alexinus #101 7 февраля 2012 а не там шельмы нет говно сеттинг! Жумонг, как ты относишься к курящим мужчинам? пофигу В смысле пофигу что курят, или пофигу как мужчины? пофигу что курят офк к чему такие вопросы очевидно же, он курит так он еще не мужчина Очень даже мужчина. Я бы тебе доказал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
in.Fire #103 7 февраля 2012 Адольф этот тот с РОФЛЕРС БАТТЛ, который с сыном? :lol: ну да, рофлер тот ещё skype: pd.infire http://steamcommunity.com/profiles/76561198054408913 pgg доволен Денди танцует <3http://www.gosugamers.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #104 7 февраля 2012 а не там шельмы нет говно сеттинг! Жумонг, как ты относишься к курящим мужчинам? пофигу В смысле пофигу что курят, или пофигу как мужчины? пофигу что курят офк к чему такие вопросы очевидно же, он курит так он еще не мужчина Очень даже мужчина. Я бы тебе доказал. да нечем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #105 7 февраля 2012 а не там шельмы нет говно сеттинг! Жумонг, как ты относишься к курящим мужчинам? пофигу В смысле пофигу что курят, или пофигу как мужчины? пофигу что курят офк к чему такие вопросы очевидно же, он курит так он еще не мужчина Очень даже мужчина. Я бы тебе доказал. да нечем Той ночью ты говорила другое Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #106 7 февраля 2012 был недавно Звездные войны был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #107 7 февраля 2012 а не там шельмы нет говно сеттинг! Жумонг, как ты относишься к курящим мужчинам? пофигу В смысле пофигу что курят, или пофигу как мужчины? пофигу что курят офк к чему такие вопросы очевидно же, он курит так он еще не мужчина Очень даже мужчина. Я бы тебе доказал. да нечем Той ночью ты говорила другое той ночью то был взл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #108 7 февраля 2012 был недавно Звездные войны был? не было, только до шипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #109 7 февраля 2012 Адольф этот тот с РОФЛЕРС БАТТЛ, который с сыном? :lol: нет, у меня скайп lastsilverrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #110 7 февраля 2012 а не там шельмы нет говно сеттинг! Жумонг, как ты относишься к курящим мужчинам? пофигу В смысле пофигу что курят, или пофигу как мужчины? пофигу что курят офк к чему такие вопросы очевидно же, он курит так он еще не мужчина Очень даже мужчина. Я бы тебе доказал. да нечем Той ночью ты говорила другое той ночью то был взл Я тоже с западной Украины, перепутала ты нас. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #111 7 февраля 2012 Я тоже с западной Украины, перепутала ты нас. тем паче, я не могла, в отличие от владимира, оказаться у тебя той ночью я мирно играла в кроко с мизой и варо, с ними и заснула Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #112 7 февраля 2012 Я тоже с западной Украины, перепутала ты нас. тем паче, я не могла, в отличие от владимира, оказаться у тебя той ночью я мирно играла в кроко с мизой и варо, с ними и заснула Ну вот когда заснула я и пришел. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #115 7 февраля 2012 звездные войны самый ахуенный и балансный сеттинг, но обсом интереснее наблюдать за дженерейшен икс ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #116 7 февраля 2012 предлагаю убрать из голосовалки замок чейт и кольцо. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #119 7 февраля 2012 предлагаю убрать из голосовалки замок чейт и кольцо. шарит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #120 7 февраля 2012 предлагаю убрать из голосовалки замок чейт и кольцо. одобрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение