Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

Любого народного депутата хоть из г. Брянска считаю хорошей альтернативой

Поделиться сообщением

больше всего в этом топике меня забавляет "путин выиграет", "не дадим путину стать президентом", "путин, путин, путин, путин...". И сторонников и противников заело на одном кандидате. А где же альтернатива? Ау, ау, где ты?

То есть ты из тех, кто обосновывает свой голос за путина безальтернативностью? Никто и не говорит о наличии достойных кандидатов, НИКТООООООООО. Но откуда взялась эта проблема? Почему нет кандидатов достойных, ты сам не задумывался? ПОТОМУ ЧТО ИХ НЕ В СТРАНЕ? Не может быть. Почему тогда? А может ли сейчас честный человек, без блата идущий в политику ради идеи и не личной наживы ради, стать кандидатом в президенты? Нет, система фильтрации такова, что это просто нереально. Поэтому позиция "Я ГОЛОСУЮ ЗА ПУТИНА ПОТОМУ ЧТО АЛЬТЕРНАТИВ ПОКА НЕ ВИЖУ" это наверно самый большой идиотизм, который я наблюдал в политических взглядах людей за всю свою жизнь. Ибо и овце понятно, что пока будет путин, никаких альтернатив не будет.

Поделиться сообщением

Дело в том, что в силу некоторых причин я все равно на выборы не пойду, поэтому свой голос мне и обосновывать незачем.

А ты скажи, за кого надо сейчас проголосовать, чтобы альтенатива была и все при этом произошло не как на украине?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Я себя не называл политологом со стажем 40 лет, поэтому и ты не проси меня говорить "за кого надо голосовать чтобы всё было ваще заебись". Я лично буду голосовать за того кандидата, который сможет своей массой составить хоть какую-то конкуренцию путлеру, ну я про зюганова конечно. У него ведь уже лет 20 тянется обширный электорат, который за него пока ещё голосует. Ну короче зюганов, на мой взгляд, сейчас лучшая помойка для слива голоса против путина.

Проблема всея проблем заключается сейчас, к сожалению, не в ОМЕРЕКАНСКИХ СНАЙПЕРАХ, которые мерещутся каждую ночь сторонникам путина, а в банальном политическом застое и несменяемости власти.

А "к сожалению" это потому, что безобидные снайперы были бы и то лучше. :sad:

Поделиться сообщением

Ну собственно кургинянобляди мне только тем и нравятся, что у них хоть их сраные митинги проходят ЗА ИДЕЮ и там оче мал процент тех, кто преследует иные интересы. В остальном конечно это больные люди. :sad:

Про последний митинг В ПОДДЕРЖКУ ПУТИНА даже говорить ничего не хочется - для текущего премьера и будущего президента страны это позор всех позоров. Это прямое подтверждение властью своей неполноценности.

Касательно путина брошу ещё один момент в общую копилку. Уже никого не удивить роспилами бюджета, воровством на всех уровнях, невыполнением обещаний и в целом неэффективной политикой во всех сферах, это уже настолько прижилось, настолько это наше, любимое, родное, что даже стало нормальным и никого не смущает.

Но меня всё-таки интересует один вопрос - где же жена первого человека страны? Где Людмила Путина? Почему мы её не видим? Я не хочу делать какую-то логическую привязку к известной всем истории с госпожой Кабаевой, потому что это вообще адская тьма, но пусть нам хоть саму жену показывают.

Тут надо заметить, что первые, вторые лица государств, в том числе все высокопоставленные чиновники, есть примеры для обычных граждан, и в цивилизованных странах такая ПОТЕРЯ ЖЕНЫ чаще всего приводит к снятию с должности. Семейная жизнь таких людей является достоянием общества и с этим ничего не поделать. В любой цивилизованной стране просто НЕ ПРЕДСТАВИТЬ такого сценария, чтобы президент потерял где-то жену, не сделав по этому поводу никаких чётких и официальных заявлений, и этот случай остался без пристального внимания и порицания. В иной раз доказывает, что мы живем в 17 веке.

я что-то нихуя не понял, с ней что-то случилось, или её перестали показывать по ТВ просто?

Если второй случай, то что плохого в том, что жена президента не публичный человек?  :dunno:

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

Ну собственно кургинянобляди мне только тем и нравятся, что у них хоть их сраные митинги проходят ЗА ИДЕЮ и там оче мал процент тех, кто преследует иные интересы. В остальном конечно это больные люди. :sad:

Про последний митинг В ПОДДЕРЖКУ ПУТИНА даже говорить ничего не хочется - для текущего премьера и будущего президента страны это позор всех позоров. Это прямое подтверждение властью своей неполноценности.

Касательно путина брошу ещё один момент в общую копилку. Уже никого не удивить роспилами бюджета, воровством на всех уровнях, невыполнением обещаний и в целом неэффективной политикой во всех сферах, это уже настолько прижилось, настолько это наше, любимое, родное, что даже стало нормальным и никого не смущает.

Но меня всё-таки интересует один вопрос - где же жена первого человека страны? Где Людмила Путина? Почему мы её не видим? Я не хочу делать какую-то логическую привязку к известной всем истории с госпожой Кабаевой, потому что это вообще адская тьма, но пусть нам хоть саму жену показывают.

Тут надо заметить, что первые, вторые лица государств, в том числе все высокопоставленные чиновники, есть примеры для обычных граждан, и в цивилизованных странах такая ПОТЕРЯ ЖЕНЫ чаще всего приводит к снятию с должности. Семейная жизнь таких людей является достоянием общества и с этим ничего не поделать. В любой цивилизованной стране просто НЕ ПРЕДСТАВИТЬ такого сценария, чтобы президент потерял где-то жену, не сделав по этому поводу никаких чётких и официальных заявлений, и этот случай остался без пристального внимания и порицания. В иной раз доказывает, что мы живем в 17 веке.

я что-то нихуя не понял, с ней что-то случилось, или её перестали показывать по ТВ просто?

Если второй случай, то что плохого в том, что жена президента не публичный человек?  :dunno:

Я знал, что возникнут подобные вопросы, поэтому я и включил в свой пост последний абзац, проникайся.

Поделиться сообщением

а Путин жену потерял?

просто для примера списог супруг Саркози:

1) Мари-Доминик Кюльоли (1982—1996)

2) Сесилия Сиганер-Альбенис (1996—2007)

3) Карла Бруни (с 2008)

и президент он с 2007 года. плюс в 2008 году он был председателем совета Евросоюза

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Больше всего я боялся отсылки к Саркози, ну теперь ты прижал меня к стенке, мне остаётся только сбросить это на исключение во имя правила.

Поделиться сообщением

Я знал, что возникнут подобные вопросы, поэтому я и включил в свой пост последний абзац, проникайся.

такая ПОТЕРЯ ЖЕНЫ чаще

какая?

чтобы президент потерял где-то жену, не сделав по этому поводу никаких чётких и официальных заявлений, и этот случай остался без пристального внимания и порицания.

как он блять её потерял?

ПЫСЫ Я конечно отношусь к Путину негативно, но нихуя не понял, что ты хотел своим постом сказать.

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

Больше всего я боялся отсылки к Саркози, ну теперь ты прижал меня к стенке, мне остаётся только сбросить это на исключение во имя правила.

ну ты не приводил никаких примеров, когда из-за слухов, что глава страны поебывает кого-то на стороне уходил в отставку.

с Клинтоном, например, поебывал (при чем это были не слухи) и не стал уходить в отставку

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

такая ПОТЕРЯ ЖЕНЫ чаще

какая?

чтобы президент потерял где-то жену, не сделав по этому поводу никаких чётких и официальных заявлений, и этот случай остался без пристального внимания и порицания.

как он блять её потерял?

ПЫСЫ Я конечно отношусь к Путину негативно, но нихуя не понял, что ты хотел своим постом сказать.

Ну ПОТЕРЯ это образно сказано ясен хуй, мне было лень ставить кавычки, поэтому я просто писал это слово капсом, подчеркивая его непрямое значение. Я имел в виду, что его жена совершенно пропала с глаз общественности, причем случилось это довольно резко. Хуй поймёшь когда вообще была последняя отсылка к её существованию, а ведь это ПЕРВАЯ ЛЕДИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. :lol: 

И я говорил, что в иной стране разумеется такое не оставили бы без пристального внимания, у нас же это никого не волнует. Это может в том числе иллюстрировать проблему прозрачности и доходов политиков. Ведь люди, находящиеся на высоких выборных постах, обязаны, ОБЯЗАНЫ вести прозрачную жизнь - как семейную, так и экономическую. Иными словами политик не может на вопрос "а где ваша жена?" отвечать "не ваше дело", точно как и не может отвечать "это моё личное дело" на вопрос о том, откуда у него новый мерседес, ЭТО ТАКАЯ ИЗДЕРЖКА ИХ ПРОФЕССИИ БЛЯТЬ.

Поделиться сообщением

Ведь люди, находящиеся на высоких выборных постах, обязаны, ОБЯЗАНЫ вести прозрачную жизнь - как семейную, так и экономическую.

ну это вообще метастазы.

знаешь почему личная жизнь называется личной и почему в конституции и законах любой нормальной страны описано, что любой гражданин имеет право на личную жизнь?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

С переходом на личности меня бывает не остановить, поэтому воздержусь от ответа на твой пост с упоминанием известного заболевания. Иди нахуй

Поделиться сообщением

ну всё ясно. море предрассудков, тезисы, тезисы, тезисы и никаких доводов в пользу истинности этих тезисов

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А пока файт затих - небольшая страничка политинформации:

Сторонники покойного полковника Каддафи вырезают приверженцев ПНСа: http://www.odnako.org/blogs/show_16090/

На западе об этом ни слова, ведь они же уже победили.

О выступлении Барака в Конгрессе - признание ошибок: http://www.odnako.org/magazine/material/show_15946/

Статистика по митингам опять лжива: http://www.odnako.org/blogs/show_16120/

И небольшая культурная зарисовка о еврокино: http://www.odnako.org/blogs/show_16115/

ПыСы Кстати, реалье подумываю на выборах слить голос за Зюганова. Просто интересно было бы увидеть реакцию и его и Пу, если вдруг будут близкие цифры и переход во второй тур - это может быть вполне смешно.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

так на пд оппозиция тока такая

кидать красивые речи это она может

говорить что путин то, такой секой, там проеб, там отрасль сгнила, там инфляция и так далее

однако если по фактам начать разбираться этих фактов(говорящих о хуевости) то в большинстве случаев и нету.

Поделиться сообщением

так на пд оппозиция тока такая

кидать красивые речи это она может

говорить что путин то, такой секой, там проеб, там отрасль сгнила, там инфляция и так далее

однако если по фактам начать разбираться этих фактов(говорящих о хуевости) то в большинстве случаев и нету.

Тебе самое время в кружок рочи, там все адепты свято верят, что истина мироздания покоится в многотонных текстах андеграундного характера и многочасовых видосиках кургиняна.

Поделиться сообщением

давай так

берем россию за 12 лет

ты говоришь отрасль где 12 лет назад было лучше чем сейчас и говоришь где в этом косяк путина.

пс уезжаю бухать водку завтра отвечу

Поделиться сообщением

давай так

берем россию за 12 лет

ты говоришь отрасль где 12 лет назад было лучше чем сейчас и говоришь где в этом косяк путина.

С такой постановкой вопроса можешь смело сосать хуй :yes:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

давай так

берем россию за 12 лет

А что ты подразумеваешь под "было лучше"?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...