Vodka.Ebashit #21 11 февраля 2012 а яя думаю что много 5-6 вполне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #24 11 февраля 2012 Дак ты только в картинках пишешь, а тут молоточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #26 11 февраля 2012 По-моему это правильно, когда у 10 самых активных юзеров раздела стоит статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #28 11 февраля 2012 ПОСТАВИШЬ ВСЁ НА АРСЕНАЛ-ПРОЕБЁШЬ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #29 12 февраля 2012 мне кстати никаких ништячков за победу в прошлом конкурсе не дали , тоже мячики хочю. ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #30 12 февраля 2012 я шарю в ставках , контора знает :trollface: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #31 12 февраля 2012 ништячков гоните В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #32 12 февраля 2012 Болею за Милан и Мюнхенцев но если победит барса не огорчусь тока лишь то не реал , Интер и подобная нечисть http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #33 12 февраля 2012 Болею за Милан и Мюнхенцев но если победит барса не огорчусь тока лишь то не реал , Интер и подобная нечисть Интер :lol: Ты бы еще Манчестер Юнайтед написал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #34 12 февраля 2012 Болею за Милан и Мюнхенцев но если победит барса не огорчусь тока лишь то не реал , Интер и подобная нечисть я скорее поверю в победу цска чем интера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #35 13 февраля 2012 По-моему это правильно, когда у 10 самых активных юзеров раздела стоит статус а вот это правильно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #36 13 февраля 2012 заметил что на арсенал ставят только сами гуннеры хотя у них не такие и маленькие шансы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #38 13 февраля 2012 а ну еще водка РВП накажет полосатых шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #39 13 февраля 2012 кеусар будет танцевать с бубном и дрочить на эль шарави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #40 13 февраля 2012 БУДУ И ПРОКНЕТ А ТЫ БУДЕШЬ ДРОЧИТЬ НА ТОРРЕСА И НИХУЯ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение