Narutos #1541 21 февраля 2012 ульт кд и маны нету, спасибо путину за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1542 21 февраля 2012 Эклипсес, твои слова неприкрыто подтверждают, что положительная тенденция таки есть Такую тенденцию можно сравнить с бомжом, который нашёл копейку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #1543 21 февраля 2012 слышали про налог на осадки ? Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1544 21 февраля 2012 бабам и старикам легче всего впарить, что угодно Просто те, кто в постсоветское время оказались наиболее уязвимыми ясно видят положительную тенденцию последнего десятилетия. Мощно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #1545 21 февраля 2012 ^ ты просто рак Жирик кгбшник ещё более явный нежели путин Окончил московский институт востоковедения. Арабский факультет в частности, встречался с хуссейном, кадаффи и тд. Создан, как политик, для таких долбоёбов, как ты чтобы воровать голоса у оппозиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1546 21 февраля 2012 ^ ты просто рак Жирик кгбшник ещё более явный нежели путин Окончил московский институт востоковедения. Арабский факультет в частности, встречался с хуссейном, кадаффи и тд. Создан, как политик, для таких долбоёбов, как ты чтобы воровать голоса у оппозиции. По моим данным Вольфыч не имеет отношения к разведкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1547 21 февраля 2012 К слову, у Зюганова самые пиздатые предвыборные ролики. Не ожидал от красных такого. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1548 21 февраля 2012 Эклипсес, твои слова неприкрыто подтверждают, что положительная тенденция таки есть То есть тебе этого вполне достаточно для того, чтобы подписаться под пожизненным правлением путина? Ты вообще знаешь, что мноиге процессы имеют свойство протекать сами собой? Ну например даже русский рабский менталитет сейчас уже несколько эволюционировал в более современный и просто не позволил бы создать систему Ивана Грозного, понимаешь? Ну наше общество конечно ахуеть как медленно взрослеет, но всё-таки взрослеет же. И если ты готов говорить спасибо правительству только за то, что оно разрешает тебе выезжать заграницу, ходить по улице, пускает горячую воду в дом и якобы даёт возможность даже и проголосовать - то без обид, но эта страна придумана для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1549 21 февраля 2012 ^ ты просто рак Жирик кгбшник ещё более явный нежели путин Окончил московский институт востоковедения. Арабский факультет в частности, встречался с хуссейном, кадаффи и тд. Создан, как политик, для таких долбоёбов, как ты чтобы воровать голоса у оппозиции. У тебя просто батхерт, после видео про "Урал". Успокойся уже. (И если ты всерьез решил поддерживать Прохорова, судя по аватарке и подписи, получается то Жирик сказал всю правду про Урал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1550 21 февраля 2012 Благодаря путину научился читать и писать. За путина офк. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #1552 21 февраля 2012 есть ли смысл идти на выборы путина? Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1553 21 февраля 2012 Я и сам неоднократно писал, что вполне вероятно, что страна после провала 90х выплыла по инерции, потому что просто некуда уже было падать, и вероятно в этом нет заслуги людей у власти. Просто есть такой принцип, на мой взгляд весьма рациональный: если всё работает - не трогай ничего. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1554 21 февраля 2012 Я и сам неоднократно писал, что вполне вероятно, что страна после провала 90х выплыла по инерции, потому что просто некуда уже было падать, и вероятно в этом нет заслуги людей у власти. Просто есть такой принцип, на мой взгляд весьма рациональный: если всё работает - не трогай ничего. "Работает" - крайне неоднозначное понятие. Кроме кумовства и коррупции, по моим наблюдениям, в России крайне мало что работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1555 21 февраля 2012 Я и сам неоднократно писал, что вполне вероятно, что страна после провала 90х выплыла по инерции, потому что просто некуда уже было падать, и вероятно в этом нет заслуги людей у власти. Просто есть такой принцип, на мой взгляд весьма рациональный: если всё работает - не трогай ничего. И что конкретно работает? Люди хороши живут? или Армия сильная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1556 21 февраля 2012 Как говорил Жирик: "Миронов друг Путина, а Прохоров его подружка". 2 варианта отметаю сразу. Зюганов - никакой политик, понял это посмотрев дебаты с его участием. Жирик говорит хорошо, по делу, но эти 37-е года никто не хочет возвращать снова. Ну а Путину уже хватит сидеть у власти, наворовал ботексный президент своё. Остаётся два варианта: 1. Бойкот выборов, чтобы явка снизилась хотя бы до 30% от всего населения России 2. Рискнуть и выбрать в президенты Жирика. Глядишь народ под его властью осознает, что сидеть на жопе и мечтать об абсолютном гос-ве - это не выход. прости, о каких 37-х годах ты толкуешь? поясни свою мысль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1557 21 февраля 2012 если всё работает - не трогай ничего. если всё работает работает работает ТЫ КРЕТИН ШТОЛЕ, СУКА?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1558 21 февраля 2012 Я и сам неоднократно писал, что вполне вероятно, что страна после провала 90х выплыла по инерции, потому что просто некуда уже было падать, и вероятно в этом нет заслуги людей у власти. Просто есть такой принцип, на мой взгляд весьма рациональный: если всё работает - не трогай ничего. И что конкретно работает? Люди хороши живут? или Армия сильная? Я хорошо живу. Ну, мне хватает, всё в сравнении познаётся офк. А армия. Армия по призыву такая хуйня, что я давно отказался от мысли, что мои соотечественники способны меня защитить. Я бы умер за свою страну и землю, но, как бы это ни было обидно, моя смерть никому на хуй не упала, потому что стоимость отдельно взятой личности в войне уже много лет ничего не значит. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1559 21 февраля 2012 прости, о каких 37-х годах ты толкуешь? поясни свою мысль. Я имею ввиду Сталинские времена. Тотальный контроль, репрессии и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1560 21 февраля 2012 Просто есть такой принцип, на мой взгляд весьма рациональный: если всё работает - не трогай ничего. Принцип святой вообще, сам им часто руководствуюсь, но подвох в том, что нихуя не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение