D^String #1 Опубликовано: 17 февраля 2012 Родители дохуя путешествуют, нашли какую то статью про ипад и хотят купить http://www.thg.ru/mobile/ipad_in_the_car/ipad_in_the_car_holder_gps_software_review-01.html я не фанат яблока, какие сейчас есть аналоги тому что может предоставить ипад? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2 17 февраля 2012 никаких аналогов точка VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 17 февраля 2012 самсунг галакси таб Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4 17 февраля 2012 самсунг галакси таб Это хуета андроидная блять, не сравнивай слиток счастья для богов олимпа и огрызок металла для люмпенов-оборванцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #5 17 февраля 2012 самсунг галакси таб Это хуета андроидная блять, не сравнивай слиток счастья для богов олимпа и огрызок металла для люмпенов-оборванцев. Галакси таб - самый чёткий планшет на андроиде, вполне приличный вариант. Но всё равно у айпада пока что нет достойных конкурентов. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6 17 февраля 2012 Когда я зашёл в магазин, взял в руки гэлакси таб и за три тапа по экрану увидел три микролага, я поставил его обратно на прилавок и забыл как страшный сон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 17 февраля 2012 Ipad 2 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #8 17 февраля 2012 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #9 17 февраля 2012 Отличное видео, но обычно я использую планшеты не для веселых бросков на асфальт и использования в качестве снаряда для толкания, поэтому сравниваю их по чуть другим параметрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHOBA #10 17 февраля 2012 iPad2 /thread Переводчик бывшего Darer'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #11 17 февраля 2012 Отличное видео, но обычно я использую планшеты не для веселых бросков на асфальт и использования в качестве снаряда для толкания, поэтому сравниваю их по чуть другим параметрам. ну , если носишь в сумке например - упадешь зимой или толкнет кто-то , не очень приятно будет ну и не только зимой офк prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #12 17 февраля 2012 самсунг галакси таб Это хуета андроидная блять, не сравнивай слиток счастья для богов олимпа и огрызок металла для люмпенов-оборванцев. Галакси таб - самый чёткий планшет на андроиде, вполне приличный вариант. Но всё равно у айпада пока что нет достойных конкурентов. самый четкий планшет на андроиде это моторола, а самс тормознутая хня. Айпэд, аьтернатив нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #13 17 февраля 2012 >Родители хотят купить >Я не фанат яблока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #14 25 февраля 2012 Пока конкуренции особо нет,щас 3 айпад выходит,2 модели должны немного подешеветь,ну если флеш плеер не нужен бери айпад,а так галакси таб 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #15 25 февраля 2012 Отличное видео, но обычно я использую планшеты не для веселых бросков на асфальт и использования в качестве снаряда для толкания, поэтому сравниваю их по чуть другим параметрам. ну , если носишь в сумке например - упадешь зимой или толкнет кто-то , не очень приятно будет ну и не только зимой офк В инете читал что 80% планшеты чисто дома используют,думаю родители так же поступят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение