формула расчета трудовой пенсии по старости, о которой говорит министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова, будет основана на переходе к индивидуальному коэффициенту пенсионера, который будет высчитываться из стажа и заработка граждан, сообщил РИА Новости в четверг представитель министерства.

Ранее Голикова заявила, что существующая сегодня формула расчета трудовой пенсии очень сложна для человека. По ее словам, необходимо прописать такую систему расчета, которая будет доступно показывать людям размер их будущей пенсии. Министр подчеркнула, что в новую формулу должны быть заложены понятные для граждан критерии - зарплаты, стаж.

В угоду Элитдаблену

Поделиться сообщением

я готов посмотрить с эклипсисом

в качестве примера  сингапур

государство у которого даже нет пресной воды

стало таким какое оно сейчас( В рейтинге конкурентоспособности ВЭФ экономика Сингапура заняла в 2009 году 3-е место (в 2008 году 5-е место из 134 стран, в 2007 году 7-е место из 131 страны, в 2006 году — 5-е место).

за 60 лет было по сути 3 главы государства

причем один из них почти 30 лет

Поделиться сообщением

я готов посмотрить с эклипсисом

в качестве примера  сингапур

государство у которого даже нет пресной воды

стало таким какое оно сейчас( В рейтинге конкурентоспособности ВЭФ экономика Сингапура заняла в 2009 году 3-е место (в 2008 году 5-е место из 134 стран, в 2007 году 7-е место из 131 страны, в 2006 году — 5-е место).

за 60 лет было по сути 3 главы государства

причем один из них почти 30 лет

Ща, он найдет какую-нибудь отмазку.

ЩАЩАЩА, позырим :popcorn:

П.С. Так, давайте попрогнозируем, что случится 5-го на митинге: пристрелят Навального или взорвут толпу. Я вот после присоединения к либерастам Доку Умарова думаю, что все же больше второе.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Докажи, епта.

Это не аксиома =)

Вот взять Петра I - не сменяемый был, а как страну заебашил. И опять-таки, какой смысл сменять управленца с огромным опытом, который народу нравится, на какой-то молокососа с кашей в башке. Ну, скажи-ка =)

При Петре на 20лямов население уменьшилось,произошло закрепащение - ну заебашил так заебашил.Но он герой,а Сталин - кровавый убивака.

А Путин на фоне Ельцина или Медведева офк должен народу нравится 

это всё равно не делает его пиздатым :rickroll:

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Докажи, епта.

Это не аксиома =)

Извини, не понял. Ты интерпретировал ситуацию с петром приравнивая его к путлеру? Ты действительно думаешь, что он нравится народу?

Поделиться сообщением

хотя причем тут они

Ну так и что-то делалось, не? Если б нихуя не делалось - нихуя б и не было.

Занятный аргумент. Я прям даже не знаю, что тебе ответить.

У нас что-то действительно значимое в стране произошло за последние годы?

Поделиться сообщением

Это не так, слишком много исключений.

Поделиться сообщением

Докажи, епта.

Это не аксиома =)

Извини, не понял. Ты интерпретировал ситуацию с петром приравнивая его к путлеру? Ты действительно думаешь, что он нравится народу?

Ты вообще читал, к чему я это пишу?

хотя причем тут они

Ну так и что-то делалось, не? Если б нихуя не делалось - нихуя б и не было.

Занятный аргумент. Я прям даже не знаю, что тебе ответить.

У нас что-то действительно значимое в стране произошло за последние годы?

Ну, не надо дико искать хавку по талонам и стоять 164-м в очереди за десятком яиц. У меня не капает в дождь с потолка. Цены стали нормальные, ассортимент - еще круче. Пенсионеры неплохо получают - у моей бабки после смерти еще сбережений на полляма осталось, это не считая сколько она детям занимала. Чо еще написать. Перестрелок на улицах гораздо меньше, чем в 90-е. Нет в стране горячих точек сейчас. Развивается промышленность, на нефтедоллары мы покупаем станки и недоступное в стране сырье. В армию поставляется много новейшего вооружения. В стране строится множество заводов, почти все иностранные автоконцерны собирают тачки в моей стране. Отношение долга к ВВП стало крайне малым. Политика России определяется в Москве, а не в Вашингтоне. Россия показывает зубы на мировой арене и дружит с Китаем и Индией. На фоне второй волны кризиса страна смотрится бодрячком. Чоткая положительная динамика прослеживается - и меня это радует.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...