Aie #141 17 июля 2016 куплю книгу (бумажную) имя ветра 10-11 года издания, оплачу паересылку етц, мб кто вкурсе где купить? хочу подарить кое-кому, а блять хуй где купиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #142 24 июля 2016 куплю книгу (бумажную) имя ветра 10-11 года издания, оплачу паересылку етц, мб кто вкурсе где купить? хочу подарить кое-кому, а блять хуй где купишhttps://vk.com/the_name_of_the_wind Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #143 24 июля 2016 куплю книгу (бумажную) имя ветра 10-11 года издания, оплачу паересылку етц, мб кто вкурсе где купить? хочу подарить кое-кому, а блять хуй где купишhttps://vk.com/the_name_of_the_wind это барыга ебаный, я ему пишу давай наложным платежем, он давай морозится я бтв и ему и на том сайте чекал хотел купить, но соре 1.5к за порваную в уголках книгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #144 24 июля 2016 Ну хз тогда. Разве нет в книжных нигде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #145 24 июля 2016 Ну хз тогда. Разве нет в книжных нигде? в городе куйбышев но я не нашел никого , кто бы подсобилв моих магазинах нет, везде 2015, но там перевод хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #146 26 июля 2016 (изменено) куплю книгу (бумажную) имя ветра 10-11 года издания, оплачу паересылку етц, мб кто вкурсе где купить? хочу подарить кое-кому, а блять хуй где купишhttp://read.ru/id/4121007/не похуй, какого года? Изменено 26 июля 2016 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #147 26 июля 2016 куплю книгу (бумажную) имя ветра 10-11 года издания, оплачу паересылку етц, мб кто вкурсе где купить? хочу подарить кое-кому, а блять хуй где купишhttp://read.ru/id/4121007/не похуй, какого года?не похуй, говорю же, я сравнивал обе редакции и 2015 ваще еботня, там и редактор и переовдчик разные, в 15 даже словесные обороты какието хуесосные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #148 26 июля 2016 ну, ещё Азбука будет издавать имя ветра, только хуйзнает когдавообще я сам искал эту книгуещё мне нужна робин хобб королевский убийца, не купил раньше, пожалел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #149 9 августа 2016 а чо по инфе от азбуке? кто переводчик? когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #150 11 сентября 2016 Ребят, что там по третьей книге? Есть какая-нибудь информация? :hmm: Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #151 11 сентября 2016 well, tank you for good question, kocha! In third knoge we try to describe the best parts of Patric Roofooos experience. Directly we waiting this book see the lights in next year or may be never, this is good too Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #152 14 сентября 2016 well, tank you for good question, kocha! In third knoge we try to describe the best parts of Patric Roofooos experience. Directly we waiting this book see the lights in next year or may be never, this is good tooСук, вот же урод ебаный. В наигоднейших темах наспамил просто так! :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #153 14 сентября 2016 (изменено) айм терибли сорян Вообще, по-хорошему, прикрывать надо эти, так называемые, "наигоднейшие" темы. Изменено 14 сентября 2016 пользователем DnoInvokera Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #154 2 февраля 2017 ну че там скоро будет или не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #155 3 февраля 2017 (изменено) Изменено 3 февраля 2017 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #156 3 мая 2017 Несколько месяцев вроде пошло с последних новостей. Что там, ребят? Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #157 3 мая 2017 (изменено) In February 2017, during a live Q&A on The Doors of Stone, Rothfuss said he thought the book was "better" than the 3.5 star rating he'd have given it in 2012, before qualifying that statement by saying he had just "dismantled a big piece" in order to rewrite and revise it, as is part of his revision process. He added that he did not have a release date for the book "yet," but was working on it as hard as he could. Finally, he reaffirmed his doubt that the book's size would exceed that of The Wise Man's Fear's, saying it would likely, in fact, be slightly shorter. Изменено 3 мая 2017 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #158 3 мая 2017 я не силен в английском, но походу нихуя не в в ближайший год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #159 26 ноября 2017 Мне кажется, что мужик просто не знает как увязать окончание романа в одну книгу. Учитывая как продвигались события в двух первых книгах, нет ощущения, что герой уже близок к финалу. Боюсь что получится очень скомканно, даже если она будет не короче Страха мудреца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #160 5 декабря 2017 Так может это будет не последняя часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение