Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

Перевал Дятлова

Рекомендованные сообщения

Не вылазит из головы, дума про это постоянно чего-то. Жутковато :sad:

Их автобус мог сорваться в пропасть а самолет упасть. шансы не сильно ниже, а пожалуй и выше. Напрягает лишь, что их лишний раз вспоминают всякие уебки, которые это делать не должны.

Не вылазит из головы то, что люди в отчаянии снимали одежду с трупов людей, с которыми общались еще несколько часов назад, для того, чтоб выжить

почитай про гибель теплохода Новороссийск

там взрослый мужик с живого ребенка снимал жилет, чтобы не утонуть.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

http://aleksej-koskin.ya.ru/posts.xml?tag=11398535

без всякой хуиты, бытовуха с мусорами-браконьерами, только непонятно что с глазами и языком, мб мыши сожрали или кто там "подснежников" объедает.

Поделиться сообщением

Лично я уверен на 99%, что виной всему этому - обычные природные (из объяснимых) и человеческие факторы.

n9nYh.jpg

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Трейлер заинтриговал.

Поделиться сообщением

где, блять, огненные шары, я вас спрашиваю?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

пойду почитаю

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Не вылазит из головы, дума про это постоянно чего-то. Жутковато :sad:

Их автобус мог сорваться в пропасть а самолет упасть. шансы не сильно ниже, а пожалуй и выше. Напрягает лишь, что их лишний раз вспоминают всякие уебки, которые это делать не должны.

Не вылазит из головы то, что люди в отчаянии снимали одежду с трупов людей, с которыми общались еще несколько часов назад, для того, чтоб выжить

почитай про гибель теплохода Новороссийск

там взрослый мужик с живого ребенка снимал жилет, чтобы не утонуть.

Грустно все это :sad:.

А трейлер опять какая-то попсовая ерунда будет, зомбаки очередные.

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

ИХ УБИЛ ДУХ ГОРЫ

flags_03akEi.png

Поделиться сообщением

прям фантастика какая то

позвонил джджабрамсу

Поделиться сообщением

ИХ УБИЛ ДУХ ГОРЫ

Пока что это самая адекватная версия =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ИХ УБИЛ ДУХ ГОРЫ

Чтобы такое случилось, это нужно ну ОЧЕНЬ заслужить.

Поделиться сообщением

я считаю это НЛО.

прилетело и всех разъебало с базуки.

Поделиться сообщением

Для желающих посмотреть к чему могут привести просто неправильные решения руководителя. Как минимум жизни кого-то, максимум - всех.

http://hibaratxt.narod.ru/liter/chebdar.html 

Лично знаю сего человека, его впринципе и имел в виду как пример туриста который меня раздражает.

Лично был в этих местах неоднократно, именно этим маршрутом дважды. Да заблудиться там можно, но то что происходило дальше это уже жег руководитель.

Почему они ушли - да потому что такое решение приняли. Неадекватное абсоллютно, но им в тот момент наверняка казалось единственным выходом. Командовать просто так - легко. Командовать в критической ситуации - совсем другое дело, когда еще и на тебе жизни висят. Не все это могут, не у всех получается.

начал читать,пока очень увлекательно :yes:

сразу бросается в глаза разница между вот такими дневниками и какими-нибудь приключенческими романами,всякие мелочи,мелкие и грубые ошибким,то чего не хватает в художественной литературе :subj:

помню пару лет назад сидел на форуме дайверов(подводников любителей и профессионалов кто не знает) и читал отчеты о несчастных случаях по всему миру,вот это мне реально напомнило сабж.

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

специальная олимпиада

Познавательно.

Нет.

Зачем ?

действительно лучше пойти фидануть на хускаре :nate:

ХОТИТЕ СКАЗАТЬ СЛЕДЫ В СНЕГУ ПРОДЕРЖАЛИСЬ МЕСЯЦ? ЧТО ЗА КЛИНИЧЕСКАЯ ЕБОЛА????

можешь спорить дальше, но специально для абсолютно отбитых отморозков из таверны существую фотографии этих следов

Для меня самая реальная и очевидная - ставили палатку, подрезали случайно пласт снега. Ночью когда температура упала он съехал на палатку и неплохо её придавил. Народ в ахуе разрезар ее дышать то нечем), вылез и побежал туда где как они думали стояли их сани. Ночь, тайга, -30.

достаточно просто посмотреть на фотографии с перевала дятлова, чтобы понять, что там бялть абсолютно ровно все и нечему сходить

ночь зимой это не ночь летом, и на снегу вполне можно различать предметы

ах да ну и тайги там не было просто ввиду отсутствия этой самой тайги там :nate:

и конечно же сход снега объясняет то что у 2х человек раздроблены грудные клетки

OH WAIT, да тут второй пост

Причина простая - паника. Ты спишь - хуяк тебе бьет по башке (у некоторых даже ребра сломаны) посреди ночи, ты просыпаешься прижатый нихуя не видишь. Разрезаешь палатку. Еще раз повторюсь ты в АХУЕ. Причем глубоком.

ну да, так и было. с 12 переломами ребер просыпаешься, разрезаешь палатку, бежишь 1,5 км по склону, разводишь костетр, а потом внезапно умираешь всего лишь от переохлаждения

как он лично видел что после сильной аварии из машины вышел человек у которого из ног торчали кости, руки так же были сломаны и башка практически на половину оторвана, и он просто взял и побежал. А нашли в метрах 600 потом мертвым. Смысла пиздеть ему нет.

безусловно всегда появляются люди которым ИНФА 100% РАССКАЗАЛ ДРУГ БРАТ СВАТ что они каждый день такие случаи видят, но увы

ну и так для справки, если ты думаешь что жить со сломаной рукой/ногой так же сложно как без легких то у тебя есть только один способ это выяснить :nate:

конечно, наученные опытом читаки с продоты в этом случае бы бегали вокруг пока их не пристрелят манси, чисто из жалости

без всякой хуиты, бытовуха с мусорами-браконьерами, только непонятно что с глазами и языком, мб мыши сожрали или кто там "подснежников" объедает.

логично, у нас же куда ни ткни в тайге везде мусора браконьеры найдутся, плотность населения как в монако

TLDR

a2dhj.jpg

в общем тут -- http://murders.ru/Dyatloff_group_1.html -- я так понимаю, написано все, что можно было написать, и даже больше

не говорю, что автор статьи 100% прав в своей версии, но по количетву инфы статья зашкаливает, конечно

да и вообще написана интересно, я весь день читал

(спасибо писхеверу, проебал день :nate:)

, так что можно включить Velehentor - Dyatlov Pass и читать хотя бы как интересную книгу

короче, все материалы есть, фотографии доступны, акты судмедэкспертизы доступны, протоколы доступны, каждый может ознакомиться и сделать выводы :nate:

хотя нет, лучше дальше орать про лавины и зеков, а то будете слишком умные

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

:spydance:    http://murders.ru/Dyatloff_group_1.html  ваще страсти, очень понравилась статья, угораю над КГБ ) дорогим никитой сергеевичем да и вообще спс письке :metal:

Да пожалуйста, тема-то огненная чо =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

• Создать...