Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sviper

Guild Wars 2 (28.08 релиз)

Выбор класса  

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

геи блджать

дайте акк на тест кто не будет ._.

Могу одолжить.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

тут я вижу часть людей не понимаю разницу между видами оплаты

п2п, ака подписка, например вов

б2п, ака разовая покупка, например гв/гв2/д3

ф2п, ака халява, не платишь вообще

п2в, ака пей-ту-вин, аналог халявы, только не влив туда денег ты будешь хорошенько сосать хуй, например 99% браузерок

Поделиться сообщением

планирую ворваться, расскажите вкратце че как :rickroll:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ахуеть, а на первую страничку не нажать нет

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

там миллион оффтопов я их до релиза читать буду

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Хорошая игра. Достаточно коротко?

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Динамик-ивенты в пандах в инсте(!) через лфг(!) :lol:

cb74d.jpg

In order to enter a Scenario, players will queue in something similar to the Dungeon Finder, but will not have to choose a role -- hopefully making the queues very short. Scenarios are designed so that players won't have to designate a tank or healer and still be successful, much like when questing as a group normally.

There will also be staged quests set in familiar locations, such as the Battle of Goldshire. Players and their groupmates will complete the objective of each stage until coming to the final boss. The example given was that the first stage might be to kill 25 kobolds, then you would rescue 4 children in the second stage and finally killing Goldtooth in the third. These will most likely be the replacement for group quests.

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

ну это не динамик ивенты, это сценарии

о них объявляли очень давно, это кстати должно быть чем-то прикольным как для вова

уж явно получше чем зачисти треш, убей боса, повторяй 4 раза, лутай валоры

Поделиться сообщением

уж явно получше чем зачисти треш, убей боса, повторяй 4 раза, лутай валоры

Добавили посередине башню, ну охуеть теперь.

Поделиться сообщением

ну да, это чуть поинтереснее как минимум потому что не будет такого корридорного прохождения как в большинстве инстов

в этом плане прикольно первые разы проходить блек морасс/хиджал/дарнхолд, потому что они не корридорные и имеют какой-то смысл, а не просто "убей треш, убей злодея", как-то лор чтоле вписан туда, та даже не сколько лор, ты просто не чувствуешь себя хладнокровным убийцей пидарасов, ты себя чувствуешь какбы участником каких-то событий, пусть даже по механике "треш -> бос -> повторить" от обычного данжа это не очень-то и отличается

а если взять 90% всех данжей, то это тупо один корридор с препятствиями в виде целей для долбления и не более того. оно в общем-то и везде так - долбить крипов и босов, но только для этого должна быть поставлена какая-то цель, нечто более чем "чувак, ты долбил босов полтора десятка данжей и 5 рейдов чтобы спасти азерот, грац тебя"

цель должна быть какой-то локальной

в том же гв2 ты можешь помочь вроде бы кузнецу добраться до скалда оружия. как выполнять? долбить всех крипов нападающих на него! но у тебя есть чётко поставленая локальная цель, как в хиджале/блек морассе/дарнхолде, а не абстрактно "в этой хуне поселились пидары, пойди их вырежи"

ну так пусть сидят там и дальше, хуле. это вопрос не только разнообразности геймплея, но и ощущений от игры для людей, которые верят, что "... what we call a game, is more than just a handful of pain." ©

Поделиться сообщением

Как быстро гв2 меняет людей.

Поделиться сообщением

да я всегда таким был, в вове проходить квесты (даже по сто раз пройденые дейли) мне было всегда интереснее чем дрочка рейдов

игра должна быть или интересной для игры, т.е. со смыслом или же в качестве компенсации там должно быть нормальное пвп

а геймплей в вове мне нравится раза в два больше чем в гв2, имхо с панд после перетасовки половины абил должно стать ещё лучше

Поделиться сообщением

там миллион оффтопов я их до релиза читать буду

ну охуеть теперь

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Нахуй Сноба из GW2 :buba:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

через сорок минут же

169564274799.gif

Поделиться сообщением

Поехали

Поделиться сообщением

We are restarting the servers. The stress test will restart at 12:30. (20 minutes from now.) ~RB2 #GW2

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

Свипер поехал

023f605b47.png

Поделиться сообщением

welcome sviper.9170 :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...