LIG #541 18 февраля 2012 пожалуй действительно приду в балахоне и маске ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #544 18 февраля 2012 Жека - самое брутальное имя и мужское и женское вот так вот Особенно когда ты Голубевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #546 18 февраля 2012 да забейте, лиг на сходке будет под фейком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #548 18 февраля 2012 Жека - самое брутальное имя и мужское и женское вот так вот Особенно когда ты Голубевский mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #549 18 февраля 2012 на месте лига позвал бы 3-4 друзей и чтобы все пришли и представились Игорем Лигом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #550 18 февраля 2012 на месте лига позвал бы 3-4 друзей и чтобы все пришли и представились Игорем Лигом да ты просто гений ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #552 18 февраля 2012 Жека - самое брутальное имя и мужское и женское вот так вот Особенно когда ты Голубевский я музыку со старой страницы слушаю а без добавления в друзья меня туда не пускало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #555 18 февраля 2012 здравствуйте, мне 18 лет и я лиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #557 18 февраля 2012 -у лига 3 предупреждения, он не может говорить, слово переходит Варо -выставляю лига на голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #558 18 февраля 2012 ну фото с ковром всегда стильно, модно и молодежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #559 18 февраля 2012 Кстати, если будет Наник, советую Ирке спрятать унитаз подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #560 18 февраля 2012 -у лига 3 предупреждения, он не может говорить, слово переходит Варо -выставляю лига на голосование я думаю как минимум разок так и будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение