Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

WhatTheHell

Кто как ластхитит?

Рекомендованные сообщения

Идея норм, но очень непривычно, возможно для хонеров или лолеров это прокатит, всем остальным же думаю удобнее всё также - либо делать 9к кликов и ласт хит через атаку, либо спамить "стоп"  :smile:

через несколько игр ты придрочишся фармить как бог+тырканье на s либо движение туда сюда не будет отвлекать тебя от контроля фарма и ситуации на карте в целом. Я считаю тот кто бегает в стороны для фарма более подвержен ганкам, так как он сосредоточен на этом процессе.

Поделиться сообщением

Через S, только заебало после первой доты не могу от альта отвыкнуть  :fie:

Поделиться сообщением

а че кстати

смысл есть

ткнул H

посморел на стороны, че там как

в это время ваще не бил=не пушишь лайн

:hmm:

Поделиться сообщением

Через S, только заебало после первой доты не могу от альта отвыкнуть  :fie:

попробуй мой способ-быстро отвыкнешь

Поделиться сообщением

ну нет особого преимущества в каком-то из способов, имхо

сам думал убрать автоатаку из настроек, но лень переучиваться после первой доты :sad:

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

12sh12hs12hsh12sh12hshs1h2sh12hsh12hsh12shshhsh12hs121

a

Поделиться сообщением

бегаю туда сюда, переучиваться не вижу смысла  :nate:

Поделиться сообщением

Гость myau_myau

3 дня госпдину за 1 столом-с

Поделиться сообщением

кликаю из стороны в сторону по туевой хуче раз. Жать С тупо. Когда не стоишь на месте а двигаешся постоянно намного меньше шансов поймать рандомный хук/стан в лицо :nate:

Поделиться сообщением

авторклиф

в интернете наверняка много номеров хороших детских психологов

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Танцую вокруг крипов

Поделиться сообщением

как же бесят криворукие уебки, клацающие с  и  отфармливающие ренж крипа  :fffuuu:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

неужели блядь всем важно знать, как ты ластхитишь? :avtorklif:

это блять обмен опытом, что бы настроить все наилучшим/наиудобнейшим для тебя способом :avtorklif:

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

кликаю из стороны в сторону по туевой хуче раз. Жать С тупо. Когда не стоишь на месте а двигаешся постоянно намного меньше шансов поймать рандомный хук/стан в лицо :nate:

согласен, двигаться нужно, но не для того чтобы фармить-этот процесс займет тебя полностью, человек способен сосредотачиваться только на 2 процессах одновременно, поэтому шанс не так уж мал пропустить какой нибудь сюрприз от пуджа или мираны.

Поделиться сообщением

Танцую вокруг крипов

Мне это поднадоело поэтому ищу какой то способ получше)

Поделиться сообщением

Идея норм, но очень непривычно, возможно для хонеров или лолеров это прокатит, всем остальным же думаю удобнее всё также - либо делать 9к кликов и ласт хит через атаку, либо спамить "стоп"  :smile:

через несколько игр ты придрочишся фармить как бог+тырканье на s либо движение туда сюда не будет отвлекать тебя от контроля фарма и ситуации на карте в целом. Я считаю тот кто бегает в стороны для фарма более подвержен ганкам, так как он сосредоточен на этом процессе.

Идея норм, но после первой доты, уже набита рука не только сосредотачиваться на фарме, но и смотреть минимапу и другие лайны, хотя возможно по твоей методике это делать прощё  :smile:

[23:20:41] <sQreen> Korsargg

[23:20:43] <sQreen> vot on pozorit

[23:20:46] <sQreen> latiwey vseh

Поделиться сообщением

неужели блядь всем важно знать, как ты ластхитишь? :avtorklif:

это блять обмен опытом, что бы настроить все наилучшим/наиудобнейшим для тебя способом :avtorklif:

прав, а таким как он я уже советовал найти хорошего детского психолога, чтобы он научил их контролировать свои эмоции в ситуациях, когда нечего сказать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...