Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GenialniiStrateg

Дабл фарм для сильных.

Рекомендованные сообщения

Надумал рассказать о довольно интересном приеме который я придумал по молодости когда задрачивал в доту. Тогда это активно использовалось мной и ребятами с которыми я гонял в доту, в наши дни я вижу так никто не делает, поэтому к делу.

Данная страта применима к героям которым неплохо идет  Helm_of_Dominator.jpg одним из первых итемов.

Их не так много, но в целом общий пик должен быть нацелен на фармильно-терпильную игру.

Я бы брал морфу например, луне можно, либо еще какие-то варианты которые сами можете подобрать.

Суть вот в чем:

Как только у нас появится доминатор ищем в лесу либо тролля, либо фурболга со стомпом и переманиваем. Выделяем под отдельный отряд и отдельно от нашего героя фармим им слабые точки в лесу, отправляя лечиться на фонтан как только продамажится. По кд добавляем к нему еще одного фурболга + сатира 6го лвла. В такой связке наш отряд сможет без проблем забирать даже несколько сильных точек в лесу не ходя на фонтан похилиться. Если же за нас играет цм, то у наших юнитов к тому же появляется почти бесконечная мана и фарм так же ускоряется.

В итоге у нас получается 3 юнита имеющих сильный прокаст для фарма и ауру сатира позволяющую им регенить хп и долго находиться в лесу непрерывно принося нам дополнительную голду к тем бабкам что мы зарабатываем фармя линии или участвуя в гангах\замесах.

Почему для сильных?

Потому что требует дополнительного внимания и контроля т.к. проебывать кого-то из нашего отряда на крипах очень нежелательно по причине долго кд доминатора. Но это все будет с непривычки только, все равно что учиться расконтроливать геомансера. Придрочившись эти дополнительные клики не будут для вас заметны.

Еще можно делать так 83cd1d2bd608.jpg

Поделиться сообщением

В аптб в лесу всегда большая конкуренция.

Поделиться сообщением

В аптб в лесу всегда большая конкуренция.

this

Поделиться сообщением

а ещё можно отводы по кд делать  :mage: :mage: :mage:

Поделиться сообщением

если ты уже взял морфа.. и если ты собрал ему доминатор.. то нахуй тебе так сильно париться,если ты можешь делать 3-4 спавна на еншейнтах и фармить с них 1000 монет каждые 4 минуты.

???

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

не думаю что это очень сильно...думаю даблы с последующим фармом их более выгодны.

©AllIsWell

Поделиться сообщением

Видос, где по шифту можно было отводы эншиентов делать, вот это гениально.

А тут херня имхо.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

фармлю луной как лост,а твои советы не реализуются в аптб никак

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

в молодости..

олдскул :nate:

Поделиться сообщением

А тут херня имхо.

вот это! :metalhead: тот кто это делал в мувике-потнейший задр!

Поделиться сообщением

мало денег,лучше уж отводы делать

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

неплохая идея но отвлекаться надо сильно,пока контролиш крипов тебя какой-нибудь шторм раскидает

Поделиться сообщением

если ты уже взял морфа.. и если ты собрал ему доминатор.. то нахуй тебе так сильно париться,если ты можешь делать 3-4 спавна на еншейнтах и фармить с них 1000 монет каждые 4 минуты.

???

Ничто не мешает делать тебе и то и то одновременно.

И выигрывают обычно именно те кто сильно парятся и выжимают максимум, а те кто ищут как бы попроще в топе никогда не будут.

Поделиться сообщением

А тут херня имхо.

где видос найти?  :spy:

Поделиться сообщением

Гость

Надумал рассказать о довольно интересном приеме который я придумал по молодости когда задрачивал в доту. Тогда это активно использовалось мной и ребятами с которыми я гонял в доту, в наши дни я вижу так никто не делает, поэтому к делу.

Данная страта применима к героям которым неплохо идет  Helm_of_Dominator.jpg одним из первых итемов.

Их не так много, но в целом общий пик должен быть нацелен на фармильно-терпильную игру.

Я бы брал морфу например, луне можно, либо еще какие-то варианты которые сами можете подобрать.

Суть вот в чем:

Как только у нас появится доминатор ищем в лесу либо тролля, либо фурболга со стомпом и переманиваем. Выделяем под отдельный отряд и отдельно от нашего героя фармим им слабые точки в лесу, отправляя лечиться на фонтан как только продамажится. По кд добавляем к нему еще одного фурболга + сатира 6го лвла. В такой связке наш отряд сможет без проблем забирать даже несколько сильных точек в лесу не ходя на фонтан похилиться. Если же за нас играет цм, то у наших юнитов к тому же появляется почти бесконечная мана и фарм так же ускоряется.

В итоге у нас получается 3 юнита имеющих сильный прокаст для фарма и ауру сатира позволяющую им регенить хп и долго находиться в лесу непрерывно принося нам дополнительную голду к тем бабкам что мы зарабатываем фармя линии или участвуя в гангах\замесах.

Почему для сильных?

Потому что требует дополнительного внимания и контроля т.к. проебывать кого-то из нашего отряда на крипах очень нежелательно по причине долго кд доминатора. Но это все будет с непривычки только, все равно что учиться расконтроливать геомансера. Придрочившись эти дополнительные клики не будут для вас заметны.

у меня для тебя есть более хитрая стратегия - берешь первым айтемом покупаешь до 5 минуты мидас и фармишь быстрее чем в предложенной тобой клоунаде

Поделиться сообщением

при вашей доминации карты уже автовин, иначе 300 ходячих голда для противника

.

Поделиться сообщением

у меня для тебя есть более хитрая стратегия - берешь первым айтемом покупаешь до 5 минуты мидас и фармишь быстрее чем в предложенной тобой клоунаде

Считал когда-нибудь выгодность мидаса?

Подскажу: Если по кд кушать крипов мидасом то ты окупаешь его стоимость за 20 минут. То есть в плюс ты начинаешь выходить только после 20й минуты покупки. В среднем одна игра сколько длится? Ну минут 40 допустим.

За последующие 20 минут ты получишь 1900 голды при помощи мидаса. Это полная хуета.

Мидас вообще один из бесполезнейших итемов в доте в том виде в котором он есть сейчас. Он вроде как дает еще дополнительную экспу, но по-моему как-то очень мало.

Поделиться сообщением

Подскажу: Если по кд кушать крипов мидасом то ты окупаешь его стоимость за 20 минут. То есть в плюс ты начинаешь выходить только после 20й минуты покупки. В среднем одна игра сколько длится? Ну минут 40 допустим.

За последующие 20 минут ты получишь 1900 голды при помощи мидаса. Это полная хуета.

Мидас вообще один из бесполезнейших итемов в доте в том виде в котором он есть сейчас. Он вроде как дает еще дополнительную экспу, но по-моему как-то очень мало.

за 950 продается

950>1000 оставшийся голд до окупки мидаса

190>200 gold

100>120 sec

1000\200=5

цифры округлил, так проще считать

уже через десять минут мидас себя окупит

Плюс голда надежная

плюс твой отряд не ебанет вражеский керри при доминации противника

гениальный теоретик + математик

Поделиться сообщением

Гость

Ага, только с ранним(5-7 минута) мидасом у тебя в итоге к 30 минуте вещей больше чем без мидаса всегда. И уровень тоже, что решает на героях зависящих от уровня.

короче ты гениальный стратег ну тебя нахуй

Поделиться сообщением

все темы гениального стратега не стоят и куска замерзшей в январскую погоду гавна дворняги

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

• Создать...