TripleSteal- #1921 23 февраля 2012 есть фулл выступление жирика сегодняшнее? топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1922 23 февраля 2012 На первый вопрос ответь. Отсутствие в либерализме нравственного измерения. И что в нем такого безнравственного? Плюрализм. То есть ты за то, чтобы в стране была одна политическая сила, я так понял? "Не все ... одинаково полезны" - я вот за такое мнение. В качестве троеточия может быть все, что угодно. Соответственно, признавать абсолютное равноправие всех мнений и воззрений без разбора я считаю не правильным. парни, объясните мне, пещерному, где война а то я не в курсах С америкой Скорее сил консервативных с прозападными либерастами внутри российского общества. Либерализм включает в себя не только плюрализм мнений . А как же : *данные от природы естественные права (включая право на жизнь, личную свободу и собственность), а также другие гражданские права; *равноправие и равенство перед законом; *рыночная экономика; *ответственность правительства и прозрачность государственной власти. абсолютное равноправие мнений Не неси хуеты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1923 23 февраля 2012 Либерализм включает в себя не только плюрализм мнений Я и без тебя прекрасно знаю, что в себя включает либерализм. Меня спросили, почему он мне не нравится. Конкретно: мне нравится та его часть, что выросла из христианства и местами иудаистской философии и не нравится та, что выросла из деизма. А тем временем в Афгане опять жестяк: http://www.odnako.org/blogs/show_16109/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1924 23 февраля 2012 Интернет захлестнула истерия. Прыщавые недоумки визжат на каждом углу про жуликов и воров. Призывают объединиться и раскачать лодку, при этом мнят себя не "каким-нибудь быдлом", а пренепременно "активным меньшинством", "совестью нации", "мыслящим авангардом", "элитой общества". Читая очередной судорожный перепост безусого юнца, не нюхавшего пороху гражданской войны, хочется спросить: Что у тебя украли, сынок? Где тот продукт, который ты создал своими руками, принес его на рынок и его спиздили коварные воры? Забудь про нефть и газ. Они априори не твои. Их добывают из земли нивхов и сибирских ханов рабочие из ближнего зарубежья или из российской глубинки вахтовым методом на оборудовании, закупленном не на твои деньги и созданном не твоими руками. Забудь про бюджет. Он тоже не твой, потому что, чтобы что-то взять из общака, нужно сначала туда что-то положить. Ты понаехал в свой мегаполис в поисках халявы, устроился кое-как офисной крысой в фирму, занимающейся мерчендайзингом хуелизинга, а попросту проталкиванием какой-то просроченной западной пиздятины на российский рынок, или чиновником в департамент по лицензированию/квотированию проталкивания этой пиздятины на российский рынок – тебе скучно на твоей работе, ты ждешь пятницу – пятница приходит, но тебе не хватает денег на шикозную жизнь, которую ты видишь кругом, ты торчишь в интернете между одноклассниками, темой лебедевым и навальным и вдруг, вот оно! Вот, оказывается, кто виноват – они все спиздили! Они спиздили твои миллионы, которые ты заработал потом и кровью, такой молодой, красивый и умный. А ведь это бренд – промелькает где-то в твоем гнилом, засранном интернетом подсознании – и лихорадочно начинаешь перепощивать все эту хуергу про партию жуликов и воров, тиражировать невъебенно остроумное «мутин пудак» в каменты топовых страниц, представляя себя робин гудом и втайне надеясь пробится в рейтинги и заработать на этом какой-то неведомой интернетовой поебени. А тем временем кореец Ли взял пустующие земли в смидовическом районе и даже не нанимая китайцев, один, с малыми детьми и беременной женой вырастил свинину, арбузы, помидоры, принес их на рынок, продал, отстроил особняк, послал старшего сына в город учиться и никто ничего у него не украл… Нет смыла продолжать, миллионы людей работают в поте лица и у них нет времени и желания разбираться, кто у кого что украл. Без труда не выловишь и мудя из пуда. Построй дом, посади дерево, роди сына. Что ты все дрочишь на эту хуйню, что ты суешь нос не в свое дело, в котором, кстати, ничего не смыслишь? Чиновники берут свое везде: и в Китае, где не помогают и расстрелы, и в Америке – мировом воре. Это фундаментальный закон природы. Даже если все, что по твоему мнению было украдено, взять и разделить на всех – тебе твоей доли хватит только на то, чтобы неделю побухать твоего любимого дешевого пива «Охота». Или ты надеешься, что при дележе тебе зачтется то, что ты писал в каментах к топовым постам «мутин-пудак» и достанеться больше? Тем не менее, мир прекрасен, полон надежд и возможностей, но ты сам себя обворовал. Ты ничего не умеешь, твой труд не нужен и твоему соседу, не говоря о мировом рынке, все у тебя через жопу, ты не в состоянии даже написать интересный креативный тред про этих самых «жуликов и воров» поганый текст, которого вместе с автором давно размазали по стенке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #1925 23 февраля 2012 Бреjнев просил похоронить себя лицом вниз.На вопрос зачем,ответил что через 20 лет откопаете - будете зад целовать. Он кстати няшка был,даjе когда в маразм впал А без маразма прямо вообще,хотя тоjе не дурак был выпить http://www.youtube.com/watch?v=0OZolTo1D8A&feature=related А вот через 20 лет тоjе интервью западным jурналистам,но уjе от алкаша с синдромом дауна Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #1926 23 февраля 2012 ^ ну ельцин хотябы искренне говорит, от сердца и на факты чекто отвечает, между прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #1927 23 февраля 2012 он просто пьян как всегда,поэтому от сердца Ебал я его ответы,он уjе в своём алкогольном мирке без инфляции который год jил.Вон на 3:50 в ебло его всмотрись повнимательней.В Москве,блядь моjно купить всё...кому? Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1928 23 февраля 2012 портсигар крутой у Брежнева был Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #1930 23 февраля 2012 Всегда в голос с этой картнки. Сори за флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #1931 23 февраля 2012 http://vimeo.com/user10449086/nashist ребят, это вообще нечто :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: 30 минут слез ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1932 23 февраля 2012 ээмм нашел прикольное видео http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=3Sutkg5DruQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #1933 23 февраля 2012 http://vimeo.com/user10449086/nashist ребят, это вообще нечто :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: 30 минут слез 30 минут ебаного стыда Я больше 2ух не осилил. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1934 23 февраля 2012 http://vimeo.com/user10449086/nashist ребят, это вообще нечто :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: 30 минут слез сначало показалось хуйня, но потом понеслось :lol: КАК? КАК БЛЯТЬ? Ну не возможно быть настолько тупым, навернека постанова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #1935 24 февраля 2012 http://vimeo.com/user10449086/nashist ребят, это вообще нечто :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: 30 минут слез сначало показалось хуйня, но потом понеслось :lol: КАК? КАК БЛЯТЬ? Ну не возможно быть настолько тупым, навернека постанова Ну да, должно открыться второе дыхание Какие же у этого болвана космической точности и космической же глупости формулировки! ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1936 24 февраля 2012 Кароче ездил сегодня в москву покупать комп. Перед выездом из дома посмотрел телик, лужники собрали 130к. Мамка работает в Транс кредит банке (Партнер ВТБ24 и РЖД) Как раз таки я выделил главное, ну и в общем у нас в твери главный вагон-завод России, ну и мамка узнала что около 3х к оттуда отправили, кто-то за денюжку, а кого-то заставили, ну и офк денюжку тоже дали. Но что было когда я ехал в Москву, это пиздец. ПРОСТО ПИЗДЕЦ. Ну уже за клином были, у зелика, НАХУЙ АВТОБУСОВ 200-300 НАВСТРЕЧУ. Сука кто-то на остановке жопу морозит а тут городские автобусы ебашут и на каждом МЫ ЗА ПУТИНА. Уебан блядь. Он на эту акцию слил денег как блядь годовой бюджет города с населением 50к Я просто в ахуе, такой выблядок этот путин. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1937 24 февраля 2012 ээмм нашел прикольное видео http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=3Sutkg5DruQ там на доске дота ру написано по сабжу видео баян. давно смотрел :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #1938 24 февраля 2012 http://vimeo.com/user10449086/nashist ребят, это вообще нечто :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: 30 минут слез сначало показалось хуйня, но потом понеслось :lol: КАК? КАК БЛЯТЬ? Ну не возможно быть настолько тупым, навернека постанова очевидно ведь, что это постановка проплаченная госдепом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1939 24 февраля 2012 Для начала давайте определимся что значит "Лужники собрали 130к". В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #1940 24 февраля 2012 Для начала давайте определимся что значит "Лужники собрали 130к". да не надо ни с чем определяться в марте все определимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение