Шарящий #3441 6 июля 2014 Блоо первую фотку убери с оффтопа плз)) на той где лицо растянуто и то лучше получилась. Ладно пойду я, пока акадо не затаил на меня ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3442 6 июля 2014 у тебя же должны быть какие-то предпочтенияне, ну есть королевы офки что теперь все кто на них не похож, говорить что они уёбища? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3443 6 июля 2014 Блоо первую фотку убери с оффтопа плз)) на той где лицо растянуто и то лучше получилась. Ладно пойду я, пока акадо не затаил на меня ничего.чет жеска ты меня ну ниче ты еще вернешься и те пизда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3444 6 июля 2014 у тебя же должны быть какие-то предпочтенияне, ну есть королевы офки что теперь все кто на них не похож, говорить что они уёбища?нет, мне и жирухи с увечьями нормально заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3445 6 июля 2014 :pray:когда нибудь выебу азиаточку какую нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3446 7 июля 2014 (изменено) Длич, какой у тебя рост?~180И ты претендуешь на моделей 180 с таким? Понятно) что бы разбавить свои хуевые гены? его будущих отпрысков спасет только какая нибудь топ модель и то 50 на 50. тип инстинкты все такое Изменено 7 июля 2014 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3448 7 июля 2014 Нас бывалых не наебешь. Это мальчик, осторожно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3449 7 июля 2014 Длич, какой у тебя рост?~180И ты претендуешь на моделей 180 с таким? Понятно) что бы разбавить свои хуевые гены? его будущих отпрысков спасет только какая нибудь топ модель и то 50 на 50. тип инстинкты все такоене понял наезда на рост, брэд пит 180, а дличу ну потому что хач ничего не светит, тут вообще без вариантов, хотя с его уебищными вкусами, и в нашем то веке, даже он себе какую-то низкосортную аля стюарт лярву да найдет Нас бывалых не наебешь. Это мальчик, осторожноо боже, какие мы несовременные ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3450 7 июля 2014 (изменено) жаль что медведев запретил возвращаться в 2007((( Изменено 7 июля 2014 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3451 7 июля 2014 БЛЯДЬ, как хочется написать, но опять же затычку получу ни за чтоэх, в такие моменты рли жалеешь, что на пд только джус рассмотрением банов занимается наверное людишка и за этот пост отлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3452 7 июля 2014 чёт нету неё глаза 1\8 лица примерноу тебя 1\13ебать ты точный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3454 7 июля 2014 Все хорошо, все отлично, но этот нос :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3457 7 июля 2014 если ты ее не ебешь, то нахуй она нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3459 7 июля 2014 воротник рубашки - такой-то фетишэто даже лучше, чем гольфы и чулки господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3460 7 июля 2014 если ты ее не ебешь, то нахуй она нужна?Прикрой либидо, здесь дети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение