Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Just.Doit

Broodmother vs SK/DS/Omni

Рекомендованные сообщения

Собственно как человек обожающий бруду, и познавший большинство ее возможностей и потенциала, решил разобратся в таком вопросе как "что делать если вас контрят".

Топик обновляется, чекайте.

Рассмотрим типичные противостояния, как наиболее ярких примеров контры бурды.

vs Sand King. скока ни играл против ск на кв, он мне особо ничего не мог сделать. единственное чем он контрил бруду - тем что его очень сложно убить за бруду + то что он не давал разгуляться паукам на лайне (хрен скопишь большую пачку, непошлешь через автоатаку сзгрызать пачки крипов и тавера...). и при этом бруда могла спокойно себе фармить 5-6 крипов в минуту на всякие пт,бкб, орчиды бабочки и проч. ждешь ганга, убиваешь ск и спушиваешь товер...

Но 1 раз встретился с какимто ХС ск, который действовал так что я буквально не способен был подойти к своим крипам, ибо пассива разрывала так что можно было оказаться на грани смерти. и в итоге получалось что он пропушивал меня а не я его... затем пробовал точно по его страте (его итембилд, скилл билд, и образ поведения на линии) играть за ск против бруды (с 1 лвл пассива + щиток + всегда ластхитить чтобы разрывать крипов) - особо ничего не дало, бруда меня накаляла плевком, иногда убивала, и я с трудом фармил на арканы и даггер. хз, тут наверное зависит больше от опыта чем от самих чаров.

Что делать бруде против СК ? заплевывать по кд, ставить сентри и убивать с помощью ульты и пассивы, подождать пока он проебет стан, тыкать сентри и убивать его тупо с руки под ультой (пока кд его стана - вам вообще на него похуй, но если не дождаться проеба стана, то можно огресть от стана+ульта...). Таким образом ск выходит нихуя не контрой к бруде, единственный плюс - это герой который ДОВОЛЬНО ТАКИ НЕПЛОХО стоит соло на соло против бруды, и не более того.

vs Dark Seer. Неск раз сталкивался на бруде с ДСом, и я вообще не понимаю как с ним стоять, и как можно выиграть лайн (вариант когда дс конченый идиот не рассматривается...). допустим ситуация что он нафармил соулринг и вы нафармили, оба примерно пятый лвл. делаешь пауков - он их сжигает щитом 3 лвл в миг. можно отводить в леса и подфармливать там, но это такое. тавер запушить он вам не даст никак, будет стоять с  щитом и жечь вас и пауков, пока не сдохнете, а с 3-4 лвл щита это происхзодит быстро, ибо бруда тонкая. впиваться ультом нету смысла во 1х он всегда может сьебаться на хасте, а во 2х щит передамаживает ваш отхил с ульты (по крмере до 11 лвл точно), и он тупо вас будет убивать а не вы его.

Были советы заплевывать его по кд, пробовал, но ДС не особо от этого терпит ( на крайняк сьебется на хасте, принесет хилку, и пойдешь дальше фармить, а то и пушить лайн).

Еще на лиге один хаес чсвшник который был на пике и капитанил (встал на врке мид, нихуя не смог сделать, тима насосалась), обвинял меня что я даже выиграть у ДСа не смог лайн за бруду. ему грят как бы ДС > бруды, и это его контра на лайне по сути, он типа вы ебнулись бруда > DS, должен был выиграть в лайн (хотя я его и не проиграл, просто оба фармили и не могли друг дриугу ничего сделать, причем я нафармил больше чем ДС).

Ну вот кароче я не понимаю это противостояние.

Что брудой будет профитнее всего делать в этой ситуации? и что она вообще может сделать ДСу при равном уровне скилла (терпеть - фармить - пушить - убивать - доминировать) ?

ПОСЛЕДНЯЯ ИНФА ВЗЯТАЯ С ЛИЧНОГО ОПЫТА[/size]

ДС ТЕРПИТ ОТ БРУДЫсыграл за дс против бруды которая знает как действовать против DS понаячалу просто харасила с тычки, за счет паутины регенилась больше чем я. фармит на соул ринг. (там еще было что она забрала фб, но после нафармленого соулринга, кароче фб не было критичным) далее она 3-4 лвл плюет по кд в вас, и самое главное, ТОЛЬКО ВАС. не тратит ману ниначто. не юзает ульту на вас (ибо всеравно хаста). просто откдшился плевок - плюем.на 5-7 лвл бруде хватает 3х плевков чтобы УБИТЬ ДС. тоесть 20 секунд нахождения DS на лайне = мертвый дс. за 10 секунд (2 плевка) она его харасит на 2/3 хпв итоге носишь хилки по кд, ныкаясь от нее получаешь опыт в рейндже. кароче терпишь как только можешь. хз как с этим быть. за дс не мог до 18 минуты получить 6ой и нафармить даже на тапок без соулринга, тк бруда тупо впивалась как тока приблизишься, затем если класть щит на крипов то она добегает до тебя и плюет.возможные выходы - както  получить некоторое преимущество по голде (ганг, вышки, завтык бруды, фарм другого лайна  ) нафармить на худ или хотябы пол худа = плевок тебе не страшен, реген будет больше чем она сносит...но откуда высрать 1-2к хз

vs Omnik

в двух словах омник почти ничем не мешает бруде, единственное его сложно убить и он сам против вас способен неплохо таки фармить.

vs QuoP - Akashaсосет в самом начале сильно, гдето до 5 лвл и до ботла+аркан. при этом может затерпеть, нафармить эти итемы. дальше тупо нонстоп спамит скрипом, за 2 каста отлетают пауки, таким образом она фармит на них а вы ни коим образом не способны ее пропушить. что делать? есть ли какаято тактика?сгноить ее до 5 лвл так чтобы она застрелилась и сьебала на другой лайн? сварить орчид и стараться убивать ее по кд? лететь на другой лайн ?

приветствуются комменты "ХС" игроков  которые охуенно знают бруду, сыграли дохуя игр и постоянно на ней поигрывают, знают порследние тендецнции игры за нее и т.п.

если вы лягушка или если вы ХС но нихуя за бруду не играете или если вы за бруду в мм имеете винрейт меньше хотябы  55-60% (в д2 или по стате айсикапа) то не пишите плс, ибо ваше мнение будет пусто и далеко от истины, с вероятностью 90%

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

про ск хуйня написана

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Рассмотрим 3 противостояния, как наиболее ярких примеров контры бурды.

Борис Бурда :metal:

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

ск жарит бруду на лайне

а так не читал, но стоит ли :hmm:

Поделиться сообщением

про ск хуйня написана

почему?

ск жарит бруду на лайне

и как ?

858653.gif

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

про ск хуйня написана

почему?

ск жарит бруду на лайне[/size] [/size]

и как ?

858653.gif

да потому что дохуя какой то левой аналитики типа СК ПРОЕБЫВАЕТ СТАН И ТУТ ТО МЫ ЕГО И УБИВАЕМ

охуеть, ск проебывает стан на лайне с брудой. может он еще и под вышку к тебе забегает в толпу крипов, дико кликая по бруде? ЗАМАНИВАЕМ СК ПОД ВЫШКУ И УБИВАЕМ!

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

про ск хуйня написана

почему?

ск жарит бруду на лайне[/size] [/size]

и как ?

858653.gif

да потому что дохуя какой то левой аналитики типа СК ПРОЕБЫВАЕТ СТАН И ТУТ ТО МЫ ЕГО И УБИВАЕМ

охуеть, ск проебывает стан на лайне с брудой. может он еще и под вышку к тебе забегает в толпу крипов, дико кликая по бруде? ЗАМАНИВАЕМ СК ПОД ВЫШКУ И УБИВАЕМ!

приходим на лайн, против нас ск, убиваем ск ,выйгрываем лайн

Поделиться сообщением

это не гайд, это обсуждение  данных противостояний. я не авторитетно заявляю что так и есть как я написал. я написал то с чем сталкивался по опыту и то что думаю опятьже исходя из опыта.

и я прошу аргументированно критикуйте, ибо хочу докопаться до истины...

для начала, как ск побеждает бруду? и как действовать бруде против "ХС" СК наилучшим (наиболее профитным для тимы и для себя) образом ?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

ну вард почитает - ответит, эт он у нас же сразу 2 лайна на бруде пушил?  trollface.gif

это не гайд, это обсуждение  данных противостояний. я не авторитетно заявляю что так и есть как я написал. я написал то с чем сталкивался по опыту и то что думаю опятьже исходя из опыта.

и я прошу аргументированно критикуйте, ибо хочу докопаться до истины...

для начала, как ск побеждает бруду? и как действовать бруде против "ХС" СК наилучшим (наиболее профитным для тимы и для себя) образом ?

ск - побеждает.

че делать - имхо, самое лучшее — пытаться фармить паучками лес, т.к. на лайне это ппц подарок для него  :dunno: а еще лучше сваплайн нахрен  :yes:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

про ск хуйня написана

почему?

ск жарит бруду на лайне[/color]

и как ?

858653.gif

ну ты нормально объяснить не мог? мол, смотри, норм ск не проебет стан, а будет дейстоввать так и так ,что бруде ничего не будет оставаться кроме как сосать...

обясните мне засчет чего ск выигрывает лайн и контрит бруду?

например. бруда не делает пауков, копит ману, фулмана и с соул рингом заплевывает ск по кд, его хп хватает на 3-4 плевка, что дальше остается ск? носить хилки и терпеть/дальше подфармливать ? абузить песок? тогда бруда купит сентри и профита от песков мало...

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Гость

бруда не слабее ск на лайне

Поделиться сообщением

а плевки бруды евейдятся песком?

Поделиться сообщением

до хуя отыграл на бруде квшек и на лигах. ИЗ всех трех перечисленных тяжелее всего против ск. У омника да хил, но требует дохуя маны и ему не всегда хватает так что его можно и пропушить. С дсом ясен хрен пауков не  максить или же напрягать ядом самого дса. С ск ваще лучше не выебываться, ластхиттить крипов и фаст бкб. С 6 будет убивать по кд обычно еще и ганг кто-нибудь приходит.

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

смотри китайские 1х1 там 430 на бруде втащил хао на ск :fapfap:

Поделиться сообщением

t3mk4 link=topic=281119.msg2029028858#msg2029028858 date=1328729479]

Рассмотрим 3 противостояния, как наиболее ярких примеров контры бурды.

Борис Бурда :metal:

Борис Бруда :metal:

хорошая идея для ника, спс, мб поприкалываюсь в стиме играя за бруду поставлю борис бруда  :lol:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

акс ебет бруду, гео ебет бруду, половина милишников ебет бруду  :perec:

Поделиться сообщением

смотри китайские 1х1 там 430 на бруде втащил хао на ск :fapfap:

есть какието линки? а то ненавижу искать китайские игры для просмотра. реплеи хуй достанешь (ибо у них там ебанутые правила по поводу реплеев), и хуй знает где их искать. а эта прога, забыл как там, пптв это вообще хуета пиздец, качество хуйня, по китайски хер найдешь игру в посике, дохуище рекламы и прочей хуйни  :fie:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

акс ебет ровно до 6 левела  :nate:

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

акс да, как и ДС не даст бурде запушить, если бруда даун то и убьет ее. но по сути акс нихуя не сделает (а то и можно заплевать его тупо по кд), гео нихуя не сделает бруде. кроме этих 3х-4х никто нихуя не сделает бруде...

нахуй вообще тебя закоментил, ты наверное рассматриваешь вариант: оба фармят лвл до 11, потом начинают через автоатаку друг друга бить как дауны, без микро, без обманок, без использования всех преимуществ персонажей  :fie: 

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

до хуя отыграл на бруде квшек и на лигах. ИЗ всех трех перечисленных тяжелее всего против ск. У омника да хил, но требует дохуя маны и ему не всегда хватает так что его можно и пропушить. С дсом ясен хрен пауков не  максить или же напрягать ядом самого дса. С ск ваще лучше не выебываться, ластхиттить крипов и фаст бкб. С 6 будет убивать по кд обычно еще и ганг кто-нибудь приходит.

фаст бкб это типа соул - тапок за 500 - бкб?

как ск убивает бруду? ставит сентри, харасит (скажем треть хп) потом стан+ульт+погоня за брудой ? или как

про ганги пока не говорю, это отдельная тема, точно также как бруда+2 ромера по дефолту > любого солера даже если он нафиженый в говно...

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...