Bang #9441 3 июня 2015 Дличу нид только шлюшки, которые вместо приветствия сразу прыгают раздвинутыми ногами на шею и через слово говорят "Ну...ну..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9442 3 июня 2015 они так не разговаривают постоянно офк, как и онапросто к ей приебались на улице, вот и решила поумничатьно типаж самый обыкновенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9443 3 июня 2015 они так не разговаривают постоянно офк, как и онапросто к ей приебались на улице, вот и решила поумничатьно типаж самый обыкновенный. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9444 3 июня 2015 Дличу нид только шлюшки, которые вместо приветствия сразу прыгают раздвинутыми ногами на шею и через слово говорят "Ну...ну..."ты не поверишь... но я словил стоямбу. ОБОЖАЮ, когда шкуры *нукают* и тупят. такой секс-шмекс. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9445 3 июня 2015 Уебок и тут решил поумничать. Ты когда из дома выходил последний раз, ценитель обычных самок сука. Закрой ужэе ебало, хуесос.хули ты ко мне обращаешься а низшийиз топика в топикНАХУЙ ГОВОРЮ ИДИ НИЧТОЖЕСТВО ТУПОРЫЛОЕСАМ БЛЯДЬ НИХУЯ И НИ В ЧЕМ АБСОЛЮТНО, ЖИВЕТ СУКА В КАКОЙ ТО ДЕРЕВНЕ И ВЕСЬ СВОЙ НИЧТОЖНЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ ПОЗИЦИОНИРУЕТ КАК ПРОПИСНУЮ ИСТИНУ И ВЕЗДЕ ИМ ТЫЧИТвсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9446 3 июня 2015 Обращаюсь к тебе? Я обращаюсь с тобой. Как с говном. И это ты кусок говна, то сначала в одном топане решил "подъебать" меня, то потом в другом решил что-то противопоставить на мой пост. Еще тупее, чем я думал, еще и краткосрочная память на уровне макаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9447 3 июня 2015 видишь, что и требовалось доказать, деревня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #9448 3 июня 2015 (изменено) Соре, но после пришествия Длича и Криера я надеюсь все понимают что это было необходимо.Теперь можно двигаться дальше Изменено 3 июня 2015 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9449 3 июня 2015 Над криером весь форум в открытую смеётся. Зачем он кого-то там ещё называет "низшими", да и вообще - зачем он что-то пишет? Русверм в этом отношении намного лучше: созрел сабж - запилил тему, а этот лезет везде и что-то квакает. На русверма можно наткнуться только заходя в его темы, то есть это осознанный выбор; криеру стоит переключится на такой же формат. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9450 3 июня 2015 да хватит криера обижать он молодой просто еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9451 4 июня 2015 http://www.youtube.com/watch?v=_4fGaXdN_mA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9454 4 июня 2015 я вкидывал кристи когда ты еще сам дитем был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9455 4 июня 2015 после того как ей фэйс в фарш превратили ее лучше уже не форсить In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #9456 4 июня 2015 вам ахуенно смотреть на это изуродованное тело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #9457 4 июня 2015 Пиздеть на татухи в 2015 ахзахазхаз Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9458 4 июня 2015 а почему не верить всем 3х? мож я просто не встречал, а они там в МГУ учатся и там все культурные. Я в МГУ видел много разных девушек, таких, как на этом видео - не видел. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9459 4 июня 2015 а почему не верить всем 3х? мож я просто не встречал, а они там в МГУ учатся и там все культурные. Я в МГУ видел много разных девушек, таких, как на этом видео - не видел.В Киеве каждая вторая такая, если верить переписям обычных самок криера великого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9460 4 июня 2015 манеры хуеры, вы че блядь она быковать а 0:02 начала, а потом поняла, что камера и на жопу села. а по несвязной и бессмысленной речи понятно, что она такая типичная во все щели пезда. хуй, мда нет олег, облако туман обед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение