Morf-designer #1 Опубликовано: 14 февраля 2012 http://prodota.ru/ru/news/pdreview1pemaktitkis Обсуждаем концепцию. Как вам? Что изменить? Понравилось ли? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2 14 февраля 2012 ну типо сами господа нарисованные высказались по данной теме, а что ты предлагаешь нам обсудить? ах дА, лост как всегда на высоте (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4 14 февраля 2012 типо может вам это не интересно? или наоборот - круто? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5 14 февраля 2012 типо может вам это не интересно? или наоборот - круто? ну масс вьюшка норм (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jolovan555 #7 14 февраля 2012 лост коментарий на уровне YA NE NSKA IA CAPITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #9 14 февраля 2012 отличная работа морф, никто и не думал, что по такому поводу ты будешь опрашивать столько проплееров well done кстати, во вьюшке столько говорят о санте, а самого то санты потом в списке нет A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #10 14 февраля 2012 какого хуя у меня аватор на сайте не работает Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiesly #11 14 февраля 2012 с лоста чёто в голос best player evar[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #12 14 февраля 2012 бронштейн слишков еврейская фамилия хотя бы ленина взял, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #13 14 февраля 2012 лево руля Жаль нету комментария Сантевича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #15 14 февраля 2012 "Мне всё равно" (с) сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #16 14 февраля 2012 Лол, кто-то читает главную. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #19 14 февраля 2012 Отлично So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #20 14 февраля 2012 масс вьюшка? охрененно на мой взгляд ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение