intuiciya_Genadiya #21 7 февраля 2012 Ну блядь пиздец, может ещё в раздел не заходить? Вы ахуели просто в конец. Офк я согласен что на вашем месте я был бы тоже против етц, создайте тогда мафию в которой будет можно играть всем типо было предложение фаст мафий, где они? для того чтобы проводить 2 игры одновременно нужны технические условия, которых нет(я не говорю что они нужны хотя возможно) пока не будет удобно проводить 2 игры чтобы никто никому не мешал - все будут пиздеть что это рак уёбищность и долбоебизм(как оно и есть на данном этапе) чё вы удивляетесь то не совсем понял что ты имеешь ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #22 7 февраля 2012 Сам ты ньюфаг. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #23 7 февраля 2012 в чем собственно неудобность? обсуждение как-бы проводится в разных топиках, а то что каждый раз нужно проверить название топика перед тем как что-то написать я думаю не слишком огромная проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #24 7 февраля 2012 РАЗДЕЛ ВТОРОГО ЭШЭЛОНА но чтобы он появился нужен второй эшелон а благодаря таким играм он и появляется не говорю что это суперохуенная идея,но и не понимаю откуда такой бугурт всем лучи добра Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #26 7 февраля 2012 бабай пиши еще жду твоего мнения по сабжу считаю тебя адекватным и классным Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #27 7 февраля 2012 бабай пиши еще да чё ты пристал пишу по сути всё "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #28 7 февраля 2012 да все огонь пусть играют mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #29 7 февраля 2012 ВТОРОЙ ЭШОЛОН _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #30 7 февраля 2012 ВТОРОЙ ЭШОЛОН ВАЛЕРА ВСЕ АГОНЬ! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #31 7 февраля 2012 "слышь варо, ты кто такой васечка? я с хуйпиздавалодей17 затащил игру про грибы а ты чем знаменит ноунейм???" "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #32 7 февраля 2012 "слышь варо, ты кто такой васечка? я с хуйпиздавалодей17 затащил игру про грибы а ты чем знаменит ноунейм???" Так и должно быть. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #33 7 февраля 2012 "слышь варо, ты кто такой васечка? я с хуйпиздавалодей17 затащил игру про грибы а ты чем знаменит ноунейм???" ахахахах блять бабай я чото вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #34 7 февраля 2012 не похуй на заварку ли, лол Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #35 7 февраля 2012 бабай пиши еще жду твоего мнения по сабжу считаю тебя адекватным и классным спасибо) мое мнение по сабжу будет позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #36 7 февраля 2012 военполигона_6: "а теперь прислушаемся к адеквату форума и тащиле всех игр пандару" пандар: "я пришёл с качалки, в которой учил уроки без интернета и увидел что варо кинул в меня голос а значит он мафия варо варо" военполигона_9: "ну тут всё ясно го фастночь в варо варо" "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyipizdaVolodya17 #37 7 февраля 2012 "слышь варо, ты кто такой васечка? я с хуйпиздавалодей17 затащил игру про грибы а ты чем знаменит ноунейм???" слыште, пацаны, а шо это за хуй волосатый?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #39 7 февраля 2012 а хули заварка себя как целка ведет? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #40 7 февраля 2012 "слышь варо, ты кто такой васечка? я с хуйпиздавалодей17 затащил игру про грибы а ты чем знаменит ноунейм???" чекал бабая, у него хуй волосатый! "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение