PeaceHaver #1904 23 февраля 2012 На первый вопрос ответь. Отсутствие в либерализме нравственного измерения. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #1905 23 февраля 2012 хватит писа кормить, ато вообще ожиреет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1906 23 февраля 2012 На первый вопрос ответь. Отсутствие в либерализме нравственного измерения. И что в нем такого безнравственного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1907 23 февраля 2012 хватит писа кормить, ато вообще ожиреет 1. Я итак прекрасно пообедал, но спасибо за беспокойство. 2. Нет веры дождю - все это фотошоп может быть. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1908 23 февраля 2012 хватит писа кормить, ато вообще ожиреет блять какое же лицемерие, неужели есть люди которые этого не понимают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1909 23 февраля 2012 На первый вопрос ответь. Отсутствие в либерализме нравственного измерения. И что в нем такого безнравственного? Плюрализм. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #1910 23 февраля 2012 хватит писа кормить, ато вообще ожиреет блять какое же лицемерие, неужели есть люди которые этого не понимают? что значит неужели? таких - большинство поэтому путин 12 лет еще будет нам приносить радость по телевизору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1911 23 февраля 2012 На первый вопрос ответь. Отсутствие в либерализме нравственного измерения. И что в нем такого безнравственного? Плюрализм. То есть ты за то, чтобы в стране была одна политическая сила, я так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1912 23 февраля 2012 парни, объясните мне, пещерному, где война а то я не в курсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1913 23 февраля 2012 парни, объясните мне, пещерному, где война а то я не в курсах С америкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #1914 23 февраля 2012 если будет война с америкой, то евросоюз встанет на сторону америки офк, так что не вариант ну и офк по военной мощи нам не сравниться россия скоро сгниет под диктаторством путина через лет 5-6 так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1916 23 февраля 2012 На первый вопрос ответь. Отсутствие в либерализме нравственного измерения. И что в нем такого безнравственного? Плюрализм. То есть ты за то, чтобы в стране была одна политическая сила, я так понял? "Не все ... одинаково полезны" - я вот за такое мнение. В качестве троеточия может быть все, что угодно. Соответственно, признавать абсолютное равноправие всех мнений и воззрений без разбора я считаю не правильным. парни, объясните мне, пещерному, где война а то я не в курсах С америкой Скорее сил консервативных с прозападными либерастами внутри российского общества. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1918 23 февраля 2012 шок!!! вся правда о Сталине Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1919 23 февраля 2012 битва за россию закончится очень скоро,если мы и дальше будет качать нефть как сейчас VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1920 23 февраля 2012 мы при желании можем в 10 раз больше качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение