Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

есть фулл выступление жирика сегодняшнее?

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

На первый вопрос ответь.

Отсутствие в либерализме нравственного измерения.

И что в нем такого безнравственного?

Плюрализм.

То есть ты за то, чтобы в стране была одна политическая сила, я так понял?

"Не все ... одинаково полезны" - я вот за такое мнение. В качестве троеточия может быть все, что угодно.

Соответственно, признавать абсолютное равноправие всех мнений и воззрений без разбора я считаю не правильным.

парни, объясните мне, пещерному, где война

а то я не в курсах

С америкой :lol:

Скорее сил консервативных с прозападными либерастами внутри российского общества.

Либерализм включает в себя не только плюрализм мнений  :avtorklif:.

А как же :

*данные от природы естественные права (включая право на жизнь, личную свободу и собственность), а также другие гражданские права;

*равноправие и равенство перед законом;

*рыночная экономика;

*ответственность правительства и прозрачность государственной власти.

абсолютное равноправие мнений

Не неси хуеты .

Поделиться сообщением

Либерализм включает в себя не только плюрализм мнений

Я и без тебя прекрасно знаю, что в себя включает либерализм. Меня спросили, почему он мне не нравится.

Конкретно: мне нравится та его часть, что выросла из христианства и местами иудаистской философии и не нравится та, что выросла из деизма.

А тем временем в Афгане опять жестяк: http://www.odnako.org/blogs/show_16109/

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Интернет захлестнула истерия. Прыщавые недоумки визжат на каждом углу  про жуликов и воров. Призывают объединиться и раскачать лодку, при этом  мнят себя не "каким-нибудь быдлом", а пренепременно "активным  меньшинством", "совестью нации", "мыслящим авангардом", "элитой  общества".

Читая очередной судорожный перепост безусого юнца, не нюхавшего пороху гражданской войны, хочется спросить:

Что у тебя украли, сынок? Где тот продукт, который ты создал своими руками, принес его на рынок и его спиздили коварные воры?

Забудь про нефть и газ. Они априори не твои. Их добывают из земли нивхов  и сибирских ханов рабочие из ближнего зарубежья или из российской  глубинки вахтовым методом на оборудовании, закупленном не на твои деньги  и созданном не твоими руками.

Забудь про бюджет. Он тоже не твой, потому что, чтобы что-то взять из общака, нужно сначала туда что-то положить.

Ты понаехал в свой мегаполис в поисках халявы, устроился кое-как офисной  крысой в фирму, занимающейся мерчендайзингом хуелизинга, а попросту  проталкиванием какой-то просроченной западной пиздятины на российский  рынок, или чиновником в департамент по лицензированию/квотированию  проталкивания этой пиздятины на российский рынок – тебе скучно на твоей  работе, ты ждешь пятницу – пятница приходит, но тебе не хватает денег на  шикозную жизнь, которую ты видишь кругом, ты торчишь в интернете между  одноклассниками, темой лебедевым и навальным и вдруг, вот оно!

Вот, оказывается, кто виноват – они все спиздили!

Они спиздили твои миллионы, которые ты заработал потом и кровью, такой молодой, красивый и умный.

А ведь это бренд – промелькает где-то в твоем гнилом, засранном  интернетом подсознании – и лихорадочно начинаешь перепощивать все эту  хуергу про партию жуликов и воров, тиражировать невъебенно остроумное  «мутин пудак» в каменты топовых страниц, представляя себя робин гудом и  втайне надеясь пробится в рейтинги и заработать на этом какой-то  неведомой интернетовой поебени.

А тем временем кореец Ли взял пустующие земли в смидовическом районе и  даже не нанимая китайцев, один, с малыми детьми и беременной женой  вырастил свинину, арбузы, помидоры, принес их на рынок, продал, отстроил  особняк, послал старшего сына в город учиться и никто ничего у него не  украл… Нет смыла продолжать, миллионы людей работают в поте лица и у них  нет времени и желания разбираться, кто у кого что украл.

Без труда не выловишь и мудя из пуда.

Построй дом, посади дерево, роди сына. Что ты все дрочишь на эту хуйню,  что ты суешь нос не в свое дело, в котором, кстати, ничего не смыслишь?

Чиновники берут свое везде: и в Китае, где не помогают и расстрелы, и в  Америке – мировом воре. Это фундаментальный закон природы.

Даже если все, что по твоему мнению было украдено, взять и разделить на  всех – тебе твоей доли хватит только на то, чтобы неделю побухать твоего  любимого дешевого пива «Охота».

Или ты надеешься, что при дележе тебе зачтется то, что ты писал в каментах к топовым постам «мутин-пудак» и достанеться больше?

Тем не менее, мир прекрасен, полон надежд и возможностей, но ты сам себя  обворовал. Ты ничего не умеешь, твой труд не нужен и твоему соседу, не  говоря о мировом рынке, все у тебя через жопу, ты не в состоянии даже  написать интересный креативный тред про этих самых «жуликов и воров»

поганый текст, которого вместе с автором давно размазали по стенке

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Бреjнев просил похоронить себя лицом вниз.На вопрос зачем,ответил что через 20 лет откопаете - будете зад целовать.

Он кстати няшка был,даjе когда в маразм впал  :geys:

А без маразма прямо вообще,хотя тоjе не дурак был выпить  :pray:

http://www.youtube.com/watch?v=0OZolTo1D8A&feature=related

А вот через 20 лет тоjе интервью западным jурналистам,но уjе от алкаша с синдромом дауна

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

^

ну ельцин хотябы искренне говорит, от сердца

и на факты чекто отвечает, между прочим

Поделиться сообщением

он просто пьян как всегда,поэтому от сердца  :dunno:

Ебал я его ответы,он  уjе в своём алкогольном мирке без инфляции который год jил.Вон на 3:50 в ебло его всмотрись повнимательней.В Москве,блядь моjно купить всё...кому?

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

портсигар крутой у Брежнева был

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

Поделиться сообщением

fl7zwuufglkk.jpg

Всегда в голос с этой картнки.

Сори за флуд.

Поделиться сообщением

http://vimeo.com/user10449086/nashist

ребят, это вообще нечто

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

30 минут слез

30 минут ебаного стыда  :rickroll: Я больше 2ух не осилил.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

ребят, это вообще нечто

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

30 минут слез

сначало показалось хуйня, но потом понеслось :lol: :lol: :lol:

КАК? КАК БЛЯТЬ? Ну не возможно быть настолько тупым, навернека постанова

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

ребят, это вообще нечто

30 минут слез

Ну да, должно открыться второе дыхание

Какие же у этого болвана космической точности и космической же глупости формулировки!

ololo ya voditel nlo

Поделиться сообщением

Кароче ездил сегодня в москву покупать комп.

Перед выездом из дома посмотрел телик, лужники собрали 130к.

Мамка работает в Транс кредит банке (Партнер ВТБ24 и РЖД)

Как раз таки я выделил главное, ну и в общем у нас в твери главный вагон-завод России, ну и мамка узнала что около 3х к оттуда отправили, кто-то за денюжку, а кого-то заставили, ну и офк денюжку тоже дали.

Но что было когда я ехал в Москву, это пиздец.

ПРОСТО ПИЗДЕЦ.

Ну уже за клином были, у зелика, НАХУЙ АВТОБУСОВ 200-300 НАВСТРЕЧУ.

Сука кто-то на остановке жопу морозит а тут городские автобусы ебашут и на каждом МЫ ЗА ПУТИНА.

Уебан блядь.

Он на эту акцию слил денег как блядь годовой бюджет города с населением 50к  :lol:

Я просто в ахуе, такой выблядок этот путин.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ребят, это вообще нечто

30 минут слез

очевидно ведь, что это постановка проплаченная госдепом  :trollface:

Поделиться сообщением

Для начала давайте определимся что значит "Лужники собрали 130к".

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Для начала давайте определимся что значит "Лужники собрали 130к".

да не надо ни с чем определяться

в марте все определимся

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...