Helloholdfast #61 14 февраля 2012 я насосался А НЕТ НЕ НАСОСАЛСЯ, ЛИОН 1 - 0 ХЫХЫХЫХХЫХЫХЫХЫХХЫ ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #64 15 февраля 2012 8 очков имею хотя барса в гостях 3 забила не ожидал in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #68 15 февраля 2012 13 ОЧКОВ :O_O: ???? из 10 возможных? бтв 8 очков iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #69 15 февраля 2012 6 имею французы бомжы могли бы еще 1 забить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #71 15 февраля 2012 8 очков считаю приемлимым резалтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #72 15 февраля 2012 заебись оба матча угадал , 10 очков :dance: надо было ставить денюшку Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #73 15 февраля 2012 4 очка. А вот Кейсар походу за ЕР голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #74 15 февраля 2012 13 ОЧКОВ :O_O: что ж сразу не 146? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #76 15 февраля 2012 6 имею В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #78 15 февраля 2012 а бля не правильно подсчет провел Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение