dinkelan #722 18 марта 2012 Тут кто то на меган гонит? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #723 18 марта 2012 Пусть только попробуют Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #724 19 марта 2012 в доту 2 гоняем только я и меганфокс я к вам присоединюсь завтра кстати видур тоже гоняет я сейчас играю вот в это :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: прошёл на 100% больше 10 лет назад "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #725 19 марта 2012 прохожу по кд :pray: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #726 19 марта 2012 вечно джексон в какую-то анимешную хуйню играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #727 19 марта 2012 Это Спайро, а не анимешная хуйня Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #728 19 марта 2012 вечно джексон в какую-то анимешную хуйню играет сам ты анимешная хуйня тоже на 100% проходил бтв ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #729 19 марта 2012 сравнить спайро с аниме... да пошёл ты нахуй "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #730 19 марта 2012 хочу все части 100% пройти, в детстве это было слишком сложно Ебучие уровни полетов заябывают даже сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #731 19 марта 2012 сравнивать спайро и аниме? ПОШЕЛ НАХУЙ ИЗ РАЗДЕЛА Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #733 19 марта 2012 Вызвал к вам пожарных. я не поджигаю я взрываю вызывай мчс "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #736 20 марта 2012 Играю только в доку2, если соберетесь, зовите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #738 20 марта 2012 захожу в аптб там какой-то тюльпан грузится 883888788 секунд, я ухожу афк, все суки терпят до конца, потом играют и кикают меня за афк где справедливость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #739 20 марта 2012 захожу в аптб там какой-то тюльпан грузится 883888788 секунд, я ухожу афк, все суки терпят до конца, потом играют и кикают меня за афк где справедливость? А зачем ты заходишь в аптб, если мы с тобой играем апешки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #740 20 марта 2012 Кто сейчас будет дока2? Я буду через час Да, это уже сейчас Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение