Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

vinilrulez

Планшет для друга

Рекомендованные сообщения

чем яблоко лучше остальных планшетов?

iOS.

Тут выбора нет. iPad 2.

Поделиться сообщением

iOS.

Тут выбора нет. iPad 2.

Ну есть еще выбор подождать до марта-апреля.

Поделиться сообщением

Купи вот это китайское поделие на базе андроида - дешево и сердито. Игры, wi-fi и т.д. почитай короче на том сайте  :nate:

Поделиться сообщением

iOS.

Тут выбора нет. iPad 2.

Пока неизвестен прайс на айпэд 3 (или есть ориентировки?), я бы не стал делать на него ставку, а учитывая мой характер, не терпящий ожиданий, я бы брал сейчас айпэд 2. К тому же сам являюсь пользователем оного уже какое-то время и могу сказать, что улучшение камеры там нахуй не сдалось, ну не будет никто использовать айпэд для фотографии. Единственное, что было бы реально ахуенно, это экран Retina на айпэде, но это же что-то на грани разумного, учитывая невероятное энергопотребление.

Короче айпэд 2 на данный момент актуален и на пару лет вперёд работоспособен, я бы не ждал. :3

Поделиться сообщением

Купи вот это китайское поделие - дешево и сердито. Игры, wi-fi и т.д. почитай короче на том сайте  :nate:

[/quote

глюкнул планшет - при загрузке попеременно показывает различные экраны с картинками, и на последнем (четвертом по счету, там где робот с китайскими надписями) начинает постоянно перезагружаться. Reset не помогает.. До наступления этой гадости успел разобраться, что батарея на нем дохлая изначально была, после 18 часов (!) зарядки он не заряжается больше чем на 27 %. Проблема со сбросом времени на 03-00 каждый раз при включении тоже заключается в плохой батарее.

отличный выбор  :rickroll:

Поделиться сообщением

Купи вот это китайское поделие на базе андроида - дешево и сердито. Игры, wi-fi и т.д. почитай короче на том сайте  :nate:

честно? - не очень

iOS.

Тут выбора нет. iPad 2.

Пока неизвестен прайс на айпэд 3 (или есть ориентировки?), я бы не стал делать на него ставку, а учитывая мой характер, не терпящий ожиданий, я бы брал сейчас айпэд 2. К тому же сам являюсь пользователем оного уже какое-то время и могу сказать, что улучшение камеры там нахуй не сдалось, ну не будет никто использовать айпэд для фотографии. Единственное, что было бы реально ахуенно, это экран Retina на айпэде, но это же что-то на грани разумного, учитывая невероятное энергопотребление.

Короче айпэд 2 на данный момент актуален и на пару лет вперёд работоспособен, я бы не ждал. :3

насчет фотографий , в интернете появилась новая "ВЕТКА" исскуства как апплография (или как-то так)

фотками они обмениваются  :lol:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

бюджет 30 к для того, чтобы в вк посидеть :avtorklif:

Если только для этого, то гелакси таб, тут какая ос вообще не важно

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

шлюху пусть снимет

поиграть с ней и в контакт войдёт

че то в голос :lol:

Он Вообще Шутник Знатный.

По Сабжу Яблоко.  :buba:

Поделиться сообщением

Другу нужен планшет, бюджет 30к :fie:

Говорит, чтобы в игрушки играть и во вк сидеть :lol:

купил айпед и уже через месяц понял что просрал 700$

опоп

Поделиться сообщением

сука у меня комп 16 стоит какой нахуй планшет за 30?  :fffuuu:

Поделиться сообщением

айпэд хуед бери

выше уже сказано почему

Поделиться сообщением

Яблоко офк, спрашиваешь ещё. :yes:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

лучше уж планшет на андроиде покупать хоть флэш поддерживает не то что это яблоко

опоп

Поделиться сообщением

лучше уж планшет на андроиде покупать хоть флэш поддерживает не то что это яблоко

НУ НИХУЯ СЕБЕ! ФЛЕШ, БЛЯТЬ, ПОДДЕРЖИВАЕТ! :vau:

Поделиться сообщением

да ваше яблоко хуйня же

да это ты хуйня  :fie:

VAGfamily

Поделиться сообщением

iOS.

Тут выбора нет. iPad 2.

Прайсы у эппл никогда кардинально не меняются, так что в этом плане можно быть спокойным. А Retina на нем будет с вероятностью 146%. http://www.macrumors.com/2012/02/17/confirmed-ipad-3-has-a-2048x1536-retina-display/

Поделиться сообщением

iOS.

Тут выбора нет. iPad 2.

Прайсы у эппл никогда кардинально не меняются, так что в этом плане можно быть спокойным. А Retina на нем будет с вероятностью 146%. http://www.macrumors.com/2012/02/17/confirmed-ipad-3-has-a-2048x1536-retina-display/

2048х1536 Ретина? Я готовлю кошелёк, кому бы подарить текущий пад-2.

Поделиться сообщением

Ну подарить можешь мне, коли лишний  :trollface:

Они вообще на все устройства собираются ставить Retina в ближайший год, судя по всему. Представь 2880:1800 на ноуте. :fapfap:

Поделиться сообщением

• Создать...