MeganFox #762 22 марта 2012 Ебать,наник,кто на потме за тебя играл такой ахуенный? :vau: наник че-та совсем быстро осваивается с дотой два test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #763 22 марта 2012 cлаб вторая игра епта офк слаб НО САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ИЗ САМЫХ СЛАБЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #764 22 марта 2012 осторожно, сильный инвокер через огонь :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #765 22 марта 2012 cлаб вторая игра епта офк слаб НО САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ИЗ САМЫХ СЛАБЫХ да норм через дня 3 буду там где пиздатый инет - будем вместе шпилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #766 22 марта 2012 Ебать,наник,кто на потме за тебя играл такой ахуенный? :vau: наник че-та совсем быстро осваивается с дотой два меган ты за фс еще играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #767 22 марта 2012 В фс сейчас 2 человека в общем команды нету этой сейчас test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #770 22 марта 2012 НА ЧЕНЕ ПРОСТО РАЗРЫВАЮ ЕБЛА КАК И В Д1 ПРОСТО ПОТНОПОТНОПОТНЫЫЫЫЫЫЙ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #772 22 марта 2012 Пацаны, как отсюда ливнуть? УУУУУУУУУУУУУУУУУх я научился ливать. (с) Нани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #774 22 марта 2012 Кто ко мне в команду? зарплата будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #775 22 марта 2012 Пацаны, как отсюда ливнуть? УУУУУУУУУУУУУУУУУх я научился ливать. (с) Нани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #776 22 марта 2012 Кто ко мне в команду? зарплата будет? ты ебанутый что ли? :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #778 22 марта 2012 Кто ко мне в команду по дота1????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #780 22 марта 2012 Пожалуйста возьмите меня в свою команду, уважаемый заварка. Я ощущаю ваш непревзойдённый лидерский дух и чувствую, что вы приведёте свою команду к славе и богатству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение