Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

Перевал Дятлова

Рекомендованные сообщения

Так кто же им тогда по башке въебал?

Что они до такого состояния дошли и убежали в панике не взяв с собой почти ничего

и почти не одетые?

И вообще как можно делать какие предварительные версии если даже почти ничего не известно?

Ну то есть мелких деталей и подробностей что как было, ведь пропала вся группа, следовательно глаз которые видели эту ситуацию не осталосb

:dunno:

Как ты думаешь если пласт снега 40*20 метров и весом тонн так под 30 (именно ПЛАСТ СЛЕЖАВШЕГОСЯ СНЕГА) тихонько съедет на палатку даже под углом всего 10% какой там и есть, что будет с теми кто в палатке находятся? Единственная достоверная инфа - от группы специально посланной расследовать. От нее фотки места происшествия и версии + вскрытие. Все остальное домыслы и спекуляции. Еще раз говорю кто не был в подобной ситуации просто думает по-другому и не понимает некоторых вещей. Ну а вообще они конечно нарушили одно из фундаментальных правил - не стой под стрелой (не ставь палатку под склоном).

Как то сидели вечером на берегу озера, смотрели на закат и на наших глазах просто оторвался и упал вниз кусок скалы размером метров так 50*50*50. Когда упал долина потом была вся в каменной крошке в воздухе летающей. Случилось это просто так, нисхуя.

Свалился пласт снега. Вместо откапывания палатки надо ЕБАШИТЬ ПО МЕТЕЛИ В -25 1,5 километра.

Плюс, каким хреном шли товарищи с проломанной грудной клеткой и черепом - а они именно шли, там видны следы всех участников группы.

Откуда опаленные деревья и мертвые перепелки? Почему радиацией фонит одежда? Что за огонь на последней фотографии?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

читал эту историю на джанглисте, когда какой-то чувак предположил, что скоро основным трендом дискотек будет инфразвук

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Для желающих посмотреть к чему могут привести просто неправильные решения руководителя. Как минимум жизни кого-то, максимум - всех.

http://hibaratxt.narod.ru/liter/chebdar.html 

Лично знаю сего человека, его впринципе и имел в виду как пример туриста который меня раздражает.

Лично был в этих местах неоднократно, именно этим маршрутом дважды. Да заблудиться там можно, но то что происходило дальше это уже жег руководитель.

Почему они ушли - да потому что такое решение приняли. Неадекватное абсоллютно, но им в тот момент наверняка казалось единственным выходом. Командовать просто так - легко. Командовать в критической ситуации - совсем другое дело, когда еще и на тебе жизни висят. Не все это могут, не у всех получается.

Поделиться сообщением

Зачем это в чистилище  :lol: :lol:

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Классно все на сайте  http://dyatlov.looo.ch/ видео даже есть. Жутковато, как представишь, что они испытывали раздевая своих мертвых друзей, чтоб выжить. Не завидую

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Пис, сколько времени в день ты тратишь на прочтение разной инфы в интернетах?

Поделиться сообщением

Да ладна, иногда даже что-то интересное выкладывает, то что самому лень бы искать было. У человека либо очень хорошая, либо очень плохая работа.

Поделиться сообщением

Да ладна, иногда даже что-то интересное выкладывает, то что самому лень бы искать было. У человека либо очень хорошая, либо очень плохая работа.

Да я не про качество. Просто заметил, что в посл. времни уж очень много инфы вливает особенно в топик политики.

Я на пд пару топиков всего читаю вечером, а тут.. :о

Поделиться сообщением

Да я не про качество. Просто заметил, что в посл. времни уж очень много инфы вливает особенно в топик политики.

Я на пд пару топиков всего читаю вечером, а тут.. :о

Да я чисто из-за образования чистилища постю - тут более-менее чисто. А читаю я много - надо как-то от работы отвлекаться же. Читаю то, что нравится. Оно должно быть в удовольствие - как завещал лостец =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Да чистилище вообще какое-то не живое. Таверна - говнище а тут - скукотища. Где золотая средина?

Поделиться сообщением

В любом случае этому есть здравое объяснение. Будь то пласт снега или передозировка от неправильно приготовленных грибов.

Ты еще про "живую\мертвую" тибетскую воду, поиски Шамбалы спецотрядом СС и бермудский Треугольник темы создай  :fie:

Поделиться сообщением

Не вижу ничего интересного. Пис, в чтиве тебе слишком тесно, решил создать тему здесь?

Поделиться сообщением

Бтв периодически на Алтае встречаю "Искунов Шамбалы". И это похуй что они на пару тысяч км ошиблись. Один раз даже бля буду видел шапочку из фольги. Но такие обычно тусуются вдоль дорог.

Поделиться сообщением

Бтв периодически на Алтае встречаю "Искунов Шамбалы". И это похуй что они на пару тысяч км ошиблись. Один раз даже бля буду видел шапочку из фольги. Но такие обычно тусуются вдоль дорог.

Шамбала в Алтае  :xd:

Они хоть понимают, что ищут?)

Поделиться сообщением

насчет людей которые шли с проломанной грудной клеткой и черепами. Точно по научному конечно не выражусь но часто после пренесёных травм и шока наступает фаза возбуждения. Рассказывал мне человек который пол жизни занимается таким предметом как безопасность жизни деятельности где вся эта хуета описывается, как он лично видел что после сильной аварии из машины вышел человек у которого из ног торчали кости, руки так же были сломаны и башка практически на половину оторвана, и он просто взял и побежал. А нашли в метрах 600 потом мертвым. Смысла пиздеть ему нет.

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Мистическая гибель туристической группы УПИ в 1959 году.

Это нынча модна в этих ваших интернетах.

Чо почитать:

- Сухо

- Весело

- Красиво

- Спецсайт

- Многатекста

Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про туристов. Про какую-то хуйню, перевал. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

смотрел несколько документалок по сабжу..хз че там произошло но узнать пиздец как хочется

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Не вылазит из головы, дума про это постоянно чего-то. Жутковато :sad:

Сегодня я многое понял..

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Их автобус мог сорваться в пропасть а самолет упасть. шансы не сильно ниже, а пожалуй и выше. Напрягает лишь, что их лишний раз вспоминают всякие уебки, которые это делать не должны.

Поделиться сообщением

Их автобус мог сорваться в пропасть а самолет упасть. шансы не сильно ниже, а пожалуй и выше. Напрягает лишь, что их лишний раз вспоминают всякие уебки, которые это делать не должны.

Не вылазит из головы то, что люди в отчаянии снимали одежду с трупов людей, с которыми общались еще несколько часов назад, для того, чтоб выжить

Сегодня я многое понял..

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...