Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Just.Doit

Broodmother vs SK/DS/Omni

Рекомендованные сообщения

сокол27

я тебе еще раз говорю

если ск не унизил бруду

то это дно ск

моя проблема в том что я еще ни разу не наблюдал пристально норм ск стоявшего против бруды  :dunno: ни реплея, ни в игре (1 раз меня выебал ск, но я тогда не особо за ним следил, ибо надо было постоянно спасать свою жопу)

сам пробовал пару раз, но получалось не очень.

обычно учусь с помощью детального просмотра моментов как отыгрывают норм игрок против норм игрока и норм ситуации )

и вот пока не нашлось матерьяла чтоб понять всю суть ситуации когда и ск и бруда на уровне..

.... играеш на гарене наверно что тебе не попадался норм ск и не смотриш реплеи норм пациков  :nono:

GE.png

Поделиться сообщением

хускаром обоссу :nate:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

сокол27

я тебе еще раз говорю

если ск не унизил бруду

то это дно ск

моя проблема в том что я еще ни разу не наблюдал пристально норм ск стоявшего против бруды  :dunno: ни реплея, ни в игре (1 раз меня выебал ск, но я тогда не особо за ним следил, ибо надо было постоянно спасать свою жопу)

сам пробовал пару раз, но получалось не очень.

обычно учусь с помощью детального просмотра моментов как отыгрывают норм игрок против норм игрока и норм ситуации )

и вот пока не нашлось матерьяла чтоб понять всю суть ситуации когда и ск и бруда на уровне..

.... играеш на гарене наверно что тебе не попадался норм ск и не смотриш реплеи норм пациков  :nono:

в доте2 нет гарены, дурачок

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

хускаром обоссу :nate:

нука нука, и какой у тебя будет итембилд к минуте 6ой?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

а и ну еще соль в том что не часто играл против ск в том что редко пикают при мне бруду, и еще реже что ск не в бане при пике бруды мне...

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

как можно хускаром выиграть бруту?  :avtorklif:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

как можно хускаром выиграть бруту?  :avtorklif:

тссссссс.

пусть блеснет эрудицией и "чувством юмора"

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

обоже вы такие ничтожные, ну о чем вы мелите ублюдки, об истине которая написана за века до вас???

ск > бруды

дс > бруды

омни < бруды

ваша тактика с соулрингом и плевками против ск просто такая юморная что я плакал))) соул ринг бруды, плевок = подкоп ласт хит крипа бруда в сетке фул хп регенит, окай так подхарасил  :vihui:  а если ещё отевейдит при этом плевок то вообще на айсикап темы изучать пойдеш, особенно порадовала попдись автора про "игра в дотан годан" быть таким уебком уебищно - реал...

Поделиться сообщением

аналитики блядь :lol:

Поделиться сообщением

про ск хуйня написана

уебаны без аргументов... такие уебаны  :sad:

я так понимаю ты готов сыграть с уебаном без аргументов своей брудой против ск?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

от рук зависит ск вс бруды в доте2

проблема для бруды в том , что ск при равном фарме успевает бегать по карте а потом с тп в соло дефить ее + получая бешеный фарм на этом лайне офк , ну и вобще он сильнее нее в мидгейме и лейте

если же ск норм отстоит на лайне с ней , то после дагера+аркан берет гем , и для бруды игра закончена

Поделиться сообщением

да иух знает че тут мусолить

brood < sk/ ds

никак, при равном скиле, вообще никак

ты будешь потеть и фармить своими ебучими пауками лес, апмить, стараться, когда ск и дс стоят на автоатаке хуярят себе кофе и пишут посты тут, при этом имея оверфарм

нормальный ск возьмет себе аркан даагер на минуте 12, а ты со своей брудматерью с 7 лвла будешь по кд в таверне

Поделиться сообщением

лол блять

ну ок приведу пример

если бы кто-то из этих трёх героев (омни, ск, дс) действительно являлись бы контрой бруды, то они бы уж точно присутствовали в банах/пиках китайской доты. но т.к. ими там даже и не пахнет, можно сделать вывод, что данные герои бруде врядли что-то могут сопоставить.

как-то так

Поделиться сообщением

лол блять

ну ок приведу пример

если бы кто-то из этих трёх героев (омни, ск, дс) действительно являлись бы контрой бруды, то они бы уж точно присутствовали в банах/пиках китайской доты. но т.к. ими там даже и не пахнет, можно сделать вывод, что данные герои бруде врядли что-то могут сопоставить.

как-то так

как бы был пример когда соломидеры китайских команд в 1х1 на престиж схватках пикали друг продив друга этот матчап, первый пикал бруду (тк она ахуенный соломид) а второй зная что первый пикнет бруду пикнул ск. при этом они не знали что пикнет его противник, просто по интуиции.

во 2х мне похуй на китай доту ибо она ко мне и к моему окружению никак не относится. китай дота это совсем другая дота по балансу, так что если ты не тренишься всегда с топом китая - тебе на это пхуй, примерно также как и матчапы присутствующие в хоне например, ибо чутьли не разные игры

про ск хуйня написана

уебаны без аргументов... такие уебаны  :sad: 

я так понимаю ты готов сыграть с уебаном без аргументов своей брудой против ск?

чоб нет

обоже вы такие ничтожные, ну о чем вы мелите ублюдки, об истине которая написана за века до вас???

ск > бруды

дс > бруды

омни < бруды

ваша тактика с соулрингом и плевками против ск просто такая юморная что я плакал))) соул ринг бруды, плевок = подкоп ласт хит крипа бруда в сетке фул хп регенит, окай так подхарасил  :vihui:  а если ещё отевейдит при этом плевок то вообще на айсикап темы изучать пойдеш, особенно порадовала попдись автора про "игра в дотан годан" быть таким уебком уебищно - реал...

ты конч, я бы тебе в реале  плюнул в лицо и уебал бы, даже при страхе быть после этого отпизженым

как бы у бруды рейндж плевка больше рейнджа  подкопа, плевать можно за 3 км от крипов, и вообще после плевка на большой скорости под сеткой сьябываешь и он в принципе не способен пдкопать (варды ты офк разбил своими сентрями и он тебя не видит, и какбы бруде легче перевардить ибо паучками + ультой разбиваешь варды быстрее чем ск)

так что твоя тактика работает только если бруда очень Лоу скилл, ты наверное всегда против таких играешь...

еще фишка в том что с соулрингом и под сеткой у бруды реген хп и мп горазд больше чем у ск, и у ск закончится мана после 2-3 подкопов и потм бруда в любом случае может заплевывать

я обосрал только твою тактику, то что ск больше бруды не оспариваю

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

ставлю против бруды акса,дк trollface.gif

дк ? нуда нуда

я понимаю еще тайда

хотя конечно дк получше чем какаянить врка простоит

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

можно поставить так же против бруды алхимика

правда когда играл на лиге меня седой унизил, за счёт того, что я очень сильно агресировал а на 4лвле паучками под сеткой сильно наполучал  :sad:

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

ск>бруды(не пропушит, не пофармит) поставил 2 сентри на лайн и всё ок :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...