Гость tokezor #81 10 февраля 2012 попробовал бы всё на свете. не ну вы поняли? на свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #82 10 февраля 2012 Врачам не поверил бы. а потом, кашляя кровью, подумал бы: "вот сколько я всего не успел сделать, черт возьми" Кровяной кашель обязателен? а ты думал, как умирают? в 80% смертей от самых распространенных болезней без него не обойтись 20% - огромный процент. Всё. Ты мне надоел. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #83 10 февраля 2012 попробовал бы всё на свете. не ну вы поняли? на свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #84 10 февраля 2012 попробовал бы всё на свете. не ну вы поняли? на свете ты что идиот? я же про свет(мир,все дела) мне не нужны девушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #85 10 февраля 2012 попробовал бы всё на свете. не ну вы поняли? на свете ты что идиот? я же про свет(мир,все дела) мне не нужны девушки. ты гей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #86 10 февраля 2012 Врачам не поверил бы. а потом, кашляя кровью, подумал бы: "вот сколько я всего не успел сделать, черт возьми" Кровяной кашель обязателен? а ты думал, как умирают? в 80% смертей от самых распространенных болезней без него не обойтись 20% - огромный процент. Всё. Ты мне надоел. ты жалок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #87 10 февраля 2012 будь здоров :nate: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #88 10 февраля 2012 ушел бы в горы отшельничать на 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #89 10 февраля 2012 блять можно же выебать сестру с одной стороны НУ ПИЗДЕЦ УЕБКО ТЫ ЧТО БЛЯТЬ ТВОРИШЬ НАХУЙ с другой ну да тебе осталось пару месяцев последняя утеха ла-ла-ла сестренка помогла братишке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #90 11 февраля 2012 блять можно же выебать сестру с одной стороны НУ ПИЗДЕЦ УЕБКО ТЫ ЧТО БЛЯТЬ ТВОРИШЬ НАХУЙ с другой ну да тебе осталось пару месяцев последняя утеха ла-ла-ла сестренка помогла братишке почему не мать сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #91 11 февраля 2012 блять можно же выебать сестру с одной стороны НУ ПИЗДЕЦ УЕБКО ТЫ ЧТО БЛЯТЬ ТВОРИШЬ НАХУЙ с другой ну да тебе осталось пару месяцев последняя утеха ла-ла-ла сестренка помогла братишке http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=221541 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibbeeN #92 11 февраля 2012 уж точно я бы не стал создавать ебанутый бессмысленный топан на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #93 11 февраля 2012 Подумаю, кого эффективнее всего будет забрать с собой. И собсно постараюсь забрать. Одному же не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #94 11 февраля 2012 играл бы в доту Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #95 11 февраля 2012 Врачи сообщают, что жить вам осталось 3 месяца. Ваши действия? Расскажете всем, или только близким? Никому? Продолжите учиться/работать в привычном режиме? Или к черту все? Пойду убивать всех кто не заслуживает жизни по моему мнению. например Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #96 11 февраля 2012 шуток наверно тут будет много, но по сути стану добрее, забью на некоторые негативные моменты исходящие от некоторых людей, сделаю пару смелых поступков (если они же не оборвут мне жизнь) попрощаюсь со всеми и уйду достойно. Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #97 11 февраля 2012 Буду смотреть и пересматривать поней все 3 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #99 11 февраля 2012 Да ничего бы не делал. Об этом имеет смысл говорить если ты хоть что-то имеешь и чего-то достиг в жизни, а если ты нищий дотер бомж студент, что ты вообще можешь сделать? Усиленно бухать\курить\ебаца\нарушать закон, больше ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #100 11 февраля 2012 Хрен знает Первым делом родителям сказал бы Потом выебал бывшую бабу бы Набил бы ебало паре преподов Попрощался бы с друзьями/знакомыми Съездил бы куда-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение