FSG.cNcr #1201 9 февраля 2014 в оффтоп фотки бывшей плез Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1203 9 февраля 2014 анимешник, а тебе то откуда знать?? :lol: :lol: блять, так смешно когда такие как ты пишут такие вот посты, тебе рука то твоя не даето чем тут вообще может быть речь :avtorklif: :avtorklif:ты очень тупо пытаешься ОВНИТЬ, говноед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1204 9 февраля 2014 Какой овн, просто у него бомбануло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1205 9 февраля 2014 (изменено) Какой овн, просто у него бомбануло))я как и он провёл анализ пользователя. учитывая его посты, + аву, можно сказать о том, что он и есть дрочер, который пытался выебнуться, но не вывозит против уважаемых людей. (НАША ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА) ааа, ну ещё ему вот такой вопрос: Ты правда считаешь, что анимешники не трахают баб?:)))) Изменено 9 февраля 2014 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1206 9 февраля 2014 против уважаемых людей?с каких пор анимешники - людии с каких пор они постят так далеко от своего дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #1207 9 февраля 2014 Обычно таких на вписках ебутМой кореш кажись эту бабу на вписке ебал ахахах :lol: :lol: :lol: :lol: bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1209 9 февраля 2014 против уважаемых людей?с каких пор анимешники - людии с каких пор они постят так далеко от своего доматы опять в говне ок, я анимешник, а ты быдло НУ ДАЖЕ ХУЙ ЗНАЕТ БРАТАН))) Я ДУМАЮ, ЧТО ОНИ КИБОРГИ, И Я РОБОТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1210 9 февраля 2014 Обычно таких на вписках ебутМой кореш кажись эту бабу на вписке ебал ахахах :lol: :lol: :lol: :lol:Спешу тебя огорчить она не с балаково, да и вообще не с саратовской областитак что мимо дырки :avtorklif:Позвонила мать друга(ебательная), и попросила придти завтра, и переустановить винду, МММ))))00эээ ебатель воу воу полегче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1211 9 февраля 2014 Ерекшн, тут бесполезно дефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #1212 9 февраля 2014 Обычно таких на вписках ебутМой кореш кажись эту бабу на вписке ебал ахахах :lol: :lol: :lol: :lol:Спешу тебя огорчить она не с балаково, да и вообще не с саратовской областитак что мимо дырки Тогда извини, обознался. bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1213 9 февраля 2014 Карин :3 ты не умеешь в рофлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1214 9 февраля 2014 сообщений 88ну ты бобер спецом посты не набиваешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1215 9 февраля 2014 Обычно таких на вписках ебутМой кореш кажись эту бабу на вписке ебал ахахах :lol: :lol: :lol: :lol:Спешу тебя огорчить она не с балаково, да и вообще не с саратовской областитак что мимо дырки :avtorklif:Позвонила мать друга(ебательная), и попросила придти завтра, и переустановить винду, МММ))))00эээ ебатель воу воу полегче че ты загорелся для ебания баба самый сокдальше нини Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1216 9 февраля 2014 (изменено) О эти глаза Изменено 9 февраля 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1219 9 февраля 2014 http://cs412319.vk.me/v412319652/75e7/P9UeuWWIUyw.jpghttp://cs412319.vk.me/v412319652/75a3/cwAGyS_FemU.jpghttp://cs412319.vk.me/v412319652/75d6/r84bnMqkoAI.jpgСпалил годноты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение