Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

маразм крепчает

защитим страну от невидимых врагов  :lol:

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Ваш кандидат:  Прохоров Михаил Дмитриевич  c4.pngСовпадений: 11         

2 место  Миронов Сергей Михайлович  c3.pngСовпадений: 10   

3 место  Жириновский Владимир Вольфович  c1.pngСовпадений: 9     

4 место  Зюганов Геннадий Андреевич  c2.pngСовпадений: 7   

5 место  Путин Владимир Владимирович  c5.pngСовпадений: 6 

Поделиться сообщением

да вам не похуй кто править этим кораблем с пробитым днищем будет?

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

нет

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Какой бы ни был корабль - этот корабль наш, как ни крути. :dunno:

Поделиться сообщением

canstock8536969.jpg

Поделиться сообщением

с хуяли он ваш? вы всего лишь тусуетесь в трюме и на веслах.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

с хуяли он ваш? вы всего лишь тусуетесь в трюме и на веслах.

бунт?

не, не слышал

Поделиться сообщением

Программа с Алексеем Навальным, посвященная теме национализма, не выйдет в эфир. Эту информацию радиостанции "Эхо Москвы" подтвердила сама телеведущая. Сама Ксения Собчак связывает закрытие своей передачи "Госдеп" на MTV с приглашением в следующий выпуск программы А.Навального. Об этом она сообщила в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

КСЕНИЯ СОБЧАК: Сегодня, без объяснения причин, программу сняли с эфира, которая должна была быть. А следующая, планировалась с Навальным, по поводу национализма.

КОРРЕСПОНДЕНТ: А сняли только этот выпуск? Или вообще, программа закрыта?

К. СОБЧАК: Нет, закрыли программу. Несмотря на то, что программа вышла, и была выше доли канала, в несколько раз, имела большой успех, и резонанс. Её похвалили лучшие критики страны. И действительно, интересная программа для молодых. Очень свободная. И я сделала всё, чтобы оттуда ничего не вырезали.

КОРРЕСПОНДЕНТ: Ксения, ещё один вопрос. У вас есть какие-то планы по её спасению? Ведь можно там перейти на другой канал, в интернете выпускать, или…

К. СОБЧАК: Вы знаете, я с удовольствием бы пришла на другой канал, но я думаю, что никто её не возьмёт. Я это проверю. Но сейчас, я буду заниматься тем, чтобы (неразборчиво), может быть, если я найду возможность, как-то её финансировать, то буду стараться делать её в интернете. Но меня конечно потрясает то, что произошло. И вы знаете, я позвонила Леше Навальному, и даже сказала. Я говорю: «Ты знаешь, такими вещами, даже такого человека, как я, абсолютно умеренных политических взглядов. Та ситуация в стране, и та цензура, которая начинает делать злостным оппозиционером». Вот у меня первое ощущение, после того, как я сделала хорошую журналистскую работу, как я стараюсь делать нечто другое, кроме того, за что меня ругают. Когда я пытаюсь расти, и вырасти из развлекательного формата, и горжусь тем, что появилась интересная программа. Вот в этот момент, мне дают по морде, и говорят: «Знаешь, что? Продолжай дальше делать «Дом-2». Никакое твое политическое шоу нам не нужно». Вот в этот момент, честно могу казать, хочется взять, и попросить, чтобы Леша Навальный научил делать меня бутылки с зажигательной смесью.

КОРРЕСПОНДЕНТ: Ну, правильно ли я понимаю, что вы напрямую связываете закрытие программы, с попыткой привести в эфир Навального?

К. СОБЧАК: Ну, а какое у меня ещё может быть объяснение?

КОРРЕСПОНДЕНТ: Да, я просто уточнить.

К. СОБЧАК: Если сегодня программа… То есть, я не знаю, я не принимала этого решении, я знаю факт. Факт такой. Вышла одна программа «Госдеп», имела успех. Доля канала, в 3 раза выше. Критики, в том числе, Петровская Ирина, которая никогда до этого, меня не хвалила, и вообще, никогда ни обращала внимание на то, что я делаю, похвалила эту программу, и эта программа была отмечена телекритикой. Более 100 тысяч просмотров в интернете, этого выпуска. Это хорошая, журналистская, интересная работа. Такую программу, ну, нет никаких причин закрывать...

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХАХАХ

ТАК ВОТ ГДЕ ОНА

ДЕМОКРАТИЯ И ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ

http://top.rbc.ru/politics/21/02/2012/638630.shtml 

ХАХАХАХАХА

Это не выборы - это оппозиция отжала власть, очередная оранжа. При этом половина Йемена захвачена баль-каидой, они там провозгласили свое собственное государство. Такие вот прелести =()

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

обозвать человека писхевером - это  даже хуже, чем анимешником нынче  :palevojein:

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Диман таааааааааащи

http://top.rbc.ru/politics/21/02/2012/638638.shtml

очередная клоунада, ещё бы через 12 лет подумал бы лб этом

Для того, чтобы какое-либо изменение в статьях с 3-ю по 8-ю в основном законе российского государства вступило в силу, необходимо, чтобы его одобрили две трети депутатов Госдумы и три четверти сенаторов Совета Федерации. Затем в течение года поправку должны поддержать не менее двух третей законодательных (представительных) органов российских регионов. Лишь после этого Совфед направляет закон на подпись президенту.
:кивающийиулыбующийсясмайлартасяна:

Поделиться сообщением

http://top.rbc.ru/politics/21/02/2012/638704.shtml

Согласно данным "Открытого мнения", в однозначной победе премьера в  первом туре нельзя быть уверенным. Тем не менее, результаты опроса  говорят о том, что второй тур президентских выборов останется именно за  В.Путиным. Его готовы поддержать, в первую очередь, женщины (53%), люди  старше 55 лет (56%) и россияне, не получившие высшего образования (53%).

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/21/02/2012/638704.shtml

БАБЫ, СТАРИКИИ ПИСХЕВЕР.

НИЧОТАК КОМПАШКА  metalhead.gif

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Согласно данным "Открытого мнения", в однозначной победе премьера в  первом туре нельзя быть уверенным. Тем не менее, результаты опроса  говорят о том, что второй тур президентских выборов останется именно за  В.Путиным. Его готовы поддержать, в первую очередь, женщины (53%), люди  старше 55 лет (56%) и россияне, не получившие высшего образования (53%).

БАБЫ, СТАРИКИ, ДОЛБОЁБЫ И ПИСХЕВЕР.

С учетом того, что его общий рейтинг в районе 55-60%, то его готовы поддержать также 55% людей с высшим образованием, 55% военных, 55% еще кого-то. А какое мнение у рбк - уже давно всем понятно. А еще ты - жырчик :р

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

А чем ты лучше бабы\старика\долбоеба\писхевера? Что в тебе такого особенного, что твой голос должен значить больше?

Поделиться сообщением

Мне кажется россиян, получивших ВО, куда меньше 53 % от общего населения.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Они по твоему не люди и не имеют право голоса?

Или ты считаешь, что сетевые хомяки навального более значимы для страны, чем вышеперечисленные тобой категории населения?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...