TheFocus #141 17 февраля 2012 лол блять ну ок приведу пример если бы кто-то из этих трёх героев (омни, ск, дс) действительно являлись бы контрой бруды, то они бы уж точно присутствовали в банах/пиках китайской доты. но т.к. ими там даже и не пахнет, можно сделать вывод, что данные герои бруде врядли что-то могут сопоставить. как-то так как бы был пример когда соломидеры китайских команд в 1х1 на престиж схватках пикали друг продив друга этот матчап, первый пикал бруду (тк она ахуенный соломид) а второй зная что первый пикнет бруду пикнул ск. при этом они не знали что пикнет его противник, просто по интуиции. во 2х мне похуй на китай доту ибо она ко мне и к моему окружению никак не относится. китай дота это совсем другая дота по балансу, так что если ты не тренишься всегда с топом китая - тебе на это пхуй, примерно также как и матчапы присутствующие в хоне например, ибо чутьли не разные игры Это блять соло на соло- все как на ракокапе цм 3к го про. Да, гангают чаще, но гангают то обе тимыв общем ничего не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #142 17 февраля 2012 ставлю против бруды акса,дк дк ? нуда нуда я понимаю еще тайда хотя конечно дк получше чем какаянить врка простоит покупаешь соулринг качаешь эту ебучую пассивку и тебе всё ок XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #143 17 февраля 2012 поидее алхим да... но нет ведь... сьебаться из-под яда паучками - не составит труда. офк ты не пропушишь тавер, но это не контра а просто он может задефить плюс бруда вопьется в алхима с ультой, и если лвл будет гдето 11, то убьет помоему легко и еще будет накалять его плевками это "контра" на уровне омника, кароче бруде не будет сложно, просто неприятно и будет не настолько эффективно очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #144 18 февраля 2012 ну еще есть герои тхд\акс которые жестко аналят бруду на лайне но автор походу с ними даже не стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #145 18 февраля 2012 поидее алхим да... но нет ведь... сьебаться из-под яда паучками - не составит труда. офк ты не пропушишь тавер, но это не контра а просто он может задефить плюс бруда вопьется в алхима с ультой, и если лвл будет гдето 11, то убьет помоему легко и еще будет накалять его плевками это "контра" на уровне омника, кароче бруде не будет сложно, просто неприятно и будет не настолько эффективно как раз с омником трудно стоять его не напрячь и он тоже быстро сбривает крипов а алхим - до 6 лвл может нахвататься (и ведь нахватаеться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #146 18 февраля 2012 как по мне проще против дс чем против ск Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #147 18 февраля 2012 ну еще есть герои тхд\акс которые жестко аналят бруду на лайне но автор походу с ними даже не стоял поидее алхим да... но нет ведь... сьебаться из-под яда паучками - не составит труда. офк ты не пропушишь тавер, но это не контра а просто он может задефить плюс бруда вопьется в алхима с ультой, и если лвл будет гдето 11, то убьет помоему легко и еще будет накалять его плевками это "контра" на уровне омника, кароче бруде не будет сложно, просто неприятно и будет не настолько эффективно как раз с омником трудно стоять его не напрячь и он тоже быстро сбривает крипов а алхим - до 6 лвл может нахвататься (и ведь нахватаеться) ты не шаришь очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #148 18 февраля 2012 Только axe, только хардкор. Самый лучший контр бруды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekc7k #149 18 февраля 2012 Только axe, только хардкор. Самый лучший контр бруды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #150 18 февраля 2012 Только axe, только хардкор. Самый лучший контр бруды. что-то имеешь против ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #151 18 февраля 2012 Только axe, только хардкор. Самый лучший контр бруды. что-то имеешь против ? Как и всякий здравомыслящий человек. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #152 18 февраля 2012 Только axe, только хардкор. Самый лучший контр бруды. что-то имеешь против ? Как и всякий здравомыслящий человек. Обосновывай. Я тоже буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekc7k #153 18 февраля 2012 Только axe, только хардкор. Самый лучший контр бруды. что-то имеешь против ? Как и всякий здравомыслящий человек. Обосновывай. Я тоже буду. Расскажи мне как он контрит бруду, я послушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #154 18 февраля 2012 Только axe , только хардкор. Самый лучший контр бруды. что-то имеешь против ? непорти тему своей чушью, плс очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #155 18 февраля 2012 Только axe, только хардкор. Самый лучший контр бруды. что-то имеешь против ? Как и всякий здравомыслящий человек. Обосновывай. Я тоже буду. Что тут вообще обосновывать Что этот акс сделает бруде Ну разве что бегать по лесу и ловить там фармящих паучков, жертвуя экспой и голдом, если бруда стоит соло пртив даблы. Или полностью втерпать лайн, кинув 3 раза агро и лишившись маны, после чего бить всех руками. Или разом убить всех паучков при пуше и тут же умереть. Или пытаться убить бруду 1х1 и умереть. Или потом в игре быть юзлессным куском дерьма, выполняющим половину функции фиссуры шейкера. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #156 18 февраля 2012 после некоторых игр я изменил свое мнение, и у омни слабая бруда сосет также, как и у ск против героев с аое играть надо по другому ну прямо срыв покровов в нормальных играх против бруды никто не поставит героев без аое ты не понял что я написал ? научи как играть против омника Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #157 18 февраля 2012 ПОСЛЕДНЯЯ ИНФА ВЗЯТАЯ С ЛИЧНОГО ОПЫТА ДС ТЕРПИТ ОТ БРУДЫ сыграл за дс против бруды которая знает как действовать против DS понаячалу просто харасила с тычки, за счет паутины регенилась больше чем я. фармит на соул ринг. (там еще было что она забрала фб, но после нафармленого соулринга, кароче фб не было критичным) далее она 3-4 лвл плюет по кд в вас, и самое главное, ТОЛЬКО ВАС. не тратит ману ниначто. не юзает ульту на вас (ибо всеравно хаста). просто откдшился плевок - плюем. на 5-7 лвл бруде хватает 3х плевков чтобы УБИТЬ ДС. тоесть 20 секунд нахождения DS на лайне = мертвый дс. за 10 секунд (2 плевка) она его харасит на 2/3 хп в итоге носишь хилки по кд, ныкаясь от нее получаешь опыт в рейндже. кароче терпишь как только можешь. хз как с этим быть. за дс не мог до 18 минуты получить 6ой и нафармить даже на тапок без соулринга, тк бруда тупо впивалась как тока приблизишься, затем если класть щит на крипов то она добегает до тебя и плюет. возможные выходы - както получить некоторое преимущество по голде (ганг, вышки, завтык бруды, фарм другого лайна ) нафармить на худ или хотябы пол худа = плевок тебе не страшен, реген будет больше чем она сносит... но откуда высрать 1-2к хз попробовал в лабораторных условиях против друга, который умеет играть на дсе и вообще в доту. карчое я его такой тактикой загасил, что я 10 лвл и фрифарм а он 6 лвл и не подходим к крипам, на бомжевал он на тапок без соулринга я был с пт, соулрингом и 1.2к очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #158 18 февраля 2012 Только axe, только хардкор. Самый лучший контр бруды. вообще-то он шарит. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #159 18 февраля 2012 Только axe , только хардкор. Самый лучший контр бруды. вообще-то он шарит. ну если бруда будет такая тупая, что по кд будет отправлять на акса своих паучков, то да, акс поможет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #160 18 февраля 2012 Только axe , только хардкор. Самый лучший контр бруды. вообще-то он шарит. заплевать акса до смерти с соулрингом начиная с 5 лвл... как и с дсом очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение