Jesus.C #401 19 февраля 2012 я выключил Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #402 19 февраля 2012 пашок а че там ласт ммки катает а нас не зовет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #403 19 февраля 2012 Цитата да лол я чето вам обидное написал ? я еще раньше вас написал что он на похуй паб играет есть просто вещи очевидные , которые он не делает непонятно почему Потому что он ДУМАЕТ по-другому по его словам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoOn^LaIf #404 19 февраля 2012 Цитата да лол я чето вам обидное написал ? я еще раньше вас написал что он на похуй паб играет есть просто вещи очевидные , которые он не делает непонятно почему ты сам только что на это ответил что он на похуй паб играет juse Показать содержимое не стерпел Показать содержимое сиськи Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #405 19 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата блинк с мышки , видимо V неудобно нажимать C>SHIFT>V, да кстати рли неудобно тока что сам попробовал , хаст не юзал до врыва от скк станов лучше уворачиваться дагером а не песком кстати , короче если это лост - я в печали если у тебя статус DotA 2 PD cup Winner! это не значит что ты тут можеш выебываться на чемпиона мира синий топ ск снг если че ухухахаахаххаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #406 19 февраля 2012 там потма смотрю тащит skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #407 19 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата блинк с мышки , видимо V неудобно нажимать C>SHIFT>V, да кстати рли неудобно тока что сам попробовал , хаст не юзал до врыва от скк станов лучше уворачиваться дагером а не песком кстати , короче если это лост - я в печали если у тебя статус DotA 2 PD cup Winner! это не значит что ты тут можеш выебываться на чемпиона мира синий топ ск снг если че :lol: :lol: :lol: очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #408 19 февраля 2012 я че то забыл а когда у врага гем дагером можно станы эвейдить ? (венга, ск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitanol #409 19 февраля 2012 Цитата я че то забыл а когда у врага гем дагером можно станы эвейдить ? (венга, ск) при чем тут гем и дагер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #410 19 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата блинк с мышки , видимо V неудобно нажимать C>SHIFT>V, да кстати рли неудобно тока что сам попробовал , хаст не юзал до врыва от скк станов лучше уворачиваться дагером а не песком кстати , короче если это лост - я в печали если у тебя статус DotA 2 PD cup Winner! это не значит что ты тут можеш выебываться на чемпиона мира синий топ ск снг если че ухухахаахаххаа а как он этот титул выиграл, типа чемпионат как 1х1 на сфах, только на ск? http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #411 19 февраля 2012 Цитата я че то забыл а когда у врага гем дагером можно станы эвейдить ? (венга, ск) потмой нельзя Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #412 19 февраля 2012 бля ну типо там на момент перемещения инвиз врубаетса, за счет этого стан не проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #413 19 февраля 2012 Цитата я че то забыл а когда у врага гем дагером можно станы эвейдить ? (венга, ск) да Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #415 19 февраля 2012 Цитата бля ну типо там на момент перемещения инвиз врубаетса, за счет этого стан не проходит Ты думаешь на движке сорс оставили сию механику? Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #416 19 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата блинк с мышки , видимо V неудобно нажимать C>SHIFT>V, да кстати рли неудобно тока что сам попробовал , хаст не юзал до врыва от скк станов лучше уворачиваться дагером а не песком кстати , короче если это лост - я в печали если у тебя статус DotA 2 PD cup Winner! это не значит что ты тут можеш выебываться на чемпиона мира синий топ ск снг если че ухухахаахаххаа а как он этот титул выиграл, типа чемпионат как 1х1 на сфах, только на ск? мое субьективное конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #417 19 февраля 2012 Цитата ебашил синего в д1 :^^: все меня ебашили в д1 а в д2 темболее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #418 19 февраля 2012 Цитата бля ну типо там на момент перемещения инвиз врубаетса, за счет этого стан не проходит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #419 19 февраля 2012 Вы були убиты героем Crystal Maiden Писю будете? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co6_Co6 #420 19 февраля 2012 ебать кто то стебется над людьми.Какой лост потратит дагер и стан на цм возле чужого хг,находясь там сам и не видя на карте леора и урсу с дагером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение