LiL #41 16 февраля 2012 Разжёг бы межнациональную рознь... но 282 всё таки Хотя они Красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #42 16 февраля 2012 не перевелись еще адекваты на пд. помог поцыну - самому приятно. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #43 16 февраля 2012 А вот если я создам тему абуза - мне ж хуй помогут :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #44 16 февраля 2012 А вот если я создам тему абуза - мне ж хуй помогут :._.: есть лис с хуями не будет то помогут мы ж одна семья почти prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #45 16 февраля 2012 я поставил лайк а есть смысл соперникам ставить "очень плохо"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #48 16 февраля 2012 я поставил лайк а есть смысл соперникам ставить "очень плохо"? Есть офк. У них сердечко не полностью красное будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #49 16 февраля 2012 Там по ходу по айпишнику проверка, кстати. Проголосовал еще раз с мобилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #50 16 февраля 2012 я поставил лайк а есть смысл соперникам ставить "очень плохо"? Есть офк. У них сердечко не полностью красное будет. но зато как голос засчитается же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #51 16 февраля 2012 я поставил лайк а есть смысл соперникам ставить "очень плохо"? не знаю даже, думаю - лишняя трата сил. Лучше делать добро, так карма лучше Фунами, прав. Я всегда помогал во всех подобных темах, где была возможность - удалял куки по кд и абузил) зато люди потом рады PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #52 16 февраля 2012 стрим будет? версута и его аналитика. но он проебет половину хороших моментов. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #53 16 февраля 2012 Там по ходу по айпишнику проверка, кстати. Проголосовал еще раз с мобилы. да, там по ip - мобила охуенная идея PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAXAH #54 16 февраля 2012 Не то что бы мне было похуй... А ХОТЯ ПОГОДИ ВСЁ ВЕРНО МНЕ НАСРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #55 16 февраля 2012 бля, а мне с моим ником обязательно голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #56 16 февраля 2012 стрим будет? версута и его аналитика. но он проебет половину хороших моментов. ооо да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #57 16 февраля 2012 ахаах, ща им 3284563248756 голосов заебашим :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #58 16 февраля 2012 пахан король тегов Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #59 16 февраля 2012 да там у 1 места 453, кто за них голосовал "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #60 16 февраля 2012 Инструкция: 1 берете мобилу 2 заходите, голосуете 3 переподключаете сеть 4 обновляете страницу 5 GOTO 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение