HateMeNow #81 9 февраля 2012 В последнее время нравится чеснок. Не знаю к какой категории его отнести я тоже возьму зубчик и пережовываю пока не ахуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #82 9 февраля 2012 Как люди едят конфеты, ну кроме рафаэлло и коркунова, вообще не понимаю, вот чай с вареньем нормально, некоторые печеньки, некоторый шоколад, вроде альпенгольда с орехами, ну прктически на этом все нормальное сладкое заканчивается жертва маркетинга Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #83 9 февраля 2012 чем отличается ГОРЬКОЕ ОТ ОСТРОГО? всегда думал, что только 4 основных вида вкусовых ощущений хотя автор же пробитый анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #84 9 февраля 2012 не такой он уж и анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #86 9 февраля 2012 Обожаю сладкое и еще не могу ни единого дня без мяса, я ем мясо каждый день, к какой категории его отнести? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #87 9 февраля 2012 чем отличается ГОРЬКОЕ ОТ ОСТРОГО? всегда думал, что только 4 основных вида вкусовых ощущений хотя автор же пробитый анимешник Ахаха ну ты и уёбок, не знаешь чем отличается горькое от острого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #89 9 февраля 2012 Ненавижу острую еду, мазахизм какой-то. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #90 9 февраля 2012 чем отличается ГОРЬКОЕ ОТ ОСТРОГО? всегда думал, что только 4 основных вида вкусовых ощущений хотя автор же пробитый анимешник Ахаха ну ты и уёбок, не знаешь чем отличается горькое от острого острый мой хуй в твоем анусе а горько будет твоему ебырю после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #91 9 февраля 2012 Как люди едят мёд? берешь кусок сот и жуешь охуенно же россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #92 9 февраля 2012 Как люди едят конфеты, ну кроме рафаэлло и коркунова, вообще не понимаю, вот чай с вареньем нормально, некоторые печеньки, некоторый шоколад, вроде альпенгольда с орехами, ну прктически на этом все нормальное сладкое заканчивается Лолшто альпенгольд = хуета для бомжей за 30 рублей которая с нормальным (молочным) шоколадом нихуя общего не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #94 9 февраля 2012 ем сладкого много и при этом не толстею Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #95 9 февраля 2012 ем сладкого много и при этом не толстею во-во я тоже тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #96 9 февраля 2012 ем сладкого много и при этом не толстею зато вместо зубов гнилые рудименты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #97 9 февраля 2012 люблю миксы! например пиво с фисташками, горькое+солёное, или арбуз с сыром, сладкое+солёное. мясо с ананасами, сладкое и острое) в миксах сила PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #98 9 февраля 2012 арбуз с сыром? это как Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #99 9 февраля 2012 В последнее время сладкое не ем вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #100 9 февраля 2012 Что же предпочитают уважаемы пдчане? Вот я жуть как люблю сладкое. Пироженные,тортики,конфеты,шоколадки,сгущёнка,пряники,печенье:всё это я просто обожаю. Для меня без сладкого трудно представить свой рацион мучное сладкое в сочетании с просмотром аниме-сериалов?.. скинь-ка свою фоточку, мы заценим. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение