Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

ульт кд и маны нету,

спасибо путину за это :trollface:

510ca3801672.png

Поделиться сообщением

Эклипсес, твои слова неприкрыто подтверждают, что положительная тенденция таки есть :^^:

Такую тенденцию можно сравнить с бомжом, который нашёл копейку.

Поделиться сообщением

слышали про налог на осадки ?  :trollface:

Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно.

(Джо Льюис)

Поделиться сообщением

бабам и старикам легче всего впарить, что угодно

Просто те, кто в постсоветское время оказались наиболее уязвимыми ясно видят положительную тенденцию последнего десятилетия.

Мощно

Поделиться сообщением

^ ты просто рак

Жирик кгбшник ещё более явный нежели путин

Окончил московский институт востоковедения. Арабский факультет в частности, встречался с хуссейном, кадаффи и тд.

Создан, как политик, для таких долбоёбов, как ты чтобы воровать голоса у оппозиции.

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

^ ты просто рак

Окончил московский институт востоковедения. Арабский факультет в частности, встречался с хуссейном, кадаффи и тд.

Создан, как политик, для таких долбоёбов, как ты чтобы воровать голоса у оппозиции.

По моим данным Вольфыч не имеет отношения к разведкам.

Поделиться сообщением

К слову, у Зюганова самые пиздатые предвыборные ролики.

Не ожидал от красных такого. :hmm:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Эклипсес, твои слова неприкрыто подтверждают, что положительная тенденция таки есть :^^:

То есть тебе этого вполне достаточно для того, чтобы подписаться под пожизненным правлением путина? Ты вообще знаешь, что мноиге процессы имеют свойство протекать сами собой? Ну например даже русский рабский менталитет сейчас уже несколько эволюционировал в более современный и просто не позволил бы создать систему Ивана Грозного, понимаешь? Ну наше общество конечно ахуеть как медленно взрослеет, но всё-таки взрослеет же.

И если ты готов говорить спасибо правительству только за то, что оно разрешает тебе выезжать заграницу, ходить по улице, пускает горячую воду в дом и якобы даёт возможность даже и проголосовать - то без обид, но эта страна придумана для тебя.

Поделиться сообщением

^ ты просто рак

У тебя просто батхерт, после видео про "Урал". Успокойся уже. (И если ты всерьез решил поддерживать Прохорова, судя по аватарке и подписи, получается то Жирик сказал всю правду про Урал)

Поделиться сообщением

Благодаря путину научился читать и писать. За путина офк.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

А у нас даже горячей воды нет  :sad:

Поделиться сообщением

есть ли смысл идти на выборы путина?  :dunno:

Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно.

(Джо Льюис)

Поделиться сообщением

Я и сам неоднократно писал, что вполне вероятно, что страна после провала 90х выплыла по инерции, потому что просто некуда уже было падать, и вероятно в этом нет заслуги людей у власти.

Просто есть такой принцип, на мой взгляд весьма рациональный: если всё работает - не трогай ничего.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Я и сам неоднократно писал, что вполне вероятно, что страна после провала 90х выплыла по инерции, потому что просто некуда уже было падать, и вероятно в этом нет заслуги людей у власти.

Просто есть такой принцип, на мой взгляд весьма рациональный: если всё работает - не трогай ничего.

"Работает" - крайне неоднозначное понятие. Кроме кумовства и коррупции, по моим наблюдениям, в России крайне мало что работает.

Поделиться сообщением

И что конкретно работает? Люди хороши живут? или Армия сильная?

Поделиться сообщением

Как говорил Жирик: "Миронов друг Путина, а Прохоров его подружка". 2 варианта отметаю сразу. Зюганов - никакой политик, понял это посмотрев дебаты с его участием. Жирик говорит хорошо, по делу, но эти 37-е года никто не хочет возвращать снова. Ну а Путину уже хватит сидеть у власти, наворовал ботексный президент своё. Остаётся два варианта: 1. Бойкот выборов, чтобы явка снизилась хотя бы до 30% от всего населения России 2. Рискнуть и выбрать в президенты Жирика. Глядишь народ под его властью осознает, что сидеть на жопе и мечтать об абсолютном гос-ве - это не выход.

прости, о каких 37-х годах ты толкуешь? поясни свою мысль.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

если всё работает - не трогай ничего.

если всё работает

работает

работает

ТЫ КРЕТИН ШТОЛЕ, СУКА?! 1263499415_g1.jpg

Поделиться сообщением

И что конкретно работает? Люди хороши живут? или Армия сильная?

Я хорошо живу. Ну, мне хватает, всё в сравнении познаётся офк.

А армия. Армия по призыву такая хуйня, что я давно отказался от мысли, что мои соотечественники способны меня защитить. Я бы умер за свою страну и землю, но, как бы это ни было обидно, моя смерть никому на хуй не упала, потому что стоимость отдельно взятой личности в войне уже много лет ничего не значит.

Поделиться сообщением

прости, о каких 37-х годах ты толкуешь? поясни свою мысль.

Я имею ввиду Сталинские времена. Тотальный контроль, репрессии и прочее.

Поделиться сообщением

Принцип святой вообще, сам им часто руководствуюсь, но подвох в том, что нихуя не работает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...