Herokills #9621 11 июня 2015 дефрель придет , порядок наведет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9624 11 июня 2015 (изменено) Пора Карочку в исключение добавить Сразу топан х3 пиздаче станет. Изменено 11 июня 2015 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9625 11 июня 2015 Пора Карочку в исключение добавить Сразу топан х3 пиздаче станет. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9626 11 июня 2015 (изменено) Изменено 11 июня 2015 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9628 12 июня 2015 Колхозное быдло какое-то In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9630 12 июня 2015 Ты блять совсем ебанутый, махмуд? Ну это просто пиздец ни в какие ворота Какое-то тридцатилетнее уебище из Житомира, прижалось своими толстыми копытами к стенке в парадняке рядом с мусоркой и "сфоткай типо я загадачная" В кадре только яжки и лысого гопника не хватаетИ он еще чето на татушек пиздит, ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9631 12 июня 2015 пост махмуда на 90% соответствует содержанию топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #9633 12 июня 2015 Ты блять совсем ебанутый, махмуд? Ну это просто пиздец ни в какие ворота Какое-то тридцатилетнее уебище из Житомира, прижалось своими толстыми копытами к стенке в парадняке рядом с мусоркой и "сфоткай типо я загадачная" В кадре только яжки и лысого гопника не хватаетИ он еще чето на татушек пиздит, ебанутый блять вроде в правилах написано, что моделей, артисток и певиц нельзя постить. Вот нахуй мне на все эти рожи смотреть которые я и так сто раз видел? пост махмуда на 90% соответствует содержанию топанане хватает детей пятилетних только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9635 12 июня 2015 блять вроде в правилах написано, что моделей, артисток и певиц нельзя постить. Вот нахуй мне на все эти рожи смотреть которые я и так сто раз видел?Где это блять написано? Покажи мне, ебучий блюститель закона http://prntscr.com/7g4l9z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9636 12 июня 2015 про пост махмуда цитатка в адреналине есть"я лучше своё болт в мясорубку засуну" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9637 12 июня 2015 а народных артисток россии/ссср можно постить или нет найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #9638 12 июня 2015 а вот и свежие девочки подъехали всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #9639 12 июня 2015 блять вроде в правилах написано, что моделей, артисток и певиц нельзя постить. Вот нахуй мне на все эти рожи смотреть которые я и так сто раз видел?Где это блять написано? Покажи мне, ебучий блюститель закона http://prntscr.com/7g4l9zблять, видимо для таких тупых как ты забыли дописать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9640 12 июня 2015 лол ^ да и что такое вообще "артисток"такое слово хоть есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение