Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tesla-faber

кулстори

Рекомендованные сообщения

Дело было года 4 назад, в году 2008. Шёл я значит от своего друга, тоже хикки, весело с ним посидели за компом, порубали в контру. Возвращаюсь домой, поздняя весна, но в часов 8 уже темно. Смотрю время на своём крутом (в то время) Нокиа, понимаю, что уже подпаздываю. Вижу, что могу срезать путь через полянку. Хоть рядом фонарей и нет, но вижу, что выглядит она вполне респектабельно, красивая газонная травка, ну что же не срезать? Разбегаюсь значит, иии... Кстати, на мне были модные "патрули". ну вы наверное знаете, массивные такие, типо для скейтеров. Тогда было так - если у тебя нету патрулей, то ты быдлан и не о чем с тобой вообще разговаривать. Так вот, на мне были такие модные патрули, с шнурками разного цвета... И так, бегу я по ней, и чувствую что начинаю погружаться во что то очень вязкое, бегу медленнее и медленнее, наконец останавливаюсь и падаю. Да, да - это было глубокое, мерзкое, склизское говно. Я стою в нём по колено, руки все в нём же. Пытаюсь поднять ногу - и этот модный патруль сползает с моей ноги. ПОднимаю вторую - аналогично. Я пытаюсь их от туда разрыть, они глубоко, грязь вязская, я весь в говне. В итоге, после минут 5 боя, я выхожу босиком, весь в говне, с 2 патрулями в руках. Ну думаю, до дома не далеко, дойду так. К счастью пешеходов мне по пути не встречалось. Захожу в подъезд, в голове одна мысль - лишь бы никто не зашёл в лифт. И, я думаю, ты уже догадался, анон. В последний миг в лифт вбегает красивая тян, отвлечённая телефоном. Она кладёт телефон в карман, с улыбкой поднимает на своего соседа по лифту взгляд - и улыбка превращается просто в охуевшее лицо, глаза вылезают на лоб! Ну я думаю, надо как то отмазаться, тян очень красивая, да и тем более из подъезда моего - может всё ей рассказать, или просто мило улыбнуться - но тут мне приходит гениальная идея - НАДО ВЫЕБАТЬ ЕГО В ПЕРДАЧЕЛЛО! Я ХВАТАЮ ЕЁ ГОВНЯНЫМИ РУКАМИ ЗА ВОЛОСЫ, СТАВЛЮ РАКОМ, СНИМАЮ ДЖИНСЫ И НАЧИНАЮ ЕБАТЬ, ПОПУТНО ИЗБИВАЯ ЕГО ГРЯЗНЫМИ ПАТРУЛЯМИ ПО БОШКЕ, ОНА ЧТО ТО ОРЁТ, НО МНЕ ПОХУЙ!11 ЛИФТ КАЧАЕТСЯ БЫСТРЕЕ И БЫСТРЕЕ, И БЛЯДЬ ВДРУГ ТРОС ОБРЫВАЕТСЯ НАХУЙ - И МЫ ПАДАЕМ С ЭТАЖА 8, НУ Я НАХУЙ ЗАБИРАЮСЬ НА НЕЁ, ЧТО БЫ СМЯГЧИТЬ УДАР, В МОМЕНТ УДАРА У НЕЁ ХРУСТНУЛ ПОЗВОНОЧНИК, А МНЕ НИХУЯ, ПРИКИНЬТЕ, НИХУЯ!!1

после этого, я никогда больше её не видел, перестал носить патрули и ходить по газонам.

Поделиться сообщением

Аватарка и не читал

iwkoqt.gif?1321057725

Поделиться сообщением

Гость

и сразу вопрос: чья?

Поделиться сообщением

хикки? Что это за хуйня?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

хикки? Что это за хуйня?

это как воин полигона

Поделиться сообщением

пиздабол хуев

Поделиться сообщением

Уходи

7dg4q0AKRbE.jpg

Поделиться сообщением

тупая и не прохладная паста

Поделиться сообщением

гавно  :sad:

Поделиться сообщением

НАДО ВЫЕБАТЬ ЕГО В ПЕРДАЧЕЛЛО! Я ХВАТАЮ ЕЁ ГОВНЯНЫМИ РУКАМИ ЗА ВОЛОСЫ,

я кажется знаю, как всё было на самом деле  :trollface:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

сука, дак это ты был?

Я ЕЛЕ ВЫЖИЛА

ещё и волосы говно измазал

10755987.png

Поделиться сообщением

И не лень же уебкам такую чуш сочинять  :avtorklif:

Ты слабее слабого говна!

Поделиться сообщением

не читал. сразу видно что хуйня

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

ЧИТАЛ С БАБУШКОЙ

БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО

Поделиться сообщением

Гость arcania

не пиши сплошной стеной

пиши через строчку как я

Поделиться сообщением

ВЫЕБАТЬ ЕГО, ПОТОМ ОНА, ДА ТЫ ПИЗДИШЬ СУКА

Поделиться сообщением

автор иди нахуй

Поделиться сообщением

тут гифка диднд рид лол

ШТО?

Поделиться сообщением

стори о

images?q=tbn:ANd9GcT-fM_b3GP3WkUEZ2pHiO1BZiS24YnJ7anF8220KxzMIaqubxVpng+Zimages?q=tbn:ANd9GcQJmv-1W8sWZXPvkdqJOEEqEPzZKoUEOZv_0vdTpYiJT-F-BTy4

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

• Создать...