Гость #101 14 февраля 2012 не страдай хуйней возьми себе породу кота мейн-кун здоровеный пиздатый мягкий ОХУЕНННННЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙЙЙ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #103 14 февраля 2012 Бери собаку. Они хоть верные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #104 14 февраля 2012 лиса клевая, но дороговато стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #105 14 февраля 2012 всегда мечтал иметь лису я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #106 14 февраля 2012 ты ж гнома хотел купить, клоун ебучий фантазия ваще иссякла( курни штоли gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #107 14 февраля 2012 ой не гнома а карлика :._.: gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #108 14 февраля 2012 мурра в помощь тебе, смотри как бы тоже лисоебом не стал адольфи Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #109 14 февраля 2012 всегда мечтал иметь лису могу подманчить чтобы лиса поимела тебя Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #110 14 февраля 2012 Пизда мебели от лисицы. бери манула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #111 14 февраля 2012 лучше бы змею ядовитую себе взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #112 14 февраля 2012 адольф фейк мурра? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #113 14 февраля 2012 льва себе заведи дибил оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #114 14 февраля 2012 у нас была как-то помесь овчарки с волком, охуенная собака stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #118 14 февраля 2012 хочу белую !!!!!!!! :ohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #119 14 февраля 2012 Сабаку офк самый лучший друг а лиса какая то хуйня рыжая да и изнасилует в жопу пока спать будешь бери собаку не пожалеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #120 14 февраля 2012 локо лохи мясо в тесте наш спартак на первом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение