Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Scraft2

The Darkness 2

Рекомендованные сообщения

Ты на чом играл?

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

НУ НАКОНЕЦТО , ВОРВАЛСЯ НА ТОРЕНТЫ А ТАМ ДАРКНЕСС, КАЧАЮ ОФК

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

ehehe gEr5

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

концовка после титров порадовала

а если в дурке выбрать остаться после титров тоже будет ролик

а так то походу 3 часть будем ждать  :vau:

Поделиться сообщением

http://rghost.ru/36435439

Пока русская не выйдет нахуй не усралась

судя по демке русская озвучка там хуевая  :yes:

лучшая озвучка которую слышал за пару лет

Поделиться сообщением

Мне игруха понравилась, хоть и короткая, за часов 5 прошел, да и к графе не доебываейтесь, офигенно смотрится :nate:

Мои бойцы

fcd0dcc9eca3.png6cc18841828f.png

http://steamcommunity.com/id/doter2

Поделиться сообщением

http://rghost.ru/36435439

Пока русская не выйдет нахуй не усралась

судя по демке русская озвучка там хуевая  :yes:

лучшая озвучка которую слышал за пару лет

ну голоса подобраны совершенно непохожие на оригинальные  :dunno:

Поделиться сообщением

Прошёл только что, жаль коротенькая... понравилась, такой боевичёк на вечер, жду 3 часть.

Вся правда о тебе

e27a2de00eff.jpg

Спиздил

KhZou.gif

skype - krotator

Поделиться сообщением

ehehe gEr5

\\

ахаххаахахахах, улыбнуло. Сиель всегда находит ммм что-то такое...  :avtorklif:

Minitiv out.

Arthas vs MACKFLY 1x1 на удаление + вечный бан на пд.

iPlWt66T.gif

b80a4e381c02.gif

Поделиться сообщением

ehehe gEr5

\\

ахаххаахахахах, улыбнуло. Сиель всегда находит ммм что-то такое...  :avtorklif:

во всех играх лазюю по всем "ТАЙНЫМ КОМНАТАМ", да игрулю прошел, вконце спрыгнул с крыши, чем доволен, как только джонни помоему рассказал про ангела, все стало ясно, что не очень понравилось,а так впорядке, но какой то не оверповерфул я, не знаю, маловато способностей, нельзя поднять дядьку и кинуть его, надо сначала подбежать и все такое, мутанты со светом за щитовиками порой оверсильные и да, надо было как то потише все сделать, сначала мафиозные разборки, куча мистики етц, а уж потом братство и прочая ерунда, клиника понравилась  :smile: радостно убегал из психушки

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Кто-нибудь не прыгал с крыши? D:

Поделиться сообщением

Кто-нибудь не прыгал с крыши? D:

ну как я понял если с крыши не прыгать то тьма тебя поработит и ты останешься как бы во сне

а если прыгать ты хозяин тьмы

кому телочка напомнила из лонгест джерней телочку? помойму 1 в 1 на фотках :vau:

Поделиться сообщением

надо было как то потише все сделать, сначала мафиозные разборки, куча мистики етц

это в первой части было

Поделиться сообщением

Прошел уже всю. Просто заебись. За ласт время первая понравившаяся синг игра. И бтв, когда будет выбор на счет дженни под конец

в лечебнице на крыше

советую выбрать 2ой вариант, не оставаться с ней. ТАм будет эпик поворот сюжета.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Там можно будет потом главу выйграть и пройти уже с другим окончанием, так что похуй  :nate:

Поделиться сообщением

Прошёл, офк 2й вариант , впринципе предсказуемо но я не догадался , в самом конце было очень неожиданно .

Поделиться сообщением

Прошёл, офк 2й вариант , впринципе предсказуемо но я не догадался , в самом конце было очень неожиданно .

Что? Что

hidden

дженни ангел? Это было понятно сразу как бомжара рассказал про то что ангел - она.

.

Сам только что прошел офк 2-ой вариант. Джени няшка, я бы хотел такую девушку  :pray:

Сюжет тоже норм, в психушке я даже сомневался  :trollface:

Жду 3-ию часть  :pidorasy:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

купил её, офк в дань уважения просто мегаахуенной первой части :nate:  прошёл за вечер. Причём первая половина игры довольно не плохая, но то что твориться в конце это :fie: Наверное тем кто не играл в первую часть не понять, но вываливание на тебя тоннами однотипных врагов, которые убиваются только с полной обоймы

в первой же даркнесс убивались почти все с 2-3выстрелов :hmm:

просто убивает всю атмосферу. Мне первый даркнесс нравился именно своей атмосферой безысходности, отчаянья Джеки. Даркнесс 2 же это просто тупой шутер на монер кода. Если убрать все эти 20-30минутные сцены с убиванием кучи врагов, то проходится она будет за час и разработчики не придумали ничего лучше выбрасывать кучи врагов между сюжетными сценами для затягивания :dunno: финальные задания просто убили все надежды на хорошее продолжение оригинальной Даркнесс :avtorklif: офк опять тонны одинаковых врагов :avtorklif: Они даже Дженни не смогли нарисовать такой же няшкой, какой она была в первой части :avtorklif: В первой части был нормальный, взрослый  сюжет, про противостояние мафиозных семей, про какие-то тёмные силы, ад и под конец натурально до слёз трогал, во второй части это просто пиздец :avtorklif: просто всю вторую половину игры проходил с громкими шлепками от фейспалмов.

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

до чего же убогая концовка, лучшеб он в тротуар впечатался. Сюжет третьей части будет про то, как джеки снова объединяется с тьмой, после ищет ангела. В конце игры он его находит, убивает и освобождает душу дженни

снова

Поделиться сообщением

просто  :pray: :pray: :pray:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

• Создать...