WhatTheHell #21 15 февраля 2012 Идея норм, но очень непривычно, возможно для хонеров или лолеров это прокатит, всем остальным же думаю удобнее всё также - либо делать 9к кликов и ласт хит через атаку, либо спамить "стоп" через несколько игр ты придрочишся фармить как бог+тырканье на s либо движение туда сюда не будет отвлекать тебя от контроля фарма и ситуации на карте в целом. Я считаю тот кто бегает в стороны для фарма более подвержен ганкам, так как он сосредоточен на этом процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #22 15 февраля 2012 Через S, только заебало после первой доты не могу от альта отвыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #23 15 февраля 2012 а че кстати смысл есть ткнул H посморел на стороны, че там как в это время ваще не бил=не пушишь лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #24 15 февраля 2012 Через S, только заебало после первой доты не могу от альта отвыкнуть попробуй мой способ-быстро отвыкнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #25 15 февраля 2012 А я бегать люблю,это полезно Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #26 15 февраля 2012 ну нет особого преимущества в каком-то из способов, имхо сам думал убрать автоатаку из настроек, но лень переучиваться после первой доты A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #27 15 февраля 2012 12sh12hs12hsh12sh12hshs1h2sh12hsh12hsh12shshhsh12hs121 a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVE_aka_ET #28 15 февраля 2012 бегаю туда сюда, переучиваться не вижу смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость myau_myau #29 15 февраля 2012 3 дня госпдину за 1 столом-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #30 15 февраля 2012 кликаю из стороны в сторону по туевой хуче раз. Жать С тупо. Когда не стоишь на месте а двигаешся постоянно намного меньше шансов поймать рандомный хук/стан в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #31 15 февраля 2012 авторклиф в интернете наверняка много номеров хороших детских психологов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #34 15 февраля 2012 ну я там кликаю на них правой http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #35 15 февраля 2012 как же бесят криворукие уебки, клацающие с и отфармливающие ренж крипа [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #36 15 февраля 2012 неужели блядь всем важно знать, как ты ластхитишь? это блять обмен опытом, что бы настроить все наилучшим/наиудобнейшим для тебя способом Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #37 15 февраля 2012 кликаю из стороны в сторону по туевой хуче раз. Жать С тупо. Когда не стоишь на месте а двигаешся постоянно намного меньше шансов поймать рандомный хук/стан в лицо согласен, двигаться нужно, но не для того чтобы фармить-этот процесс займет тебя полностью, человек способен сосредотачиваться только на 2 процессах одновременно, поэтому шанс не так уж мал пропустить какой нибудь сюрприз от пуджа или мираны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #38 15 февраля 2012 Танцую вокруг крипов Мне это поднадоело поэтому ищу какой то способ получше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Threwzorke #39 15 февраля 2012 Идея норм, но очень непривычно, возможно для хонеров или лолеров это прокатит, всем остальным же думаю удобнее всё также - либо делать 9к кликов и ласт хит через атаку, либо спамить "стоп" через несколько игр ты придрочишся фармить как бог+тырканье на s либо движение туда сюда не будет отвлекать тебя от контроля фарма и ситуации на карте в целом. Я считаю тот кто бегает в стороны для фарма более подвержен ганкам, так как он сосредоточен на этом процессе. Идея норм, но после первой доты, уже набита рука не только сосредотачиваться на фарме, но и смотреть минимапу и другие лайны, хотя возможно по твоей методике это делать прощё [23:20:41] <sQreen> Korsargg [23:20:43] <sQreen> vot on pozorit [23:20:46] <sQreen> latiwey vseh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #40 15 февраля 2012 неужели блядь всем важно знать, как ты ластхитишь? это блять обмен опытом, что бы настроить все наилучшим/наиудобнейшим для тебя способом прав, а таким как он я уже советовал найти хорошего детского психолога, чтобы он научил их контролировать свои эмоции в ситуациях, когда нечего сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение